Leibster #16061 23 января 2020 Не я типа понимаю позицию ДХ что играя в мафию (особенно в пуле с роатом, пиро и САМИМ МАЭСТРО ФИНТОМ) нужно 72ым шрифтом на каждой странице писать своё мнение иначе не считается, но я так не умею Droed понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16062 23 января 2020 нормально он играл в первые дни просто по уверенности просел и мягкий был в последние дни рут вообще был единственным с кем хотелось играть с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги с парагоном и пиро потому что я подозревал их с жумонг понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16063 23 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16064 23 января 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Кста француз может твой первый день прочитаем? я если что в той же стене написал что я обычно начинаю играть нормально на 2-3 день ты же этого не делаешь объяснять в целом не собираюсь, если ты думаешь тебя по приколу хуесосили после прошлой и в целом по кд если речь идет кого из инактив уебанов слить то мелькает твой ник(здарова эта игра в 1 день, или любая другая игра) считаешь себя правым - считай жалко что мнение большинства которое тебя пиздят не такое я бтв вспомнил что еще сгорел что дх из-за замены рассохи поменял голоса на шунпо а не обнулил так бы лобстер точно ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16065 23 января 2020 Ну выгонят меня мирным и хуй с ним, по текущим меркам это плюсовый ход для города http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16066 23 января 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16067 23 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: нормально он играл в первые дни просто по уверенности просел и мягкий был в последние дни рут вообще был единственным с кем хотелось играть с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги с парагоном и пиро потому что я подозревал их с жумонг понятно мне до сих пор непонятно и я так и не узнала, что мне надо было сделать чтобы стать мирной в твоих глазах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16068 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: нормально он играл в первые дни просто по уверенности просел и мягкий был в последние дни рут вообще был единственным с кем хотелось играть с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги с парагоном и пиро потому что я подозревал их с жумонг понятно мне до сих пор непонятно и я так и не узнала, что мне надо было сделать чтобы стать мирной в твоих глазах кинуть в деда же, даже я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16069 23 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект кек а какие обоснования нужны в первый день? вон дерево в первый день мжом ваще никто не хотел брать почему бы не выгнать? не, мы по нему параноим вдруг мж, на некст дни придумаем за что ему мжа дать а вот ошибиться в лобстере/диспе никто почему то не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16070 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: нормально он играл в первые дни просто по уверенности просел и мягкий был в последние дни рут вообще был единственным с кем хотелось играть с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги с парагоном и пиро потому что я подозревал их с жумонг понятно мне до сих пор непонятно и я так и не узнала, что мне надо было сделать чтобы стать мирной в твоих глазах уйти в 1 день ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16071 23 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: нормально он играл в первые дни просто по уверенности просел и мягкий был в последние дни рут вообще был единственным с кем хотелось играть с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги с парагоном и пиро потому что я подозревал их с жумонг понятно мне до сих пор непонятно и я так и не узнала, что мне надо было сделать чтобы стать мирной в твоих глазах кинуть в деда же, даже я понял с нулевого дня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16072 23 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги ? я блять поменял мнение о тебе во 2 день, и писал тебе отъебаться от базы диги написал для меня на тот момент около 0 постов ибо я только в онгоинге сидел и почти его не видел так же как и еще пяток игроков и зомба я пиздить хотел по причинам что писал крыша у меня поехала когда я не поверил вскрытию тура и как он мне капсил "КИДАЙ В ЗОМБА" и решил что они меня чекнули ибо нахуй он мне акцентированно одному из пула пишет(если у него такая особенность на мафии палить свои ходы) решил контрвскрыться, обосрался, посрался с дх ибо сравнение должно работать на предвы по первоначальной задумки сеттинга потом увидел что обосрался, в меня голоса начали лететь забил хуй и ливнул не отменяет факта что я уебок но до момента моего контрвскрытия я пытался менять свое мнение и точно не был упорот в кого-то одного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16073 23 января 2020 жумонг а ты давала себе какую-то уставку чиловую на эту игру до старта или как обычно играла без таких мыслей? только честно Francyz написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги ? я блять поменял мнение о тебе во 2 день, и писал тебе отъебаться от базы диги написал для меня на тот момент около 0 постов ибо я только в онгоинге сидел и почти его не видел так же как и еще пяток игроков и зомба я пиздить хотел по причинам что писал крыша у меня поехала когда я не поверил вскрытию тура и как он мне капсил "КИДАЙ В ЗОМБА" и решил что они меня чекнули ибо нахуй он мне акцентированно одному из пула пишет(если у него такая особенность на мафии палить свои ходы) решил контрвскрыться, обосрался, посрался с дх ибо сравнение должно работать на предвы по первоначальной задумки сеттинга потом увидел что обосрался, в меня голоса начали лететь забил хуй и ливнул не отменяет факта что я уебок но до момента моего контрвскрытия я пытался менять свое мнение и точно не был упорот в кого-то одного я это финту написал, ты в диги-зомб уже не участвовал когда решать из них надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16074 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть Нет, вот давай так я не написал зомба, который в меня болды на второй дал, я даже тебя не написал, а написал скраппи И ВОТ ЖЕ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ ТАМ МАФИЯ Хз что-то мне не понравилось я играю первый чисто на восприятии потому что какая нахуй разница всё равно мирного в конце выгоняют ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект кек а какие обоснования нужны в первый день? вон дерево в первый день мжом ваще никто не хотел брать почему бы не выгнать? не, мы по нему параноим вдруг мж, на некст дни придумаем за что ему мжа дать а вот ошибиться в лобстере/диспе никто почему то не боится наверно потому что дерево как игрок ценится выше чем лобстер и дисп? про второго вообще молчу, чувак в себя кидал в день на вилке на мже потому что потому NaniQue- написал Только что: жумонг а ты давала себе какую-то уставку чиловую на эту игру до старта или как обычно играла без таких мыслей? только честно Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги ? я блять поменял мнение о тебе во 2 день, и писал тебе отъебаться от базы диги написал для меня на тот момент около 0 постов ибо я только в онгоинге сидел и почти его не видел так же как и еще пяток игроков и зомба я пиздить хотел по причинам что писал крыша у меня поехала когда я не поверил вскрытию тура и как он мне капсил "КИДАЙ В ЗОМБА" и решил что они меня чекнули ибо нахуй он мне акцентированно одному из пула пишет(если у него такая особенность на мафии палить свои ходы) решил контрвскрыться, обосрался, посрался с дх ибо сравнение должно работать на предвы по первоначальной задумки сеттинга потом увидел что обосрался, в меня голоса начали лететь забил хуй и ливнул не отменяет факта что я уебок но до момента моего контрвскрытия я пытался менять свое мнение и точно не был упорот в кого-то одного Показать больше я это финту написал, ты в диги-зомб уже не участвовал когда решать из них надо было понял я кстати помню как выкатил стену на финта что он играет не по логике и он её заигнорил жалко клетку я решил дать в афк вафела чтобы пул почистить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16075 23 января 2020 Francyz написал 4 минуты назад: ого попал в мафию в первый день без каких либо обоснований и аргументов респект Окей можешь игнорировать куда я попадаю или не попадаю Это позиция? Это позиция. Ну и сосёшь со своими выпадами на отсутствие игры/позиции. То что ты лично позицию не считаешь позицией - да кто ты бля такой что бы твоё мнение спрашивать, лол))0) Я вообще не имею склонности прыгать по позициям как по хуям если нет чего-то доказывающего обратное (ну там вскрытие актива или уход с ролью), и хоть раз бы меня по моей позиции трогали (ох в8 это же мжовая позиция и тогда нельзя закинуть ноги по приколу) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16076 23 января 2020 твоя позиция(нет) нихуя не стоит после той игры где ты хвалился что нашел мафию в 1 день а потом в последней докинул за ней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16077 23 января 2020 Каждый раз кстати в голос что Француз какую-то блять иерархию уважения строит в оффтопном подразделе форума по доте))0) Чисто ВОТ ЭТО НОРМ ПАЦАНЫ А ЭТО ПИДОРЫ ЪУЪ СОВЕТ СТАРЕЙШИН КАБАЛКА ЗАВЕЩАЛ ебучая шестёрка людей, которых тут даже нет BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16078 23 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 7 минут назад: жумонг а ты давала себе какую-то уставку чиловую на эту игру до старта или как обычно играла без таких мыслей? только честно Francyz написал 7 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: с тобой не хотелось потому что ты упоролся и не обсуждал зомба и диги ? я блять поменял мнение о тебе во 2 день, и писал тебе отъебаться от базы диги написал для меня на тот момент около 0 постов ибо я только в онгоинге сидел и почти его не видел так же как и еще пяток игроков и зомба я пиздить хотел по причинам что писал крыша у меня поехала когда я не поверил вскрытию тура и как он мне капсил "КИДАЙ В ЗОМБА" и решил что они меня чекнули ибо нахуй он мне акцентированно одному из пула пишет(если у него такая особенность на мафии палить свои ходы) решил контрвскрыться, обосрался, посрался с дх ибо сравнение должно работать на предвы по первоначальной задумки сеттинга потом увидел что обосрался, в меня голоса начали лететь забил хуй и ливнул не отменяет факта что я уебок но до момента моего контрвскрытия я пытался менять свое мнение и точно не был упорот в кого-то одного Показать больше я это финту написал, ты в диги-зомб уже не участвовал когда решать из них надо было не совсем поняла про чиловую уставку, что ты имеешь в виду? сначала играть не особо хотелось (первые часы), начиная с ирл ночи нулевого дня нашла красного нарка, стала подозревать сосеча и пошло-поехало дальше как-то хорошо получалось находить мж, просто было интересно играть но 3 молнии, 3 замены и 2 ебанутых слива психику немного шатают мне когда от француза клеточник в наследство прилетел меня пиздец от смеха разобрало как там лейбстер писал? нихуя себе я поссать сходил Изменено 23 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16079 23 января 2020 Ну я в игре на 12 человек после того как три дня выгоняют мирных даже пытаться выиграть не хочу (там было 50 на 50 кста в лучшем случае потому что актив слил голос) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16080 23 января 2020 Leibster написал Только что: СОВЕТ СТАРЕЙШИН КАБАЛКА ЗАВЕЩАЛ ебучая шестёрка людей, которых тут даже нет что за высер боже очевидно что в разделе есть иерархия УВАЖЕНИЯ к людям почему-то на дневном из игры в игру фигурируют одни и теже 4-5 ников а какие-то игроки не уходят из игры в игру в первые пару дней интересно почему же, хмммммм хочу представить как сейчас какого нить фейспальма, дх, наника или парагона в первый день выгоняют, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение