Roatoupskill #14141 22 декабря 2019 Игра года еще идет, а итоги года уже открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14142 22 декабря 2019 Мемы - это увожаемо, но 8й раз давать Парагрину фрешмена года - это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14143 22 декабря 2019 Lionell написал 8 минут назад: Мемы - это увожаемо, но 8й раз давать Парагрину фрешмена года - это перебор А кто у нас новиканы вообще? Ну давай Кароси дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14144 22 декабря 2019 Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Мемы - это увожаемо, но 8й раз давать Парагрину фрешмена года - это перебор А кто у нас новиканы вообще? Ну давай Кароси дадим Брунико Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14145 22 декабря 2019 так, если кто-то не знает, кто лучший актив года, то я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14146 22 декабря 2019 (изменено) Где посмотреть результаты итогов прошлых лет? @Facepalm скинь если есть ZombBomb написал 1 минуту назад: так, если кто-то не знает, кто лучший актив года, то я тут Ооо точно, зомб же Ща проголосую Изменено 22 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14147 22 декабря 2019 Fint написал 4 минуты назад: Где посмотреть результаты итогов прошлых лет? @Facepalm скинь если есть ZombBomb написал 5 минут назад: так, если кто-то не знает, кто лучший актив года, то я тут Ооо точно, зомб же Ща проголосую Изменено только что пользователем Fint в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14148 22 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Где посмотреть результаты итогов прошлых лет? @Facepalm скинь если есть ZombBomb написал 3 минуты назад: так, если кто-то не знает, кто лучший актив года, то я тут Ооо точно, зомб же Ща проголосую Изменено только что пользователем Fint в архиве Я темы с голосовалками нашел, но итогов в них нет Всё, сорян, это отдельные темы были Нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14150 22 декабря 2019 Я щас на главную зашел увидел рекламу раздела и вообще мне кажется что рекламу явно надо не на пд делать, на пд уже кто хотел тот давно пришел, а щас максимум кто придет новый с продоты это какой-то фанат папани или тот, кто начал играть в доту в 2020, то есть долбоебы. Этот форум уже свое выжал в плане игроков. Надо искать новичков в других местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14151 22 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 час назад: Я щас на главную зашел увидел рекламу раздела и вообще мне кажется что рекламу явно надо не на пд делать, на пд уже кто хотел тот давно пришел, а щас максимум кто придет новый с продоты это какой-то фанат папани или тот, кто начал играть в доту в 2020, то есть долбоебы. Этот форум уже свое выжал в плане игроков. Надо искать новичков в других местах где лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14152 22 декабря 2019 как мизакульт в детских лагерях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14153 22 декабря 2019 Не знаю где, это уже надо спрашивать у местных рекламных агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14154 22 декабря 2019 Могу заняться этим вопросом, но после нового года. собираюсь на факультете делать мафию, могу привести студентов ток надо ли оно вам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14155 22 декабря 2019 Lionell написал 50 минут назад: 8й раз давать Парагрину фрешмена года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14156 22 декабря 2019 dispersion написал 1 час назад: Могу заняться этим вопросом, но после нового года. собираюсь на факультете делать мафию, могу привести студентов ток надо ли оно вам зачем нам студенты, вот студенточек для пажилого @R0ss0ha лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14158 22 декабря 2019 спасибо лионелю за отличный лейт и за украденную стату Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14159 22 декабря 2019 Fint написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Мемы - это увожаемо, но 8й раз давать Парагрину фрешмена года - это перебор А кто у нас новиканы вообще? Ну давай Кароси дадим Из тех кого видел - Сантьяго изи бы отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение