Bararym #17861 12 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я единственный кому нравятся и большие сеттинги и полуклассические и даже на 2 конфы? Согл С пиками особенно конфами ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17862 12 февраля 2020 Hikara написал 26 минут назад: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там ну я одну знаю ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17863 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: Кстати еще раз напомню Фастночь для пидаров, вот сделали фастночь в члобека и проебали. Уроды Не могу понять ты рофлишь или серьезно? Только после фастночи мжам приходит понимание что делать Ну мош я какойто другой мж хз. Я в зз говорил шо фастночь в члобека была ошибкой, в игре это сказал никто не слушал Ошибкой была в иммуного мафа голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17864 12 февраля 2020 Да это хуйня, нельзя не проверять мафа на инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17865 12 февраля 2020 DH написал Только что: Да это хуйня, нельзя не проверять мафа на инвул Тем более если я их забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17866 12 февраля 2020 DH написал 21 минуту назад: Waro написал 29 минут назад: Просто надо вводить ограничения на все говно, которое сильно решает в лейте и делает возможным победу мафии при 4-2 5-2 6-2 если выгнали инвула - теряем ВСЕ способности пока жив кто-то из конфы перетяжка голоса не работает после смерти 60% пула и тд лжечеки вообще убрать подмена роли вскрывается при любых обстоятельствах на следующую ночь Нельзя юзать допкил если приводит к автовину мафии Как в горце Это правило еще в великой сковродке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17867 12 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Droed написал 18 минут назад: Кстати еще раз напомню Фастночь для пидаров, вот сделали фастночь в члобека и проебали. Уроды Не могу понять ты рофлишь или серьезно? Только после фастночи мжам приходит понимание что делать Ну мош я какойто другой мж хз. Я в зз говорил шо фастночь в члобека была ошибкой, в игре это сказал никто не слушал Ошибкой была в иммуного мафа голосовать? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17868 12 февраля 2020 (изменено) PIRO48 написал 5 минут назад: я единственный кому нравятся и большие сеттинги и полуклассические и даже на 2 конфы? тебе и пенисы нравятся Изменено 12 февраля 2020 пользователем R0ss0ha D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17869 12 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: Waro написал 31 минуту назад: Просто надо вводить ограничения на все говно, которое сильно решает в лейте и делает возможным победу мафии при 4-2 5-2 6-2 если выгнали инвула - теряем ВСЕ способности пока жив кто-то из конфы перетяжка голоса не работает после смерти 60% пула и тд лжечеки вообще убрать подмена роли вскрывается при любых обстоятельствах на следующую ночь Показать больше Нельзя юзать допкил если приводит к автовину мафии Как в горце Это правило еще в великой сковродке! Зачем спиздил у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17870 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Droed написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Hikara написал 56 минут назад: отличный новичок, обиделась на что-то и получила молнию за инактив всем бы так она не обиделась, она застремалась реакции нарка и положила на себя руки Я думал она просто не захотела дальше играть ибо считала шо набила алиби во флудилке, не? не. мы сегодня ночью говорили криво прочитала да, так она тоже считала, но из-за пожара нарка в большинстве своем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17871 12 февраля 2020 Messor написал 11 минут назад: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17872 12 февраля 2020 ебать вы че нахуй стахановцы по проебу решили пятилетку выполнить? регу создали в субботу - уже в среду проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17873 12 февраля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я единственный кому нравятся и большие сеттинги и полуклассические и даже на 2 конфы? тебе и пенисы нравятся зачем проецируешь себя на меня, тебе же футбол нравится, не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17874 12 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 29 минут назад: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там ну я одну знаю ыыыыы чего ыкаешь я там в 1 одном из 2х проебалась это не так и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17875 12 февраля 2020 Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17876 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там ну я одну знаю ыыыыы чего ыкаешь я там в 1 одном из 2х проебалась это не так и плохо не знаю про че ты но я про ту, где ты меня блокнула ночью - кила не было я был под лжечеком в мафию - меня вынесли потом вынесли тебя под лжечеком в мафию ну и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17877 12 февраля 2020 Leibster написал Только что: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь Единственный вариант остаётся его на ласт оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17878 12 февраля 2020 или я не помню может я был не под лжечеком а когда тебя вынесли ты была под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17879 12 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17880 12 февраля 2020 Там пиро мафия еще кто-то был из новеньких возможно брахайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение