NaniQue- #15481 22 января 2020 рут диги кароси хорошо сыграли в этой, парагон и дед из мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15482 22 января 2020 Ваще это мемно конечно. Я начекал 3 мафии двумя проверками И выгнал двух активов... Рукалицо. ток думаю без мувов всё равно бы проебали судя по динамике игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15483 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: Е Ебать Ну тут проебали бы из-за второго сравнения. Извини, Пиро ) второк сравнение выигрввет игру лол просто все сравнения всегда убиваются чтоб понять точные роли это блядь азы а тут санта кароси ождинаковы - ну точно два мирных Типо да Но я типо понимаю что этого бы в игре не произошло в этой Поэтому и проебали бы Анлаки конечно вскрыться в двух активов. Но базу не знаю как заголосовали. Был афк. Соре. я так и не понял зачем ты лжевскрылся в меня, если у тебя был натсоящий ход с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15484 22 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: бляяяять просто в голове не укладывается как можно если ты актив, зная что есть вероятность что я актив и тебя моментально сольют следом если я уйду активом, кинуть в меня и заруинить большую часть игры примерно также, как все остальное, что я перечислила то есть спокойно и напохуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15485 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка И поэтому ее выгнали днем видимо ее выгнали только за голос в пиро Нандос, ты тоже будешь координировать по кд в кого то если тот ошибся, к тебе в каждой игре будут такие же требования не понял Ты 2 раза в меня координировал есля я ошибся там где то в мафии игнорируя остальное При этом наошибался сам везде В будущих играх буду также ошибся - цель на дневное или клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15486 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку он не должен был дефаться никак после вскрытия в принципе в отсутсвие второго актива Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15487 22 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка И поэтому ее выгнали днем видимо ее выгнали только за голос в пиро Нандос, ты тоже будешь координировать по кд в кого то если тот ошибся, к тебе в каждой игре будут такие же требования не понял Ты 2 раза в меня координировал есля я ошибся там где то в мафии игнорируя остальное При этом наошибался сам везде В будущих играх буду также ошибся - цель на дневное или клетку это прощальная была, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15488 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка И поэтому ее выгнали днем видимо ее выгнали только за голос в пиро Нандос, ты тоже будешь координировать по кд в кого то если тот ошибся, к тебе в каждой игре будут такие же требования не понял Ты 2 раза в меня координировал есля я ошибся там где то в мафии игнорируя остальное При этом наошибался сам везде В будущих играх буду также ошибся - цель на дневное или клетку это прощальная была, зачиль Вернешься А память у меня хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15489 22 января 2020 @ЖУМОНГЕсли что я считаю ты норм сыграла А на фоне остальных активов так даже выдающийся результат Финтуха конечно смешной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15490 22 января 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку с каким таким дефом как блять можно голосовать в актива вскрытого, если ты не он и второго нет а как можно голосовать в афк чела снихуя? а как можно имея час времени наотрез идти на диалог? а как можно будучи единственным вскрытым активом баламутить город за два часа до ночи и переворачивать все с ног на голову? а как можно на одном активе вскрываться другим сгорать и кидать личкан? а как можно кидать личкан потому что тебе скучно? Изменено только что пользователем ЖУМОНГ да ты плюс-минус на этом же уровне поступила ноу оффенс не выделенное -- вообще такое так поэтому мне и смешно что финтуха предъявляет тут только мне сидит) Изменено 22 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15491 22 января 2020 я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15492 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: да жума 100%мж с нулевого дня побойтесь бога какая клетка И поэтому ее выгнали днем видимо ее выгнали только за голос в пиро Нандос, ты тоже будешь координировать по кд в кого то если тот ошибся, к тебе в каждой игре будут такие же требования не понял Ты 2 раза в меня координировал есля я ошибся там где то в мафии игнорируя остальное При этом наошибался сам везде В будущих играх буду также ошибся - цель на дневное или клетку это прощальная была, зачиль Прощальные легитимны только если победа Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15493 22 января 2020 И там же был момент когда тур просил пиро вскрыться, но тот терпел какое-то существенное время Почему его и выгнали то лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15494 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Е Ебать Ну тут проебали бы из-за второго сравнения. Извини, Пиро ) второк сравнение выигрввет игру лол просто все сравнения всегда убиваются чтоб понять точные роли это блядь азы а тут санта кароси ождинаковы - ну точно два мирных Типо да Но я типо понимаю что этого бы в игре не произошло в этой Поэтому и проебали бы Анлаки конечно вскрыться в двух активов. Но базу не знаю как заголосовали. Был афк. Соре. я так и не понял зачем ты лжевскрылся в меня, если у тебя был натсоящий ход с инфой Так я же сначала дал нормальный Потом увидел что по голосованию всем похуй на него Решил дать второй чтобы пощупать санту хотя бы. Ты у меня мж был. + запутать конфу вдруг не кильнут. По итогу кильнуть не кильнули. А тебя выгнали. Я охуел. Во второй день дал норм резалт. В конце дня смотрю опять хуета голосование. Решил подыграть финту. Ну он же типо мафией вроде не выходил и не ошибается. Дал другую проверку чтобы снести пиро. Ну вышло вот так. Хуёво кароче. И при всем при этом наскока я понял мы всё равно могли выиграть даже сделав гсч на критике? Или если бы пиро не выгнали? Там типо голос жумонг решал? Я не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15495 22 января 2020 DH написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку он не должен был дефаться никак после вскрытия в принципе в отсутсвие второго актива _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #15496 22 января 2020 А я довольна) Думала, после проверок тура вынесут дигги, а потом будут проверять меня и сантьяго. Но нет, все хорошо закончилось Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15497 22 января 2020 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку он не должен был дефаться никак после вскрытия в принципе в отсутсвие второго актива по правильному он должен был вскрываться пореще, после того как тур сказал что не откатит но в целом да, в этой ситуации больше виноват тур чем пиро соре пиро нахуй вообще было писать, что я и пиро разные, когда у него есть проверка на меня и дигги, и никто из нас не вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15498 22 января 2020 ключевое конечно это мувы тура, слили бы себе спокойно диги и мож победили еще все просто шло к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15499 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет Показать больше это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал Показать больше у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку с каким таким дефом как блять можно голосовать в актива вскрытого, если ты не он и второго нет а как можно голосовать в афк чела снихуя? а как можно имея час времени наотрез идти на диалог? а как можно будучи единственным вскрытым активом баламутить город за два часа до ночи и переворачивать все с ног на голову? а как можно на одном активе вскрываться другим сгорать и кидать личкан? а как можно кидать личкан потому что тебе скучно? Изменено только что пользователем ЖУМОНГ Показать больше да ты плюс-минус на этом же уровне поступила ноу оффенс не выделенное -- вообще такое так поэтому мне и смешно что финтуха предъявляет тут только мне сидит) Изменено только что пользователем ЖУМОНГ Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких Нарка накажем, поверь Фрагцуз и сам понимает всё отлично А ты во 1х споришь, во 2х заебала мне игры портить упоротостью неоьоснгванной просто в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15500 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное чел он 100мж был с первого дня тебя не удивило что мы одно и тоже о тебе писали? просто одинаковые сообщения строчили, ты сначала меня снес(похуй что по хейту). потом, несмотря на мою роль, снес его ты вообще пытался думать хотябы чуть чуть и анализировать происходящее вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение