AugustXD #3321 4 апреля 2019 Вот бы Серёга Пират не обиделся бы на папу и выпустил про него видосик... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3322 4 апреля 2019 . z_4, mamont27reg, SapFIRE и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3323 4 апреля 2019 Вот бы Серёга Пират не обиделся бы на папу и выпустил про него видосик...а что послужило поводом?серёга охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3325 4 апреля 2019 .если бы рапич пушап нацепил, у него бы офк размер больше казался чем у этой дуры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3326 4 апреля 2019 (изменено) флагман теорий рунета сделал теорию по любимому фильму папаниhttps://www.youtube.com/watch?v=JMTTR6N-Cf4 Ну тут большинство недопонимании берутся только из за перевода, что не удивительно офк, но челам смотревшим в оригинале все этот было очевидно с первого просмотра, исключая те подробности, которые были взяты из книгиЯ все еще уверен что жопич смотрел фильм в оригинале и понял все даже без книги (ведь книгу тоже надо читать в оригинале, а это «не пробовал, не интересно»)Не уверен насчет 14к народа лайкнувших Изменено 4 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
over10kh #3327 4 апреля 2019 Я не уверен, что он умеет читать. Как бы пруфов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3328 4 апреля 2019 Я не уверен, что он умеет читать. Как бы пруфов нет. Ты Папаня ведь читает донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3329 4 апреля 2019 Ты еще скажи, что он все книжки ведьмака полностью прочитал, а не нашел какие-то сокращенные издания на 50 страниц в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3330 4 апреля 2019 (изменено) Да Изменено 4 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3331 4 апреля 2019 .если бы рапич пушап нацепил, у него бы офк размер больше казался чем у этой дуры ты вообще не шаришь как пушап работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3332 4 апреля 2019 .если бы рапич пушап нацепил, у него бы офк размер больше казался чем у этой дуры ты вообще не шаришь как пушап работает давай расскажи мне тут как он работает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3333 4 апреля 2019 .если бы рапич пушап нацепил, у него бы офк размер больше казался чем у этой дуры ты вообще не шаришь как пушап работает давай расскажи мне тут как он работает https://www.youtube.com/watch?v=Jiin4F_xVXEи зачем ты заюзал этот смайлик будто бы никто не знает что ты 16 лет школьник, который не то что бабу трахать не трахал, но и вовсе людей боишься, даже в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3334 4 апреля 2019 ДаАга, сидел Виталя и читал 3к страниц в интернетике для него и 1000 страниц уже что-то за гранью фантастики, учитывая то, что он постоянно жаловался, что либо скучно читать становится, либо другоекуда правдоподобнее, если он ебанул супер-короткие издания всех книг, где 90% содержания упускалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3335 4 апреля 2019 и зачем ты заюзал этот смайлик будто бы никто не знает что ты 16 лет школьник, который не то что бабу трахать не трахал, но и вовсе людей боишься, даже в интернете ты то кого нибудь трахал чтобы свою пасть открывать, ебало завали своё, омега. Приведи пример кого я боялся в интернете запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3336 4 апреля 2019 и зачем ты заюзал этот смайлик будто бы никто не знает что ты 16 лет школьник, который не то что бабу трахать не трахал, но и вовсе людей боишься, даже в интернете ты то кого нибудь трахал чтобы свою пасть открывать, ебало завали своё, омега. Приведи пример кого я боялся в интернете чел ты не выдержал травли в стиле "донс когда подрубонс" и попросил демоут не пиши лучше ничего, то что ты щас пытаешься делать вид мол ничего не было - пытаешься так сказать казаться более крутым, лишь подтверждает тот факт, что ты на самом деле папущен и это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3337 4 апреля 2019 и зачем ты заюзал этот смайлик будто бы никто не знает что ты 16 лет школьник, который не то что бабу трахать не трахал, но и вовсе людей боишься, даже в интернете ты то кого нибудь трахал чтобы свою пасть открывать, ебало завали своё, омега. Приведи пример кого я боялся в интернете чел ты не выдержал травли в стиле "донс когда подрубонс" и попросил демоут не пиши лучше ничего, то что ты щас пытаешься делать вид мол ничего не было - пытаешься так сказать казаться более крутым, лишь подтверждает тот факт, что ты на самом деле папущен и это все знают дааааа, а теперь хохлотопаны читаешь ты, а не я omegalul omegalul omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3338 4 апреля 2019 так это плюс же там кабз весельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3339 4 апреля 2019 кабз весельчак zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomне доебало ещё его новости из окопа читать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3340 4 апреля 2019 и зачем ты заюзал этот смайлик будто бы никто не знает что ты 16 лет школьник, который не то что бабу трахать не трахал, но и вовсе людей боишься, даже в интернете ты то кого нибудь трахал чтобы свою пасть открывать, ебало завали своё, омега. Приведи пример кого я боялся в интернете чел ты не выдержал травли в стиле "донс когда подрубонс" и попросил демоут не пиши лучше ничего, то что ты щас пытаешься делать вид мол ничего не было - пытаешься так сказать казаться более крутым, лишь подтверждает тот факт, что ты на самом деле папущен и это все знают дааааа, а теперь хохлотопаны читаешь ты, а не я omegalul omegalul omegalul я их не читаю omegalulщас бы читать хохлотопаны, вместо того чтобы модерить главную на предмет говнотем и веселинки на предмет шока omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение