D1ggee #15441 22 января 2020 россоха, кореш, сорян дх мафию втюхал, а я импровизировать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15442 22 января 2020 зачем солитера то убили придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15443 22 января 2020 DH написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так стоп а почему допкек во время кд исполняет? ето разве законно? если ты про ласт кил то там похуй кем было серьезно? и блокер бы заблочил и сайленс бы засайленсил?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15444 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Ну хз я со 2 дня своьодно себя ощущал я тебя шел проверять 2 ночью клтка тоже в тебя полетела там было видно душноту, ну либо я с первого дня это приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15445 22 января 2020 дх искренне жалко с тремя молниями подряд D1ggee понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #15446 22 января 2020 кароси и дерево очевидная мафия была Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15447 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: кароси с яйцами конечно по правде говоря, она разъебала всоляру подробностей рассказать не могу, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15448 22 января 2020 D1ggee написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: кароси с яйцами конечно по правде говоря, она разъебала всоляру подробностей рассказать не могу, но это так расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15449 22 января 2020 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15450 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Ну хз я со 2 дня своьодно себя ощущал я тебя шел проверять 2 ночью клтка тоже в тебя полетела там было видно душноту, ну либо я с первого дня это приметил Так клетка в меня полетела потому что я Жуму в мафию писал) Ну типо будь клеткой любой кроме жумы клетка бы летела в нее Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15451 22 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15452 22 января 2020 да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15453 22 января 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился ты мне в начале больше мж был за неотдупляторство)))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15454 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Ну хз я со 2 дня своьодно себя ощущал я тебя шел проверять 2 ночью клтка тоже в тебя полетела там было видно душноту, ну либо я с первого дня это приметил Так клетка в меня полетела потому что я Жуму в мафию писал) Ну типо будь клеткой любой кроме жумы клетка бы летела в нее в тебя клетка полетела потому что ты сидел никакущий я по ней решение приняла еще утром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15455 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка И поэтому ее выгнали днем видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15456 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: так стоп а почему допкек во время кд исполняет? ето разве законно? если ты про ласт кил то там похуй кем было серьезно? и блокер бы заблочил и сайленс бы засайленсил?) ну посмотри внимательно, там кароси без хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15457 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку с каким таким дефом как блять можно голосовать в актива вскрытого, если ты не он и второго нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15458 22 января 2020 Эх а могли бы революцию замутить, но тур не пустил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15459 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал Показать больше у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку Почему актив вообще должен перед тобой что то расписывать и оправдываться? 2го вскрытия нет - спасаешь Ты кем себя возомнила? Ты тогда принимала решение за всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15460 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился не было видно что тебе тяжко Ну хз я со 2 дня своьодно себя ощущал я тебя шел проверять 2 ночью клтка тоже в тебя полетела там было видно душноту, ну либо я с первого дня это приметил Так клетка в меня полетела потому что я Жуму в мафию писал) Ну типо будь клеткой любой кроме жумы клетка бы летела в нее в тебя клетка полетела потому что ты сидел никакущий я по ней решение приняла еще утром Да а еще пиро не альпака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение