ЖУМОНГ #15381 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: правильное дневное, так нужно всегда играть и тогда не будет таких хуевых игроков как жумонг, и все будут 10 раз думать прежде чем хуйню делать вскрылась на предпоследнем решающем в себя и доказала свою мирность все сделала правильно ящитаю да иди ты нахуй всю игру дефить лесть в старые топики где ты была мафией чтобы ты выгнала единственного вскрытого актива потому что я не истерю чтоб еще раз тебя дефил улетай днем скока влезет я тебе дала час на то чтобы ты мне нормально ответил на мои вопросы ты этого делать не захотел раз ты не хочешь спасти сам себя - я не хочу тебя спасать тем более и ваще я альпака, так димасик сказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15382 22 января 2020 Fint написал Только что: Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней и убил меня а не ее окс да проебался ты по игре че уж там говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15383 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Добавьте финта в зз Fint написал 8 минут назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней Там еще 1 момент есть по инфе который не могу сказать и по которому я проебался ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Ну все равно я правильно же тебя как рольную нашел, так что обтекай твои причины яйца выеденного не стоят с твоими боялась сравнения в нулевой и боялась приоритета в третий) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15384 22 января 2020 Жумонг лучшая, пиро хейтер абузер, финт как обычно сосал Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15385 22 января 2020 и ваще я лунная призма и мстила за базончика которого слил как раз пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15386 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней и убил меня а не ее окс да проебался ты по игре че уж там говорить Я проебался да Я объясню Просто я вообще не понимал как я блок схватил, потому что по игре этого блока не должно было быть Пиро меня единственный считал активом и я посчитал его мафией Потом ты еще его как по мне по хуйне писал в мж У меня это накладывалось Я реально думал что блок только ты пиро и дерево могли дать, при том я дерево за хуевую игру считал мж + жума вытворила просто антиигру Ну все наложилось А так да, признаю, я ошибся с деревом и из за этого проебался во всей игре, не в 1 раз и не в последний но мне похуй, я бы сгорел будь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15387 22 января 2020 Вычислил финта во 2 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15388 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Добавьте финта в зз Fint написал 12 минут назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Показать больше Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней Там еще 1 момент есть по инфе который не могу сказать и по которому я проебался ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Ну все равно я правильно же тебя как рольную нашел, так что обтекай твои причины яйца выеденного не стоят с твоими боялась сравнения в нулевой и боялась приоритета в третий) ты как говно сыграла очередной раз это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15389 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: потому что по игре этого блока не должно было быть когда ты уже выкупишь, что в игре не 25 финтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15390 22 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Добавьте финта в зз Fint написал 12 минут назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Показать больше Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней Там еще 1 момент есть по инфе который не могу сказать и по которому я проебался ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Ну все равно я правильно же тебя как рольную нашел, так что обтекай твои причины яйца выеденного не стоят с твоими боялась сравнения в нулевой и боялась приоритета в третий) ты как говно сыграла очередной раз это факт я альпака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15391 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: я ошибся с деревом и из за этого проебался во всей игре хуй знает как тебе цвет иж роата дал меня пиро мафией етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15392 22 января 2020 щас бы дешёвой иронией прикрываться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15393 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: я ошибся с деревом и из за этого проебался во всей игре хуй знает как тебе цвет иж роата дал меня пиро мафией етц выше объяснил ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Добавьте финта в зз Fint написал 15 минут назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись я знал что ты будешь этим мазаться но меня ты шел убивать как мафию Показать больше Потому что жума настолько черное действие сделала что я очевидно считал тебя с ней Там еще 1 момент есть по инфе который не могу сказать и по которому я проебался ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Цитата Жума вчера спалилась потому что я сказал что ее буду убивать а у меня приоритет это кстати тоже было очень смешно читать ведь я чихала на приоритеты мана Ну все равно я правильно же тебя как рольную нашел, так что обтекай твои причины яйца выеденного не стоят с твоими боялась сравнения в нулевой и боялась приоритета в третий) ты как говно сыграла очередной раз это факт я альпака Я сейчас тебе на полном серьезе говорю продолжишь как ебнутая против меня совершенно в каждой игре играть будешь портить игру и себе и мне и начни уже думать перед тем как что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15394 22 января 2020 мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15395 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) ман это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15396 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) непрошибаемая Включи голову По факту ты ошиблась даже учитвая что я ман ты не могла мана сливать Факт вообще в том что ты независимо от роли просто всегда играешь против меня, у тебя какая то обида или кукушка того? Ну и голос в пиро это откровенный пиздец был Просто лютейший Нормальный игрок такое себе никогда не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15397 22 января 2020 ирония в том что я всю игру нахожу мжей а они отлетают то от молнии то от города вот это ирония) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15398 22 января 2020 @PIRO48 сейчас ты понял о чем я писал в первый день по финту? он спалился когда по нулю ему было плевать кого выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15399 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 сейчас ты понял о чем я писал в первый день по финту? он спалился когда по нулю ему было плевать кого выносить ты это придумал Мне было не плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15400 22 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) непрошибаемая Включи голову По факту ты ошиблась даже учитвая что я ман ты не могла мана сливать Факт вообще в том что ты независимо от роли просто всегда играешь против меня, у тебя какая то обида или кукушка того? Ну и голос в пиро это откровенный пиздец был Просто лютейший Нормальный игрок такое себе никогда не позволит а я ненормальный игрок я вбрасываю личку на ровном месте, сливаю афк челов и объясняю свою мирноту фразой я актив такая вот я ненормальная) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение