Uranium235 #761 27 февраля 2019 Назови кто этот мирный житель, может, поиграем в испорченный телефон (то есть я попрошу его повторять мои вопросы, если единственная причина отказа от общения в мне лично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #762 27 февраля 2019 Ты похоже не понимаешь. Я вообще не вижу смысла, говорить тебе свою позицию. Было бы тебе интересно, ты бы ее нашёл, но нет, куда лучше задавать свои тупые вопросы.Только это, кстати, и накидывает тебе хоть каких то мж очков. По ощущениям ты занудный Ботан какой то, задрот, каких мало, а в игре ощущаешься как похуист, который даже страницу перелистывать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #763 27 февраля 2019 А, ну раз не интересен, то ты точно черный, я больше на эти грабли не пойду.Мирному диалог интересен, он боится ошибиться. Это не означает, что мнение может изменится кардинально, всего лишь понимает, что это общение будет ключом, если ошибка все-таки имеет место быть (та самая ответственность, которая как ты говоришь должна быть, умение признать ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #764 27 февраля 2019 Собственно, только поэтому и отвечаю тебе. Ну и двадцать набить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #765 27 февраля 2019 я док хилил пандака там ман пандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #766 27 февраля 2019 Я спрашиваю не позицию, вообще-то. Поиск по позиции бывает хорош, но я не считаю его сильнейшим инструментом. Сильнейший - это поиск противоречий в словах. И черные избегают этого, как только могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #768 27 февраля 2019 АхмдлбвхлпажаьжхахалажаХайфа чбр ураниум Хайфа чбр дедКак то супер тупо так вскрываться лолЯ не детектив, если че, и не доктор. Сука, лежу в кроватке и хихикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #769 27 февраля 2019 маяк в представляшке меджик джонсон он фонд держит по борьбе со спидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #770 27 февраля 2019 я док хилил пандака там ман пандак пандак А я думал ты часто черный.Посты нужны? Ну расскажи, как ты планируешь его вешать. Я глянул голосилку, 5 окончательных есть. Пандак себе в ногу стрелять не будет, так что на Хайфе 6 из 13. Думаешь, убедишь остальных шестерых (если что, меня кинуть в Пандака убеждать особо не надо, ну не хочет он со мной играть), но этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #771 27 февраля 2019 ваще похуй что его что хайфу 2 злороли в любом порядке пойду почитаю че проебал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #772 27 февраля 2019 Получается, я варо француз дисперсия 100% не мафияЧбр переворачивалЛебистер уже он не кидать в спаркла, думаю там тоже мж Улан лестер крайлесс чбр худшие голоса Чбр ясно мафияХайфа чбр Лестер уже скинул в хайфу, думаю там мж Уран/крайлесс в итоге ласт По первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #773 27 февраля 2019 Ах да, я забыл что у доктора нет последнего слова. А уже вертелась предъява, что мол раз тебе пофиг, то почему бы завтра не подождать, так как одно дело делать минус килл ночью и другое просто сообщать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #774 27 февраля 2019 наркотикпереробулся вчера сотни разтяв тяв варо мафиявысрал бруникопотом убрал меня из ночных ходов мафиозная жопа корочечерная хуйня между варо и дедом точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #775 27 февраля 2019 ЧБР, почему именно Пандака лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #778 27 февраля 2019 ЧБР, почему именно Пандака лечил?он хайфу растянул значит не с ним точно ну как растянул это хайфа на хуйню хуево среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 27 февраля 2019 Ну тут все очевидноЕсли я маньяк, я буду убивать чбра, он ходить себя. Если маньяк кто-то другой, он будет убивать чбра, тот ходить себя и будет в результат успешных хил НоВ результат просто не будет хода маньяка, если он пойдёт в чбра, потому что единоразово защита от кила манаОтсюда один выводМаньяк, это тебе маяк на отстрел, если что дали. Они и будут стрелять не в меня, а тв стреляешь в меня, чтобы не было казусов Плюсуем сюда, что теперь чбр не имеет шансов оказаться лжедетективомЕсли Хайфа уходит мафией, то вся хуйня с лжедетективом у мафиии обосралась по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение