NaniQue- #17182 11 февраля 2020 бля а вот сантьяга мессер и чекушка это кореша с другого портала? я все правильно понял? кто еще с ними и что за портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17183 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Пидарасы) Моей основной целью было не выжить, а забатить клеточника. Когда я вскрылся у тебя,очевидно, больше всех пердак подгорел. Ты пiпавсi на ловушку Джокера. А я ебанный гений и MVP у мафии потише, игра еще идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17184 11 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: бля а вот сантьяга мессер и чекушка это кореша с другого портала? я все правильно понял? кто еще с ними и что за портал? Ну я последнее время ток на пд играю, изредка на маффке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17186 11 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: бля а вот сантьяга мессер и чекушка это кореша с другого портала? я все правильно понял? кто еще с ними и что за портал? Мы из BTS Вот слева на право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17188 11 февраля 2020 Fint написал Только что: мемный пул Если я захочу пойти в Цирк, то лучше перечитаю эту игру. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17190 11 февраля 2020 финт тупа лох, шо тут еще можно каментиравать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17191 11 февраля 2020 я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17192 11 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти Такие ебашеры как Хайфа Дисп Лобстер Буриза - фундамент крепкий так сказать Droed, BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17193 11 февраля 2020 написано наник продта например) https://www.google.com/search?q=nanique+prodota&sxsrf=ACYBGNQhMmi1hr8yjV8tnNCln35FZdA4rg:1581428615042&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwih79jW0MnnAhUAAxAIHQSwCAgQ_AUoAXoECAsQAw&biw=2144&bih=1079#imgrc=hrC-7ef4FKPKBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17194 11 февраля 2020 @lobziq Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17195 11 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти 4 против 24, охуенный расклад. Я дико рад, что за мирных не попал, потому что там одни ошмётки разума играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17196 11 февраля 2020 Messor написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти 4 против 24, охуенный расклад. Я дико рад, что за мирных не попал, потому что там одни ошмётки разума играли хули ты пиздишб крыса мусорская Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17197 11 февраля 2020 Hikara написал Только что: написано наник продта например) https://www.google.com/search?q=nanique+prodota&sxsrf=ACYBGNQhMmi1hr8yjV8tnNCln35FZdA4rg:1581428615042&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwih79jW0MnnAhUAAxAIHQSwCAgQ_AUoAXoECAsQAw&biw=2144&bih=1079#imgrc=hrC-7ef4FKPKBM я написал там в хуевом разрешении (сжалось) бля вроде сохранял на рабочий пк когда менял но проебал, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17198 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти Такие ебашеры как Хайфа Дисп Лобстер Буриза - фундамент крепкий так сказать посильнее всяких сант и черкашей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17199 11 февраля 2020 NaniQue- said Just now: Hikara said Just now: написано наник продта например) https://www.google.com/search?q=nanique+prodota&sxsrf=ACYBGNQhMmi1hr8yjV8tnNCln35FZdA4rg:1581428615042&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwih79jW0MnnAhUAAxAIHQSwCAgQ_AUoAXoECAsQAw&biw=2144&bih=1079#imgrc=hrC-7ef4FKPKBM я написал там в хуевом разрешении (сжалось) бля вроде сохранял на рабочий пк когда менял но проебал, хех ставь эту Santjaga понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17200 11 февраля 2020 а с хуя ли санта играет слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение