Fint #14561 26 декабря 2019 нужно что то фиксить тогда Например избавиться от аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14562 26 декабря 2019 конфа в дискорде создается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14563 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: aspirine написал 6 минут назад: Цитата Игра условно делится на игровые периоды - день/ночь. Первый игровой день начинается сразу после открытия сеттинга (начало игры), первое сообщение в теме от каждого участвующего - представление. О том, что игра началась тебя оповестят личным сообщением на форуме Поясните за день ночь, как часто они меняются? Игровое время Ночи обычно начинаются в 10 или 9 вечера и топик закрывается, на ночь уделяется от 30 минут и более, на усмотрение ведущего День это весь остальное время и топан открывается, где игроки ищут мафию, а мафия пытается их обмануть Ночью активные роли в игре совершают ходы, по типу киллов блоков проверок и прочего А мафия где между собой общается обычно? В лс или дискорд? ведущий в дсе создает конфу и всю мафию туда инвайтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14564 26 декабря 2019 я понял. Тоесть за условные сутки у вас только одна ночь и весь остальной день вы просто пиздите? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14565 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: я понял. Тоесть за условные сутки у вас только одна ночь и весь остальной день вы просто пиздите? А ты думаешь откуда тут у челиксов 80к постов взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14566 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: я понял. Тоесть за условные сутки у вас только одна ночь и весь остальной день вы просто пиздите? ну типа того Есть фастночи, когда все голоса на дневной выгон уже отданы и начинается ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14567 26 декабря 2019 xaxain написал Только что: aspirine написал 1 минуту назад: я понял. Тоесть за условные сутки у вас только одна ночь и весь остальной день вы просто пиздите? ну типа того Есть фастночи, когда все голоса на дневной выгон уже отданы и начинается ночь Я так понял та что 30 будет будет больше ночей в сутках, мы сядем и будем целый день играть себе ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14568 26 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: нужно что то фиксить тогда Например избавиться от аниме Да кто бы не остался ласт мафией он молодец Давно так не наебывали, ласт раз это наверное был тавер оф год, а до этого где я был в конфе с парагоном зомбом хикарой и хайфой aspirine написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: aspirine написал 3 минуты назад: я понял. Тоесть за условные сутки у вас только одна ночь и весь остальной день вы просто пиздите? ну типа того Есть фастночи, когда все голоса на дневной выгон уже отданы и начинается ночь Я так понял та что 30 будет будет больше ночей в сутках, мы сядем и будем целый день играть себе ? ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14569 26 декабря 2019 а сколько челиков моно выгнать за день? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14570 26 декабря 2019 Город просто не молодец, делает 4 ночи за 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14571 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: а сколько челиков моно выгнать за день? В норме одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14572 26 декабря 2019 так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14573 26 декабря 2019 aspirine написал 3 минуты назад: так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете Редко игра на 25 идет дольше 5 календарных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14574 26 декабря 2019 Lionell написал Только что: aspirine написал 4 минуты назад: так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете Редко игра на 25 идет дольше 5 календарных дней А как? Если 25 человек одного, ну пусть двух убили, одного выгнали. 3 в день. 25/3= уже 8 дней при идеальных раскладах crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14575 26 декабря 2019 ночью чаще всего не один чел сдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14576 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: aspirine написал 5 минут назад: так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете Редко игра на 25 идет дольше 5 календарных дней А как? Если 25 человек одного, ну пусть двух убили, одного выгнали. 3 в день. 25/3= уже 8 дней при идеальных раскладах В игре еще как правило есть нейтрал и допкиллер мафии (1 кил раз в 2 ночи), еще иногда клетка или киллер от мирных итого от 3 до 5 смертей за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14577 26 декабря 2019 а скольких мафия может убить? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14578 26 декабря 2019 aspirine написал Только что: а скольких мафия может убить? В среднем 3 за 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14579 26 декабря 2019 aspirine написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: aspirine написал 1 час назад: так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете Редко игра на 25 идет дольше 5 календарных дней А как? Если 25 человек одного, ну пусть двух убили, одного выгнали. 3 в день. 25/3= уже 8 дней при идеальных раскладах в игре есть ещё активы (герои города) которые убивают своих ну и злороли тоже имеют килы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14580 26 декабря 2019 aspirine написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: aspirine написал 6 минут назад: так вас же тут я так понял и по 20 человек может играть. Одноо ночью убить одного днем выгнать так и месяц играть можно если ночь раз в сутки а я смотрю вы так и играете Редко игра на 25 идет дольше 5 календарных дней А как? Если 25 человек одного, ну пусть двух убили, одного выгнали. 3 в день. 25/3= уже 8 дней при идеальных раскладах во первых на 25 где-то 4-5 мафий условно. килы есть у мафии обычно их 1-2 на ночь чередующие допкилл, плюс есть нейтрал с килом и у города есть какой нить килл или клетка(доп дневное голосование) и мафии нужно выйти в 5-5 или 4-4 или 3-3.... чтобы победить, т.е. в идеале в пуле 25 человек, 5 мафий, надо выгнать 15 человек, за день+ночь будет уходить по 3-4 человека, итого 4-5 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение