sol1tary #19081 26 февраля 2020 так че я зря минетчика из чс доставал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19082 26 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: так че я зря минетчика из чс доставал? Земля пухом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19083 26 февраля 2020 Droed написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: так че я зря минетчика из чс доставал? Земля пухом ну я на мафии играл, и мне ведущий сказал это сделать я, чтобы братанов в конфе не подставлять, не стал выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19084 26 февраля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: так че я зря минетчика из чс доставал? Земля пухом ну я на мафии играл, и мне ведущий сказал это сделать я, чтобы братанов в конфе не подставлять, не стал выебываться Ведуви был прав Вообще с одной стороны надо общатся и смотреть позиции людей. С другой стороны есть люди с которыми вообще общатся не хочется. А поскоку анреги не работают, а то хуй соси ведуви R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19085 26 февраля 2020 да работают анреги, просто висп решил мусор понабрать в пул, когда все думали, что он рофлит а потом игра началась, и от зашквара уже стало невозможно отмыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19086 26 февраля 2020 Анреги не работают потому что половина анрегов - какие-то личные обиды или "не достаточно хорош для меня" Да и вообще нахуй анреги, пусть модеры/ведущие сами чистят пул как им хочется BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19087 26 февраля 2020 никогда не обижался на лобстера просто убивал теперь мы друзья учитесь Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19088 26 февраля 2020 sol1tary написал 2 часа назад: да работают анреги, просто висп решил мусор понабрать в пул, когда все думали, что он рофлит а потом игра началась, и от зашквара уже стало невозможно отмыться Зенитчик норм отыграл как для новикана раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19089 26 февраля 2020 Santjaga said 43 minutes ago: новикана раздела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #19090 26 февраля 2020 Маестро признал мою мощь, ваши действия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19091 26 февраля 2020 Пописать на маестро и стечет на тебя BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #19093 26 февраля 2020 я про финта ващето Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19094 26 февраля 2020 shunpo написал 4 минуты назад: я про финта ващето Я не признавал твою мощь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19095 26 февраля 2020 шунпо грац R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19096 26 февраля 2020 о шунпо с путешествия, грац Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #19097 26 февраля 2020 чел, мне на тебя накричать или что. Чего ты добиваешься картопух ебаный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19098 26 февраля 2020 Шунпо слыш извенись перед белоруским депутатом scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19099 26 февраля 2020 shunpo написал 10 минут назад: картопух чет картофельных семечек захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение