Roatoupskill #16001 23 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: личка это значит на 110% выкладываться ты просто к этому еще не пришел лошпек Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: мне говорили лестер хороший игрок Да просто в 1 момент сделали таблицу как вычислить лестера, она ни разу не отказала и он вынужден был уйти больше 1000 постов - мж меньше 1000 постов - уходишь значит? всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16002 23 января 2020 блять скраппи закрой пожалуйста рот Ты ебучая бездарность но при этом смеешь еще чето писать Не беси мя нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16003 23 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16004 23 января 2020 Droed написал 59 минут назад: Ну я помню ты первые игры потел ебал как не в себя. На этом контрасте ты досих пор мешок когда не потееш. чел, ты перепутал с его братом-злодеем лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16005 23 января 2020 Лестер рли рипнулся или че? неужели ни у кого не было его контактов каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16006 23 января 2020 shunpo написал 1 час назад: блять скраппи закрой пожалуйста рот Ты ебучая бездарность но при этом смеешь еще чето писать Не беси мя нахуй не правда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16007 23 января 2020 ПРавда мужик - ты брелок с труселей папани that's all Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16008 23 января 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Лестер рли рипнулся или че? неужели ни у кого не было его контактов каких то В те времена не было еще никаких дискордов А телефон он свой не дал домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16009 23 января 2020 насколько же пепси уступает коле, просто пиздец, лучше бы до другого магазина сходил, хрррртьфубять shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16010 23 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: больше 1000 постов - мж меньше 1000 постов - уходишь значит? 1000 постов В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16011 23 января 2020 Пепси хуета не понимаю кто его берет. Хотя я не понимаю нахуя пить колу просто так без водки/рома Santjaga понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16012 23 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16013 23 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Лестер мой фейк заебали, 3 года которых меня не было думали кто вас ебал в рот? Тупицы в мафию еще играют D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16014 23 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лестер рли рипнулся или че? неужели ни у кого не было его контактов каких то В те времена не было еще никаких дискордов А телефон он свой не дал домашний так когда я пришел конфы уже в дискордах собирали мб он у когото в друзьях в дискорде например или в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16015 23 января 2020 xaxain написал 2 минуты назад: насколько же пепси уступает коле, просто пиздец, лучше бы до другого магазина сходил, хрррртьфубять щас бы выбирать между говном и мочой, когда есть богоподобный байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16017 23 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16018 23 января 2020 березовый сок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16019 23 января 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Ну я помню ты первые игры потел ебал как не в себя. На этом контрасте ты досих пор мешок когда не потееш. чел, ты перепутал с его братом-злодеем лестером Ну я грандика и грандика путал, бывает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16020 23 января 2020 Вообще самый оптимальный напиток - ВОДА БЛЯТЬ МИНЕРАЛЬНАЯ, если ты попьешь сладкой хуйни 1)+жир 2)+жажда 3) пизда зубам 4) нахуй те сладкое пить ты че клоун? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение