Hikara #17761 12 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал Только что: Хайфа ващет старается мыслит вроде как и не всегда неверно. хз чо вы его так хейтите и готовы сожрать в первый же день да он просто зеабывает в первый день своими клубками, хз Ну лучше играть как хайфа чем чел у которог 10 постов из серии "чо тут " (да я вкурсе что сама так играю ласт игр 10) или как карась в чатик играть Это и для игры так-то лучше, есть юзернейм есть его мысли и т.п. Сетосы кабалки низя, я так и не поиграла в всадников, сволочи. Сток лет то. ненавижу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17762 12 февраля 2020 burizalol написал Только что: Francyz написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? а можно просто не играть парашные сеттинги с инвулами, лжечеками и перетяжками Та не, это же интересно Можно просто отдельные игры, классики Но в них как видишь не особо набирается скорее не проводят хз почему люди бояться взять тот же пул на 24 выкинуть 4-8 человек и стартануть на 20-16 Ну вот они один раз так выкинут, потом люди могут обидеться и не зайти А тут последнее время и так мало людей набирается да вот кому тут не похуй обидется тот же зомб с мвп на кого-то или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17763 12 февраля 2020 Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17764 12 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: На Финта не гоните Обидно было за него, он был нашим Керри и на него были надежды в лейте. Я как саппорт подогрел его своими мувами и должен был уйти ,что бы укрепить его позиции. Но Сантьяго красава, прям чует жопой в кого кинуть. НО! Не справедливо по отношению к Финту.... У тебя же МВП был явным негом... Должен был быть по крайней мере Показать больше А че не так? Объясни Ну я хз, я финта вычеслил по паре постов во второй день и ты с ним немного подругому играл. Чел, то что ты его вычислил мне ни о чем не говорит, как вычислил так и в миры записал потом. Все может быть. А я с ним играл чисто на разбежку, даже в определенный момент было натурально Я его не писал в миры же. Елезаметная фальш была, в след раз лучше постарайся Да, вашблагородие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17765 12 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: Fint написал 56 минут назад: Droed написал 57 минут назад: ZombBomb написал 57 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно И кстати по поводу вин не отдал, если бы все таки ушёл аврил я бы без вариков тебя снес, потому что невозможно просто ну и правильно сделал бы У тебя 1 опция победить это стрельнуть и сообщить мафии в кого стреляешь чтобы не было сострела Тут город уже проебал, дальше надо математически играть и определять кто победит Если бы начал мутить или действовать иначе вообще бы город выиграл и ты свои шансы заруинил бы Я же сказал как мы бы сделали если бы Аврил умер Я бы убил мвп зная что ты убьешь бомба или лейбестера (в зависимости по какой координации пойдешь) Это давало нам шанс на победу Тогда мирные бы решали кому отдать победу мафии или ману без шансов для себя Вернее там был шанс что 1 мирный даст в себя а другой в 1го, но хуй бы додумались судя по тому кто остался бы Ну так смотри, я засуммонил члобека как раз, сказал, что в зависимости от того, кто уйдёт аврил или зомб, отстрелю выжившего из них. Я все расписал городу, объяснил, что если есть потенциальный ман и даже в тройке я - зомб - аврил кто-то ещё вскроется маном, то правильно вынести не вскрывшегося и если допустим я не ман - ман меня отстрелит как мафию, либо я опять же как написал выше. Разве я неправ? Но соре все сидели с постными ебальниками и называли меня мафией и даже не подумали и не почитали, где я расписал почти абсолютно все. В итоге либо бы вы сняли меня и победа города, либо бы мирные решали кому победу отдать. не ты все правильно сделал Смысл в том что мафия в этот день тоже бы как и ты маном вскрылась Я написал что городу вообще надо было мирного снимать по правильному и на тебя хуй забить. Вон мвп надо было в себя голос дать и сагитировать остальных, иначе просто при правильной игре мафии и мана кого бы не выгоняли то пребывали в 100% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17766 12 февраля 2020 Hikara написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: отличный новичок, обиделась на что-то и получила молнию за инактив всем бы так она не обиделась, она застремалась реакции нарка и положила на себя руки который уже умер и что-то там негодует вне игры? лучше бы уж обиделась и то больше смысла было бы , отличный новичок Кароси 2 последние игры просто волшебно играет, относительно прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17767 12 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? а можно просто не играть парашные сеттинги с инвулами, лжечеками и перетяжками Та не, это же интересно Можно просто отдельные игры, классики Но в них как видишь не особо набирается скорее не проводят хз почему люди бояться взять тот же пул на 24 выкинуть 4-8 человек и стартануть на 20-16 Ну вот они один раз так выкинут, потом люди могут обидеться и не зайти А тут последнее время и так мало людей набирается Я так собирал пул вне форума и проводил Ниче поныли и потом решались в Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17768 12 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: отличный новичок, обиделась на что-то и получила молнию за инактив всем бы так она не обиделась, она застремалась реакции нарка и положила на себя руки который уже умер и что-то там негодует вне игры? лучше бы уж обиделась и то больше смысла было бы , отличный новичок Кароси 2 последние игры просто волшебно играет, относительно прошлых Спасибо, но сейчас они вспомнят мои первые и будет новый взрыв жоп) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17769 12 февраля 2020 Bararym написал Только что: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17770 12 февраля 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Francyz написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? Показать больше а можно просто не играть парашные сеттинги с инвулами, лжечеками и перетяжками Та не, это же интересно Можно просто отдельные игры, классики Но в них как видишь не особо набирается скорее не проводят хз почему люди бояться взять тот же пул на 24 выкинуть 4-8 человек и стартануть на 20-16 Ну вот они один раз так выкинут, потом люди могут обидеться и не зайти А тут последнее время и так мало людей набирается да вот кому тут не похуй обидется тот же зомб с мвп на кого-то или нет? Так дело не в том что похуй или не похуй , что кто-то обидится Просто, даже 2 человека , которых ты назвал Могут сыграть роль и игра может даже малый пул не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17771 12 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: отличный новичок, обиделась на что-то и получила молнию за инактив всем бы так она не обиделась, она застремалась реакции нарка и положила на себя руки который уже умер и что-то там негодует вне игры? лучше бы уж обиделась и то больше смысла было бы , отличный новичок Кароси 2 последние игры просто волшебно играет, относительно прошлых Захожу в топик вижу слитую двойку и чатик, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17772 12 февраля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Нарк, дед, зомб, мессор - все писали про то, что мне молнию нужно дать, в самой игре. Дед сказал,что вообще играть со мной не хочет дальше. Нарк психовал, что Жума ему слабо ответила, почему мне не дали молнию. Ну я посмотрела на это, взгрустнула и ушла, потому что решила, что так будет честно. Бан так бан. Хватит придумывать теории. Беседа потом была, да. Смотри, вот эти все Деды и Зомбы - они могут быть мафиями и психологически давить на мирного игрока. Не ведись на такое в некст раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17773 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Droed написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Спасибо за игру санте лобстеру дроеду барычу ну и Жуме. Вот после таких игр и хочется вернуться в режим инактива неодуплятора Чому ты шоту не пикнул? На победу играл, я наконец-то понял - единственный винкондишн на маньяке, как сказал француз - сидеть на максимальном чилле и рофлить. Потеть противопоказано ты в курсе что у нас был кил без исполнителя квадом, и твой врыв лишил тебя шансов на вин, если бы мы не решили договориться офк и согласовать мувы а вот если бы ты был мж и убедил слить аврилку, ты изи мог побеждать. Ведь мы не знали, кто маньяк, и могли промазать. Меня бы слили некст днем, изи вин для тебя Я знал что у вас дабл кил, но верить в то, что вы ночью унесёте меня, отдав победу городу, а не дадите им решить кто победил такое себе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17774 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло Ну вот если бы ты на победку играла и по матеше, то тебе бы понравилось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17775 12 февраля 2020 Француз кстати гений получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17776 12 февраля 2020 какая классика нахуй ебики? покажите мне хотя бы один КЛАССИЧЕСКИЙ сеттинг в разделе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17777 12 февраля 2020 (изменено) Verhein написал Только что: какая классика нахуй ебики? покажите мне хотя бы один КЛАССИЧЕСКИЙ сеттинг в разделе Саус парк Футурама Сайлент Хилл Корабль Аса там какой то Изменено 12 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17778 12 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Бтв, че думаете насчёт игр когда инвул вскрыт, почему он имеет голоса на дневном + может ходить ночью Хотя до этого в него тратили дневное (например) + не умирает (в большинстве сеттингов), после ухода предпоследней мафии Может есть смысл ограничить функционал такого инвула? Показать больше а можно просто не играть парашные сеттинги с инвулами, лжечеками и перетяжками Та не, это же интересно Можно просто отдельные игры, классики Но в них как видишь не особо набирается скорее не проводят хз почему люди бояться взять тот же пул на 24 выкинуть 4-8 человек и стартануть на 20-16 Ну вот они один раз так выкинут, потом люди могут обидеться и не зайти А тут последнее время и так мало людей набирается да вот кому тут не похуй обидется тот же зомб с мвп на кого-то или нет? Так дело не в том что похуй или не похуй , что кто-то обидится Просто, даже 2 человека , которых ты назвал Могут сыграть роль и игра может даже малый пул не набрать Теоретически да, на практике-почти все игры мои набирали по 20-25 без траблов, максимум за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17779 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло Ну вот если бы ты на победку играла и по матеше, то тебе бы понравилось этим говном я ирл пострадать предпочитаю и да я знаю что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17780 12 февраля 2020 Verhein написал Только что: какая классика нахуй ебики? покажите мне хотя бы один КЛАССИЧЕСКИЙ сеттинг в разделе Классика это у вас что? Темная с шерифом и Доном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение