Hikara #17641 12 февраля 2020 Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Я увидел слово равнозначно. И возможно проблема в нем. Hikara написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Ну надо было чекать, тут согл Но все равно, он начекал мжа допустим, чекер идей начекал мжа и этот мже должен жить сколько? Пока активы не передохнут? Ты серьезно будешь включать идиота и делать вид что не видишь разницу между килами в первую ночь и последующие? Вытащи хуй димасика из-зо рта, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17642 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Ты упускаешь тот момент что финт не только лучший , но и неприкосновенный. Так что ты проиграл в этом битве Х) Да при чем тут прикосновенность Тебе лишь бы поговорить и поспорить, при чем выглядишь глупой Я пишу не потому что КАК ТЫ ПОСМЕЛ КИНУТЬ МЕНЯ Я пишу к тому что былы вскрытая злороль и кидать мимо нее в чувака который лично ты считаешь мафия и хуй знает как на самом деле ибо Сантьяго в своих 100% уже ни раз ошибался огромная ошибка И например я не хочу чтобы такое было когда я мирный, ибо сейчас повезло что было правильным ходом но в 9 из 10 этот ход будет ужасным и иногда проекте игру Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ну с такими причинами ты наошибаешься в будущем еще в моей роли Ну Финт, если ты позиционируешь себя как одного из лучших игроков раздела, тогда у тебя не получится прикрываться тем, что раз многие играют против каких-то игроков, то у тебя тоже есть такое право на энироли. Я 100 из 100 игр кину в тебя клетку, если ты будешь играть сразу против двоих моих соточных мжей. Тому же Зомбу я это прощу и от этого не буду готов делать вывод по его роли, а тебя позиционно почти легче всего найти как мне кажется из текущего пула. Показать больше А если ты заиграешь 2 мафии и еще меня актива кинешь в клетку ты будешь долбаемом и это признаешь, так? Я ж написал соточных, а не просто тех, кого считаю мжами, разные вещи Ты до этого обосрался в своих сточных, как быстро забывается Ладно, посчитаю что если ты ошибся в суточном то мафия и тебя надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17643 12 февраля 2020 Fint написал 21 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17644 12 февраля 2020 В любой игре где тебя находили злоролью, ты кричал тчо нарандомили В любом игре где я тебя подозревала и ты оказывался злоролью - ты кричал что нарандомила, а еще что в каждой подозреваю и вот раз в 100 игр сошлось повторюсь: Забей ебало , все тут знают как ты играешь , и что если тебя спалили то это была случайность от раков. Втирать это все можешь не знаю, карасю там, мне излишне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17645 12 февраля 2020 да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Hikara понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17646 12 февраля 2020 Я Митяй если что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17647 12 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Droed написал 28 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17648 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ты до этого обосрался в своих сточных, как быстро забывается Ладно, посчитаю что если ты ошибся в суточном то мафия и тебя надо выгонять не выгоняй я тебе пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17649 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17650 12 февраля 2020 Санта живи. Сант а че ты спрашивал про хайфу я не понял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17651 12 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: Droed написал 29 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике дисп не мог в 3 ночь убить мафию какой баланс-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17652 12 февраля 2020 (изменено) @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17653 12 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Droed написал 29 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Почему ты проиграл? Ты же кери Тебе дали право вообще что угодно делать Даже подсказали где два ласт чела А ты не смог Заруинил получается? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17655 12 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Санта живи. Сант а че ты спрашивал про хайфу я не понял? Когда спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17656 12 февраля 2020 Bararym написал Только что: Чё вы бомбите Всегда от тупости бомблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17657 12 февраля 2020 Fint написал Только что: @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? Там по хорошему аврилке должна была молния быть, но потом бы ныли дохуя. Santjaga написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Санта живи. Сант а че ты спрашивал про хайфу я не понял? Когда спрашивал? Ну во второй день вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17658 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль блять потому что мы втираем что такие киллы это гниль и после такой гнили чет затирать про честность это один огромный рофл ну лично я искренне смеюсь ща Fint написал 1 минуту назад: @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? хоспади это полушутка была вообще еще до обсервера доебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17659 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль блять потому что мы втираем что такие киллы это гниль и после такой гнили чет затирать про честность это один огромный рофл ну лично я искренне смеюсь ща Нет ты реально до сих пор недогнала в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17660 12 февраля 2020 Bararym написал Только что: Чё вы бомбите Барыч охуенно разобрался кстати, всех мжей правильно нашел, все мафии в мутных, оставил красный пост. Хуле по хорошим ластам не принято играть - никогда не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение