Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

ну посмотрю может и годно будет ( не душите ) 

Поделиться сообщением

вы ебнутые?

это игра-комикс, оно и не позиционирует себя каким то экшном

иногда нажимаешь кнопки, но основная суть просто следить за сюжетом

у телгейт не только есть игры по ходячим типа того-же бетмена или игра престолов которые более популярные, а не ходячие игра про зомби и всякие моменты которые должны пугать\держать в настроении с графикой и анимацией 2003 года 

ты че долбоеб? теллтейл известна всем в 1 очередь из-за ТВД, это их лучшая работа (1 сезон по крайней мере)

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

АЫАХЫАХЫ

Поделиться сообщением

вы ебнутые?

у телгейт не только есть игры по ходячим типа того-же бетмена или игра престолов которые более популярные, а не ходячие игра про зомби и всякие моменты которые должны пугать\держать в настроении с графикой и анимацией 2003 года 

бля, даун, не пиши ничего

ты говоришь, что не играл в нее и продолжаешь хуйню пороть

выше я тебе кинул достижения этой легендарной игры

giphy.gif

Поделиться сообщением

но основная суть просто следить за сюжетом

Который там спустя пару сезонов становится отрыжкой бомжей теллтеил. 

Поделиться сообщением

ща жду окончания финального сезона чтоб начать играть

он уже закончился

держу в курсе 

ой бля, чот я думал в апреле будет

уже 2 недели как вышла оказ

чекну после экзаменов наверное

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

аххааххахХААХХАХА

Поделиться сообщением

за шо он туалетного ебашит ?  roflanebalo

Поделиться сообщением

Пизда кринж 

Поделиться сообщением

ору сука

Поделиться сообщением

Бля, папич, наверное, единственный, кто в этом моменте молоток не взял  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

но основная суть просто следить за сюжетом

Который там спустя пару сезонов становится отрыжкой бомжей теллтеил. 

3й сезон полная хуита, согласен

2й более менее

1й годнота офк

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вы ебнутые?

бля, даун, не пиши ничего

ты говоришь, что не играл в нее и продолжаешь хуйню пороть

выше я тебе кинул достижения этой легендарной игры

Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячих 

Поделиться сообщением

С 3Х БУРБОНА
АФХЫАХЗФХЫААХФ

АЫХФХАФФЭЭАФ :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра была выпущена на прошлые поколения консолей, это во-первых (то есть "графы ремейка Резика" там быть не могло)

Во-вторых — игра малобюджетная, по сути, вы что, ожидали уровень Детройта и других игр от той студии?

Просто воспринимайте, как "инди-игру" и для инди-уровня эта графа — охуенная

Изменено пользователем Jessler

Поделиться сообщением

он так смотрит на девчонку  pepethink

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячих

Чел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь.

Поделиться сообщением

не игравшего в игру + не смотрящего ходячих 

так ты ничего и про студию не знаешь, раз пишешь бред про то, что у теллтейл популярные игры - это бэтмен и игра престолов (2 говна из жопы) 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь.

мог остановится на Чел ты....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...