ЖУМОНГ #17681 12 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Droed написал 37 минут назад: ZombBomb написал 37 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике дисп не мог в 3 ночь убить мафию какой баланс-то я не говорю как ему играть, нейтрал играет как он хочет, я только написал что с такой игрой я не готов был ему вин отдавать так а в чем претензия с балансом-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17682 12 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Droed написал 37 минут назад: ZombBomb написал 37 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно э слышь я хоть в мафию кинула между прочим! а оказывается кидать надо было в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17683 12 февраля 2020 спросите меня что будут делать мжи в разделе мафии через 100 лет я отвечу - докидывать за мафией и сосать хуй paragon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17684 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Droed написал 38 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике дисп не мог в 3 ночь убить мафию какой баланс-то я не говорю как ему играть, нейтрал играет как он хочет, я только написал что с такой игрой я не готов был ему вин отдавать так а в чем претензия с балансом-то да у меня особо нет претензий, учитывая 3 молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17685 12 февраля 2020 Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17686 12 февраля 2020 dispersion написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Droed написал 36 минут назад: ZombBomb написал 36 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно И кстати по поводу вин не отдал, если бы все таки ушёл аврил я бы без вариков тебя снес, потому что невозможно просто ну и правильно сделал бы У тебя 1 опция победить это стрельнуть и сообщить мафии в кого стреляешь чтобы не было сострела Тут город уже проебал, дальше надо математически играть и определять кто победит Если бы начал мутить или действовать иначе вообще бы город выиграл и ты свои шансы заруинил бы Я же сказал как мы бы сделали если бы Аврил умер Я бы убил мвп зная что ты убьешь бомба или лейбестера (в зависимости по какой координации пойдешь) Это давало нам шанс на победу Тогда мирные бы решали кому отдать победу мафии или ману без шансов для себя Вернее там был шанс что 1 мирный даст в себя а другой в 1го, но хуй бы додумались судя по тому кто остался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17687 12 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Я увидел слово равнозначно. И возможно проблема в нем. Hikara написал 31 минуту назад: Cryless написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Показать больше Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Ну надо было чекать, тут согл Но все равно, он начекал мжа допустим, чекер идей начекал мжа и этот мже должен жить сколько? Пока активы не передохнут? Показать больше Показать больше Ты серьезно будешь включать идиота и делать вид что не видишь разницу между килами в первую ночь и последующие? Вытащи хуй димасика из-зо рта, будь так добр Не я согласен, что это не одно и то же. Но финт же говорил про преимущество получаемое чекером при чеке табушного игрока. Так? только финту говорят не о игровых профитах такая вот незадача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17688 12 февраля 2020 а можно сразу список табуированных игроков в топан ну чтоб знать кого нельзя чекать чтоб не ловить дизреспекты от димона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17689 12 февраля 2020 Дроед, плз не уходи с тобой играть приятно Вон Сантьяго, Кароси - хорошие новички нужно держать строй и улучшать качество игр ЖУМОНГ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17690 12 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? а можно просто не играть парашные сеттинги с инвулами, лжечеками и перетяжками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17691 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а можно сразу список табуированных игроков в топан ну чтоб знать кого нельзя чекать чтоб не ловить дизреспекты от димона БЛЯТЬ ПОЙМИ УЖЕ С 100ГО ПОСТА ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЕСТЬ ИГРОКИ КОТРЫХ НЕЛЬЗЯ ЧЕКАТЬ ПРОСНИСЬ, РЕЧЬ О ДРУГОМ СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17692 12 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль Томуш они думают ты этим себя оправдываешь. Хотя ты просто говоришь, да я сволочь, Но те типо тоже сволочи, хоть и по меньше. Но вообще под этим углом на чеки табушных игроков ещё никто не смотрел и не задумывался об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17693 12 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? Жума сказала не может в баланс и + взяла первую версию сетоса фейса. Но тут критическая в том, что она вообще сетос фейса взяла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17694 12 февраля 2020 отличный новичок, обиделась на что-то и получила молнию за инактив всем бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17695 12 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Droed написал 40 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре Показать больше зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно Но почему? Я честно дал тебе решать игру, писал подсказки но мнение не навязывал Хикары вообще не было как она может руинить то? Бля надеюсь он меня заблочил и я некст игру ему молнию оформлю за это я же написал, что вариант с выгоном мж не рассматривал, что ты хочешь сейчас выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17696 12 февраля 2020 кароси чем хороший новичек, инактивом и молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17697 12 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Дроед, плз не уходи с тобой играть приятно Вон Сантьяго, Кароси - хорошие новички нужно держать строй и улучшать качество игр Готов играть из зз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17698 12 февраля 2020 Карась, сорян за всю хуйню что я тебе наговорил. Ты была слабой целью и я этим воспользовался. Впредь будь более заинтересована в игре. Ещё кого то я ни за что оскорбил вроде... Не помню, но все равно сорян. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17699 12 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а можно сразу список табуированных игроков в топан ну чтоб знать кого нельзя чекать чтоб не ловить дизреспекты от димона БЛЯТЬ ПОЙМИ УЖЕ С 100ГО ПОСТА ЧТО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЕСТЬ ИГРОКИ КОТРЫХ НЕЛЬЗЯ ЧЕКАТЬ ПРОСНИСЬ, РЕЧЬ О ДРУГОМ СОВСЕМ но ведь у тебя дед все понял и вон про табу затирает кажется у вас пошел рассинхрон! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17700 12 февраля 2020 Ну она просто перегорела хз тут даже дерево не выдержал а ты с молодых спрашиваешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение