Francyz #15361 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: не понимаю за что меня слили я же сказала что я окча... да забей роль проклятая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15362 22 января 2020 Такого пробития еще просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15363 22 января 2020 Не зря за Думу напарника года голосовал В 2020 тоже проголосую Лучшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15364 22 января 2020 Cryless написал Только что: Не зря за Думу напарника года голосовал В 2020 тоже проголосую Лучшая! Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15365 22 января 2020 правильное дневное, так нужно всегда играть и тогда не будет таких хуевых игроков как жумонг, и все будут 10 раз думать прежде чем хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15366 22 января 2020 вот таким людям дают активов в этой игре а тебе дают мж )))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15367 22 января 2020 Мафия 420: Кеклик версус Окча Жумонг ОКЧА покинула зоопарк Дерево КЕКЛИК умер в клетке Avrilka, Droed, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15368 22 января 2020 Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15369 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: правильное дневное, так нужно всегда играть и тогда не будет таких хуевых игроков как жумонг, и все будут 10 раз думать прежде чем хуйню делать вскрылась на предпоследнем решающем в себя и доказала свою мирность все сделала правильно ящитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15371 22 января 2020 Добавьте финта в зз Fint написал 2 минуты назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15372 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Добавьте финта в зз Fint написал 3 минуты назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15373 22 января 2020 Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15374 22 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Добавьте финта в зз Fint написал 4 минуты назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15375 22 января 2020 Fint написал Только что: Я ман, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15376 22 января 2020 пацаны не вижу дифирамбов я вам мафию убила Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15377 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: правильное дневное, так нужно всегда играть и тогда не будет таких хуевых игроков как жумонг, и все будут 10 раз думать прежде чем хуйню делать вскрылась на предпоследнем решающем в себя и доказала свою мирность все сделала правильно ящитаю да иди ты нахуй всю игру дефить лесть в старые топики где ты была мафией чтобы ты выгнала единственного вскрытого актива потому что я не истерю чтоб еще раз тебя дефил улетай днем скока влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15378 22 января 2020 Давайте успокоимся ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15379 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пацаны не вижу дифирамбов я вам мафию убила Жума, ты лучшая. не обрщай внимания на этих снобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15380 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Добавьте финта в зз Fint написал 6 минут назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней Там еще 1 момент есть по инфе который не могу сказать и по которому я проебался ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Ну все равно я правильно же тебя как рольную нашел, так что обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение