Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Самое приятное видеть, что у новикана года 2k14 и пять лет спустя есть пламя в глазах:megapray::megapray::megapray:

Cryless, Fint, Francyz и 1 другому понравилось это

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

а как ты мне предлагаешь считать тебя не мафией когда ты сначала ничего не можешь из себя толкового выдать, потом вскрываешься в последний момент, а потом когда тебя просят поговорить скидываешь пекинесов и переписываешься о чем угодно, но не о том о чем тебя просят?

я до тебя пытаюсь донести мысль, что чем дольше ты так себя вел, тем чернее становился

ты в ответ ебашишь желчью напропалую и орешь что ты дартаньян

ну нихуя нового в принципе

МНЕ ПОЕБАТЬ НА ТВОИ ПРОСЬБЫ КОГДА ТЕБЕ ПОЕБАТЬ НА МОИ ПОСТЫ КОГДА ОНИ БЫЛИ АКТУАЛЬНЫ

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

я до проверки тура тебя с дедом дефила от финта и была против выгона вас на дневном

кому ты пытаешься напиздеть про то, что я тебя еще аж до проверки тура (лол) видела мафией?

хуйнула бы болд не думая еще посреди дня, если б так и было

весь сегодняшний день ты видела меня мафией, а даже если нет это не имеет никакого значения, ты сегодня все мои самые актуальные посты скипнула когда мы оба были онлайн рано

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:

почему ты не хотел просто снова написать своих мж/мафию? ссылку кинуть на стенку хотя бы?

я ща без всяких наездов и подколов, просто хочу обсудить эту тему и понять друг друга

потому что ты не читала меня когда еще не было вскрытия, это похуизм от тебя и доказательство что ты  в тупую игнорила меня и все равно считала мафией, то есть я пишу ты игнришь и считаешь мафией и мне невозможно что то доказать когда меня не читают зато потом просишь. не уважаешь меня - не уважаю тебя, на пост стенки ты  в топике была

так я и стенку читала

только ты отказываешься воспринимать информацию что свою позицию идеально знаешь только ты сам

и что другие могут ее забыть и путаться ОСОБЕННО когда до ночи мало времени, в топике переполох а ирл много дел

ты уперся в свою идею что я тебя считала мафией и не готова была тебя слушать

хотя я готова была и просила об этом, точно так же как готова была послушать россоху и свернуть с него на нуле

я не знаю что ты пытаешься доказать, любой кто читал третий день в курсе, что я писала что мне нравятся и посты и деда и твои посты, что я вывела тебя и деда мжом и не хотела чтобы в вас шло дневное. блять, да ты даже сам меня спрашивал, кто я у тебя, я сказала, что скорее всего мж.

ты просто на своем сливе сгорел, повел себя как дебич и сейчас выдумываешь всякую нелепицу пытаясь выставить себя невинной овечкой

глупо, даже я свое чсв признала

PIRO48 написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 29 минут назад:

почему ты не хотел просто снова написать своих мж/мафию? ссылку кинуть на стенку хотя бы?

я ща без всяких наездов и подколов, просто хочу обсудить эту тему и понять друг друга

потому что ты не читала меня когда еще не было вскрытия, это похуизм от тебя и доказательство что ты  в тупую игнорила меня и все равно считала мафией, то есть я пишу ты игнришь и считаешь мафией и мне невозможно что то доказать когда меня не читают зато потом просишь. не уважаешь меня - не уважаю тебя, на пост стенки ты  в топике была

ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

ладно пиряна я чсвшно казнила потому что отказывался со мной разговаривать от слова совсем, сорян

начиная с ночи сидела и видела что дед мирняк, стала разбираться в финт-дед-пиро, с трудом но смогла выудить мж пиро

вижу финта который воюет в двух моих добытых мжей, причем с аргументами хуйни (и это уже доказано, финт можешь не спорить)

пытаюсь развернуть в финта, все говорят ждем тура, ну окей, тоже сижу жду тура, все-таки он сравниватель

приходит тур, дает лжепроверку и начинает катить бочку на пиро, тот ничего толком ответить не может

еще и тур попутно мувит по десять раз меняя проверки

я к хуям запуталась уже что там настоящее что фейковое, потому что параллельно заливаю дневную работу на продакшн + мне надо уходить с работы (а в метро я попадаю аккурат к 9)

все считают пиро спалившейся мафией, он вскрывается в последний момент и на диалог идти не хочет

мне надо идти домой, я прошу пиро нормально расписать свои мысли

на что получаю картиночки альпаки в ответ и заявления чтоб я сама в его профиль пиздовала

и вообще я не имею права не помнить наизусть его позицию

и чем больше он отказывается со мной разговаривать тем больше я его считаю мафией

говорим про раньше было лучше, ну так пресловутые 2-3 года назад за такой ахуительный деф и сливали

мне абсолютно поебать и не всралось тебе ничего пояснять

то что туру ничего ответить не мог ну да ничего кроме того что был прав что чека не было

все читали меня, ты не нихуя не знала, а не не помнила, ты чисто скипала и изначальна не знала, ты стенку чисто со всеми мыслями скипнула потому что никак не отреагировала, не хочешь меня читать изначально, а не перед экзаменом - мне похуй такое же отношение и к тебе

да я хотел отчасти чтоб ты кинула в меня и тебя к хуям выпизднули на любой роле, это охуенно так и надо

1 актив - сейвишь его, кучу раз обжигались, необучаемая

мог хотя бы дать ссылку на стенку и я бы ее еще раз прочла

ну раз не хотел жить так закономерно наказан

все по делу

находила и защищала своих мжей, по правильной игре слила чувака который не хотел жить, единственная из активов кто убил мафию

вот и поговорили

ну только все считают тебя виноватой а не меня, наказан ага

вобще никого на твоей стороне господе

не вижу этого "все"

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты не читала ее, не ври иначле бы отреагировала хоть как то там учитывая, что там про тебя написано что у тебя там грязь есть

но опять же тебя вобще никто в этой ситуацей правой не сичтает, вобще. такое тут редкость

продолжай строчить грязные посты

продолжай сливать финта

продолжай выгонять единственного вскрытого актива, после каждой игры будешь поносится всеми как тут

ты даже не можешь понять что похуй что я пишу, нельзя никогда сливать единственного вскрытого актива, чтобы он не писал 1000 раз обжигались, ты безнадежна

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 5 минут назад:

ты не читала ее, не ври иначле бы отреагировала хоть как то там учитывая, что там про тебя написано что у тебя там грязь есть

но опять же тебя вобще никто в этой ситуацей правой не сичтает, вобще. такое тут редкость

продолжай сливать финта

продолжай выгонять единственного вскрытого актива, после каждой игры будешь поносится всеми как тут

нахуй мне было мусолить ту информацию, больной?

я на нее даже внимания не обратила тогда

мне мафию интересно нйти, а не устраивать чатик по суперскользкой теме посреди игры

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

не вижу этого "все"

всымле не видишь, тебе АБСОЛЮТНО никто не сказал что права тут

некоторые ничего не сказали просто, но кто сказал то что ты хуйню сделала

Поделиться сообщением

ну продолжай на грани смерти сидеть молчать в тряпочку и орать потом что тебе бы и так не поверили, гл хуле)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:

продолжай сливать финта

мне мафию интересно нйти, а не устраивать чатик по суперскользкой теме посреди игры

Изменено только что пользователем ЖУМОНГ

да у тебя вобще 0 реакции согласия не согласия по горе инфы или что ты меня после стены считаешь теперь больше к мж или к мафии, вобще 0 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

не вижу этого "все"

советую перечитать не только игровой, но и флудилку

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я до проверки тура тебя с дедом дефила от финта и была против выгона вас на дневном

кому ты пытаешься напиздеть про то, что я тебя еще аж до проверки тура (лол) видела мафией?

Все логично

До вскрытия дефила от меня

После вскрытия убила в противоречие мне

А я якобы плохо нашел пиро

Да, я перекрутил все в своей голове, но и то своего черного после вскрытия спасал

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну продолжай на грани смерти сидеть молчать в тряпочку и орать потом что тебе бы и так не поверили, гл хуле)

я писал, единственная моя ошибка что поздно вскрылся, но она слабая потому что что чека не было и так и думал

PIRO48 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

не вижу этого "все"

я всю флудилку читал, скажи кто считает что ты права, вначале я кто считает что ты не права

финт дх парагон срулес чисто по памяти теперь твоя очередь

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

продолжай сливать финта

да у тебя вобще 0 реакции согласия не согласия по горе инфы или что ты меня после стены считаешь теперь больше к мж или к мафии, вобще 0 

потому что ты у меня и так был больше мж да и в топике есть что обсудить

че мне комментить, мафии нет расходимся?

сильно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Лучший мж игры не смог показать красную карту)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Dranique написал 13 минут назад:

Самое приятное видеть, что у новикана года 2k14 и пять лет спустя есть пламя в глазах:megapray::megapray::megapray:

Ты когда вернешься? 

Помню конфа с тобой была одна из самых ахуенных

Поделиться сообщением

лучший мж? база срулес и висп или про кого ты?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

я писал, единственная моя ошибка что поздно вскрылся, но она слабая потому что что чека не было и так и думал

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

не вижу этого "все"

я всю флудилку читал, скажи кто считает что ты права, вначале я кто считает что ты не права

финт дх парагон срулес чисто по памяти теперь твоя очередь

вначале кидани пруфы где я тебя мафией видела в третий день

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй не обращайся ко мне никогда больше в этой жизни червяк

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Все логично

До вскрытия дофига от меня

После вскрытия убила в противоречие мне

А я якобы плохо нашел пиро

Да, я перекрутил все в своей голове, но и то своего черного после вскрытия спасал

в противоречие руту, если быть совсем честной

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

продолжай сливать финта

потому что ты у меня и так был больше мж да и в топике есть что обсудить

че мне комментить, мафии нет расходимся?

сильно

"мафии нет расходимся" это байт для таких как ты

там мафия лейстер диги и еще кто то был 

вся суть

Поделиться сообщением

не забайтилась

не такая получается

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...