scarppy #19541 2 марта 2020 барарум с дедом пивка попили и подпольно организовали коалицию против финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19542 2 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: в общем нарандомили, не спалился) я этого не писал но и ни 1 аргумента в игре не было очень легко с твоей позиции пошутить про нарандомили)) ну я при этом и не говорю что ты плохо сыграл, но то что я тогда квотила выглядело оч черно. и на протяжении дня вот эти - позже напишу. всегда триггерят а дерево что-то да писал + помогло определится то что ты не мог по нему четко позицию дать, а там еще и чбр мафиозно постить стал и тож такой, ну я хуй знает дерево что там едрево. мож мирно. но мож нет ну так всё и сводится к эмо этого не отрицаю профили я их читал бтв, но пд в дерьме с квотами + там была бы вода, что мне предъявлял финт в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19543 2 марта 2020 NaniQue- написал Только что: У тебя не было причин, напомню ты их не писал в топик а сидел с языком в жопе когда я сказал шо определился и дерево с его «бара мж» должен уходить первым ты просто слился, написал ну не знаю дерево просто не хочу сегодня)))) причины не писал Я их раньше писал с квотами Я что их по 10 раз должен повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19544 2 марта 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: У тебя не было причин, напомню ты их не писал в топик а сидел с языком в жопе когда я сказал шо определился и дерево с его «бара мж» должен уходить первым ты просто слился, написал ну не знаю дерево просто не хочу сегодня)))) причины не писал ну я постами показывал, что пытаюсь разобраться, почему дерево так сделал я не говорил, что НЕ БУДУ дерево окончательно ради бога не пиши, чего не было а, это ты не мне тогда ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19545 2 марта 2020 Fint написал 9 минут назад: Игрок на мафии откатывает от вскрытия но нуле. О чем речь блять вообще от этого никто кроме тебя не сыграет, как мне кажется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19546 2 марта 2020 Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19547 2 марта 2020 да рассказывай про квоты) вот тебе а вот и аргументы почему дерево не уходит подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19548 2 марта 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Игрок на мафии откатывает от вскрытия но нуле. О чем речь блять вообще от этого никто кроме тебя не сыграет, как мне кажется Да жума так окончательно спалилась Поипросила чек Я сказал что больше никем не имеет права вскрыться Она начала мазаться типо может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19549 2 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал я такого не говорил, я спрашивал наоборот просто для мафии согласись тупо кидать в себя голоса, типо командная игра а он реально отчалить мог тем дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19550 2 марта 2020 Хули вы спорите? Финт нарандомил и попал в цель. Предыдущие игры он же исключительно мирных сливал на мире, а сейчас ему просто повезло в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19551 2 марта 2020 Messor написал Только что: в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19552 2 марта 2020 интернет-воины может вы лучше рег напишите в соседней теме? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19553 2 марта 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: да рассказывай про квоты) вот тебе а вот и аргументы почему дерево не уходит подъехали Ну и че? Я часто даю кандидатуру на день чтобы посмотреть как топик отреагируем Так с Хилмсом во 2 было С нарком тоже И это было в начале дня Ну и как бы тебе и хикаре тупо бесполезно адекватно причины расписывать, легче уверенностью и наглостью давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19554 2 марта 2020 (изменено) Я тоже в следующих играх буду топить онли одну цель и после того как мне удастся ее слить (мафа), буду после игры перечислять ее ошибки, которые она совершила будучи так не осторожна на зло роле. Изменено 2 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19555 2 марта 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал я такого не говорил, я спрашивал наоборот просто для мафии согласись тупо кидать в себя голоса, типо командная игра а он реально отчалить мог тем дневным Ты явно не видел стиль окраснения его на черном в прошлой. На мирном у него было тоже 0 причин гореть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19556 2 марта 2020 ниче, прост ты говоришь что кидал квоты и объяснял за шо рут мирнее бары, но по факту оказывется что ты пиздабол не более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19557 2 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Хули вы спорите? Финт нарандомил и попал в цель. Предыдущие игры он же исключительно мирных сливал на мире, а сейчас ему просто повезло в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась. У меня последний месяц был неудачным В целом почти год до этого играл как последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19559 2 марта 2020 NaniQue- написал Только что: ниче, прост ты говоришь что кидал квоты и объяснял за шо рут мирнее бары, но по факту оказывется что ты пиздабол не более)) Не мирнее, а в целом Писал почему рут мирный Писал почему база черный В других постах BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась согл Жума в предыдущей было 99% мж Я погорел с нее когда сливала меня но потом опять в мирные вернул. Вы предвзятые, я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19560 2 марта 2020 Fint написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Хули вы спорите? Финт нарандомил и попал в цель. Предыдущие игры он же исключительно мирных сливал на мире, а сейчас ему просто повезло в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась. У меня последний месяц был неудачным В целом почти год до этого играл как последнюю Если где нибудь игр 10 затащишь, то я буду пародировать не Величайшего, а тебя. Поставлю твою авку, буду использовать твой сленг, например "Лежать+сосать Жума", "Я лучший игрок, а вы лохи", "Ты точно маф, а я точно прав" Ну в принципе ничем не отличается от Папича твой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение