xaxain #1381 28 февраля 2019 я вот чисто на учебе зашел в кабинет информатики чтобы написать что лестер долбоебпашел нахуй выродок Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1382 28 февраля 2019 Ебальник свой стяни, хуесосина. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1384 28 февраля 2019 чел, я ухожу на учебу в 8 утра и прихожу к 2 (плюс минус один час) Средств выйти в интернет у меня нет, потому что телефон поломан, разве что к 11 на обед придти(когда как получится)Чбр вскрылся в 8 утра, какая нахуй реакция, если я даже блять не был на этом вскрытие, долбоеб сука хватит придумавать почему я могу быть мафией paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1385 28 февраля 2019 (изменено) чел, я ухожу на учебу в 8 утра и прихожу к 2 (плюс минус один час) Средств выйти в интернет у меня нет, потому что телефон поломан, разве что к 11 на обед придти(когда как получится)Чбр вскрылся в 8 утра, какая нахуй реакция, если я даже блять не был на этом вскрытие, долбоеб сука хватит придумавать почему я могу быть мафией А ты так написать не мог сразу?Мы тут в мафию играем или во что? Я тебе по игре предъявил, а ты приходишь и реагируешь как собака бешеная. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1386 28 февраля 2019 И да, аргумент что я дефал хайфу прямо охуитительный. Может мертвому наркотику тоже самое предъявишь ?Так я через 20 мин съебываяПриду через два часа распишу почему я дефал ваще хайфу, я же не долбоеб из-за одной представляшки так играть Кстати нам уран дал инфу Там в конфе похуист по идее или чел которого к 8 не было в первую ночьПотому что он сказал что сделал личку заранее и ее приняли и никто особо не опровергнул, скорее всего потому что их не был ночьюБля, нет наркотика спарлка или дисперсии которые подтвердили что я всегда в конфе и к ночи всегда был, я бы ваще никогда зомба не убивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1387 28 февраля 2019 Всем привет Варо всегда лички отдает новичкам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1388 28 февраля 2019 блять перепутал флудилку с игровым топикомВаще думаю что они доном нашли прямо сразу наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1389 28 февраля 2019 Какой ты догадливый.Уран так и написал, что они прочекали наркотика в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1390 28 февраля 2019 блять перепутал флудилку с игровым топикомуходишь получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1391 28 февраля 2019 Ваще, я в прошлой хоть и был мафией, но у меня всю игру было ощущение что варо по другому в эту играет, поэтому я туда даже не против ехатьКакой ты догадливый.Уран так и написал, что они прочекали наркотика в первый день.а я его особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1392 28 февраля 2019 Я урана вообще посты пропускаю почти все после смерти Бля с телефона лень смотреть скока у меня прстов осталось, помогите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1393 28 февраля 2019 у меня мафия получается варо/чбр Доверится чуйке и простить хуевостьМне кажется это довольно минусово на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1395 28 февраля 2019 (изменено) Кстати забавно что у чбра получается я/вароу меня чбр/вароа у варо я/чбр Ну че не уходим из этих ников, тут 33 процента, для меня 50/50 Это конечно если тут не мафия и ман вместе Изменено 28 февраля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1396 28 февраля 2019 Ласт раз когда я был мафией Варо не зашёл в конфу и в личках не участвовал кстатиТак то хахаин убедительно стелит, хз, кто с ним в конфе был подтвердите/опровергните http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1397 28 февраля 2019 хахаин с лебстером играют от инфы вскрытой мафии которая очерняет варо нахуя уран это написал если варо с ним я хуй поймуа ваще по идее должен быть доездной раз хайфа спалился со старта а уран лжечекер из этого варо хуже хахаина и еще надо лебстера почитать не помню от него ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1398 28 февраля 2019 (изменено) я думаю и пандак и чбр пока посидятвторого дока нетесли вы проголосуете в пандака и уйдет мжбудет фастночь в чбра он может быть как мафией так и маномвообще рли непонятно нахуй он на мафии вскрылсядопускаю что на чбре манлибо в конфе сверхразумыитак если сегодня уходит пандак мжом, завтра фастночь в чбра, а потом в меняя ухожу мжоми если чбр уйдет маном, город в жопе ибо три мафии живо поэтому я думаю что лучше меня слить пораньшезавтра вам дождаться чеков от шерифа и тупо по остатку выгнать мафонькулибо завтра вскроется настоящий доктор ну как я вижу ситуациюэто если чбр пиздит ну либо рискнуть и выгнать пандака на манетогда и я и чбр должны получиться мжамихуйня какая то вот будет рофлово если пандак мафия а чбр ман Вообще меня некоторые посты настораживают от хайфы в сторону чбра, у меня просто ощущение что он прям обрадовался что чбр может быть рли доком и снесут сейчас пандака, а не его.Ну и этот пост, хуй знает, чуйка мне почему-то говорит что они не вместе. ну и нахуя я на мафии убивал зомба?кто нибдуь мне ответит? :lol: Бля хайфа, иди зачиль, завтра даже если вы меня ебните я твоего поддельника в красном смогу оставить. если я мафия нахуй мне тебя убивать рофл? Ну если не убьете, то даже проще будет, в любом случаи у вас уже минус 2, так что можешь завтра начинать замазывать чбра. зачем замазывать мне чебра когда его можно сегодня выгнать? Я такими темпами в варо кину, ей богу. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1399 28 февраля 2019 прочитал лебстера думаю не мафия ощущение по 1 дню что ему было похуй сносить из них это плюс да и врятли ман по координации в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1400 28 февраля 2019 Лестер доверься Мафия среди варо и лобстера (я забыл что он в игре) Варо точно злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение