NaniQue- #16601 25 января 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Прогиб кста засчитан, но яйца в трусах держи, я не фанатка мошонок знаешь ли, не мой фетиш Ну пиздец а жёппу не лизала мужику? Как там на порнхабе римджоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16602 25 января 2020 Я и не сказала что не могут, написано же "кто угодно" . Но да всегда находила забавным желание мужиков доминировать друг над другом. есть в этом что-то первобытное и гомосексуальное знаешь ли Вы кстати знали что дроед один из основатель этого раздела?Которого правда ни в хуй не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16603 25 января 2020 как ни зайду хикара про мошонки и мужские анусы затирает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16604 25 января 2020 хикара не пиши реально стыдно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16605 25 января 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Прогиб кста засчитан, но яйца в трусах держи, я не фанатка мошонок знаешь ли, не мой фетиш Ну пиздец а жёппу не лизала мужику? Как там на порнхабе римджоб анниллингус , тупица и да ниразу. у меня на яйца и жопы включается брезгливость Verhein написал Только что: как ни зайду хикара про мошонки и мужские анусы затирает =* Как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16606 25 января 2020 Кто обзывается тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16607 25 января 2020 Hikara написал Только что: Я и не сказала что не могут, написано же "кто угодно" . Но да всегда находила забавным желание мужиков доминировать друг над другом. есть в этом что-то первобытное и гомосексуальное знаешь ли Вы кстати знали что дроед один из основатель этого раздела?Которого правда ни в хуй не ставят Ну гомосексуальность не порок. Еще древние греки друг друга в жепу сношали и ниче. Когда раздел основался тут и половины нынешних игроков не было, если не больше. Поебать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16609 25 января 2020 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16610 25 января 2020 Droed написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Я и не сказала что не могут, написано же "кто угодно" . Но да всегда находила забавным желание мужиков доминировать друг над другом. есть в этом что-то первобытное и гомосексуальное знаешь ли Вы кстати знали что дроед один из основатель этого раздела?Которого правда ни в хуй не ставят Ну гомосексуальность не порок. Еще древние греки друг друга в жепу сношали и ниче. Когда раздел основался тут и половины нынешних игроков не было, если не больше. Поебать. Да. но ты основал в свое время этот раздел .а нынче финтяра когда-то ливнуший от тог что я добавили в конфу пользуется куда большим уважением чем ты, ты скорее как клоун даже для всяких скэрпи И не говори что похуй, ведь во флудилке ты по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16611 25 января 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ну тогда ты пирожок Занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16612 25 января 2020 ахуеть дроед оказывается раздел основал ну что тут сказать респект Ф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16613 25 января 2020 Я все же буду считать что пирожком ты обзывался Verhein написал Только что: ахуеть дроед оказывается раздел основал ну что тут сказать респект Ф ну из постящих тут ток он живой еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16615 25 января 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Я и не сказала что не могут, написано же "кто угодно" . Но да всегда находила забавным желание мужиков доминировать друг над другом. есть в этом что-то первобытное и гомосексуальное знаешь ли Вы кстати знали что дроед один из основатель этого раздела?Которого правда ни в хуй не ставят Ну гомосексуальность не порок. Еще древние греки друг друга в жепу сношали и ниче. Когда раздел основался тут и половины нынешних игроков не было, если не больше. Поебать. Да. но ты основал в свое время этот раздел .а нынче финтяра когда-то ливнуший от тог что я добавили в конфу пользуется куда большим уважением чем ты, ты скорее как клоун даже для всяких скэрпи И не говори что похуй, ведь во флудилке ты по кд) Похуй же. Блин я во флудилке сижу так же как и в аниме чисто по старой памяти. Я понимаю почему нек-ые люди уважают финта, но я помню что он за человек и не уважаю его. Но я больше вголас с пиро который с ним начал говорить, это совсем вголас. Ну и про клоуна хз, скрапи вон меня любит я его люблю мы любим друг друга. А остальные из нынешнего пула игроков для меня как дети и ради них я готов быть клоуном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16616 25 января 2020 NaniQue- написал Только что: Кемист у истоков был не? годфри миза сексист на дроеде варо и кто-то еще вродек так а чо ты больше пирожочком не обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16617 25 января 2020 NaniQue- написал Только что: Кемист у истоков был не? Ваще жус его создал технически. Я помню с кем-то нафлудил 5 страниц за пару часов в таверне в топане мафии, у жуса сгорело и он сделал нам отдельный раздел через пару дней _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16618 25 января 2020 Годфри Миза варо не с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16619 25 января 2020 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Кемист у истоков был не? годфри миза сексист на дроеде варо и кто-то еще вродек так а чо ты больше пирожочком не обзываешься ты что то путаешь малая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16620 25 января 2020 ну варо вроде модерить позвали когда раздел появился, миза вроде как игрок со старта был но мб чент путаю Verhein написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Кемист у истоков был не? годфри миза сексист на дроеде варо и кто-то еще вродек так а чо ты больше пирожочком не обзываешься ты что то путаешь малая хуй твой путает, чо прилез вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение