Droed #15681 22 января 2020 Ниче город вынесет ошибки, активы соберутся и некст изи для города. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15682 22 января 2020 scarppy написал Только что: NaniQue- написал Только что: Не играл наверное наник ты зачем в лузовой игре тыщу сообщений написал Интересно было и время тоже было емдт я тебя обидел где-то извини, я когда человека мафией вижу упорото то могу неосознанно оскорблять+издеваться ты норм сыграл @PIRO48 простишь меня тоже? как мужчины руки пожмём давай ты мне тоже гадости писал обидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15683 22 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: Не играл наверное да, тебя не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15684 22 января 2020 Автоматически плохая игра значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15685 22 января 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку у тебя целая игра чтобы читать меня Показать больше у меня вскрытый актив за 2 часа до ночи прибегает и начинает мувить на третьем уровне а ты вскрываешься почти сдохнув и отказываешься со мной общаться вот не за 5 минут, не за 10, а за час будешь говорить, что советуешь так вскрываться каждому активу? Изменено 1 час назад пользователем ЖУМОНГ надо читать игру по мере поступления а не перед экзаменом за день пиро ну ты что дурак? прочитай выше, я тебя в середине дня вывела мжом, дефила вас с дедом мне лжепроверка тура поломала все, ноу джоук ты серьезно думаешь что я сижу и помню позицию каждого игрока наизусть? заявлять мне что я не читала игру это конечно тоже слегка охуевший мув Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15688 22 января 2020 читаю игру где я в клетке и пиро меня как ангел дефит от всех кто хочет убить пиро ну я же знаю что ты хороший Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15689 22 января 2020 я пишу дх го меня на замену выпусти я всех разъебашу он говорит не врятли, и не меняет ни на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15690 22 января 2020 Мош он подумал, шо ты тоже шутиш как пасоха _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15692 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: В конце дня смотрю опять хуета голосование. Решил подыграть финту. Ну он же типо мафией вроде не выходил и не ошибается. Дал другую проверку чтобы снести пиро. Ну вышло вот так. Хуёво кароче. я думаю ты не читал финта потому что он нес ахинею и не хотел выгонять ТВОЮ проверку разную тебе блядь самом не интересно что там в этой провекре? он вместо этого предлага выгонять меня чтоб легче было в этой проверке разобраться потом выяснилось что он вообще не знает с кем я могу быть в конфе с его слов с диги или зомбом злой на тебя пиздец Показать больше Поэтому я и дал сравнение с пиро а не с тобой Так как я просто многих голосовать заранее и на пиро уже было много голосов. То есть я сыграл под город. Я не говорю, что это было охуеть правильно, просто объясняю) Ну и да, по правильной игре надо было проверять зомб дигги в тот же день то есть в предыдущий. Но наскока я помню, мне никто не верил и хотели другие цели (и не кароси с сантой). От этого и начал мувить в том числе. То есть я как бы и виноват, но как бы это и следствие игры города. Ес-сно если бы после сравнения дигги зомб в стол мы бы конкретно начали бы по ним голосовать я бы не дал второго. Пс. И перед тем как уйти я еще написал в посте правильные сравнения.ну пока пиро еще не отлетел. То есть как бы откатил. Но уже поздно было. Показать больше тебе все верили и сливали бы зомба - диги, че несешь Перечитай тот кусок игры) Скарпи роат финт дед могли голосовать мимо. А жто большой костяк. По сути проверять хотел ты ток и агитировал. не я был тоже за проверку и агитировал а я? NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ, ты походу просто плохой человек с такими качествами роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку у тебя целая игра чтобы читать меня прости меня, мне правда этой игры не хватило понять шо к чему @PIRO48 мир? нет, ты меня обвиняешь в том что я плохо сыграл когда физически не мог лучше и написал вобще все мысли но на деле я просто не сидел в топике столько сколько ты, ты поехавший тебе просто нужно чтобы человек спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15693 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Че за игра то из кубинки 268, меч истины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15694 22 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: В конце дня смотрю опять хуета голосование. Решил подыграть финту. Ну он же типо мафией вроде не выходил и не ошибается. Дал другую проверку чтобы снести пиро. Ну вышло вот так. Хуёво кароче. я думаю ты не читал финта потому что он нес ахинею и не хотел выгонять ТВОЮ проверку разную тебе блядь самом не интересно что там в этой провекре? он вместо этого предлага выгонять меня чтоб легче было в этой проверке разобраться потом выяснилось что он вообще не знает с кем я могу быть в конфе с его слов с диги или зомбом злой на тебя пиздец Показать больше Поэтому я и дал сравнение с пиро а не с тобой Так как я просто многих голосовать заранее и на пиро уже было много голосов. То есть я сыграл под город. Я не говорю, что это было охуеть правильно, просто объясняю) Ну и да, по правильной игре надо было проверять зомб дигги в тот же день то есть в предыдущий. Но наскока я помню, мне никто не верил и хотели другие цели (и не кароси с сантой). От этого и начал мувить в том числе. То есть я как бы и виноват, но как бы это и следствие игры города. Ес-сно если бы после сравнения дигги зомб в стол мы бы конкретно начали бы по ним голосовать я бы не дал второго. Пс. И перед тем как уйти я еще написал в посте правильные сравнения.ну пока пиро еще не отлетел. То есть как бы откатил. Но уже поздно было. Показать больше Показать больше тебе все верили и сливали бы зомба - диги, че несешь Перечитай тот кусок игры) Скарпи роат финт дед могли голосовать мимо. А жто большой костяк. По сути проверять хотел ты ток и агитировал. не я был тоже за проверку и агитировал а я? Ну ты со мной же в дигги хотел но тя там нету в списке выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15695 22 января 2020 опять меня пиро игнорит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15696 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Не играл наверное наник ты зачем в лузовой игре тыщу сообщений написал Интересно было и время тоже было емдт я тебя обидел где-то извини, я когда человека мафией вижу упорото то могу неосознанно оскорблять+издеваться ты норм сыграл @PIRO48 простишь меня тоже? как мужчины руки пожмём давай ты мне тоже гадости писал обидные лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15697 22 января 2020 Пиро, прости наника Не будь злюкой Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15699 22 января 2020 Я упоролся и не единственный кто тебя мафией считал упоролся честно - не за активность а за содержание, не нравилось то что писал ты, начиная с стенки первой и дальше. то что мысли не сошлись - ну я плохо мыслил в этой местами, ты тоже, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15700 22 января 2020 Все таки вот думаю. 3 актива за 3 дневных. такое было уже, или рекорд? Мы как раз после первого дня обсуждали, что вот хорошо сидим, но Дерево писал что то пока, а потом активы повылазят и всё. первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение