CrazyWARdrobe #3601 6 апреля 2019 ну посмотрю может и годно будет ( не душите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3602 6 апреля 2019 вы ебнутые?это игра-комикс, оно и не позиционирует себя каким то экшном иногда нажимаешь кнопки, но основная суть просто следить за сюжетому телгейт не только есть игры по ходячим типа того-же бетмена или игра престолов которые более популярные, а не ходячие игра про зомби и всякие моменты которые должны пугать\держать в настроении с графикой и анимацией 2003 года ты че долбоеб? теллтейл известна всем в 1 очередь из-за ТВД, это их лучшая работа (1 сезон по крайней мере) BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3604 6 апреля 2019 вы ебнутые?это игра-комикс, оно и не позиционирует себя каким то экшном иногда нажимаешь кнопки, но основная суть просто следить за сюжетому телгейт не только есть игры по ходячим типа того-же бетмена или игра престолов которые более популярные, а не ходячие игра про зомби и всякие моменты которые должны пугать\держать в настроении с графикой и анимацией 2003 года бля, даун, не пиши ничеготы говоришь, что не играл в нее и продолжаешь хуйню поротьвыше я тебе кинул достижения этой легендарной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3605 6 апреля 2019 но основная суть просто следить за сюжетом Который там спустя пару сезонов становится отрыжкой бомжей теллтеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3606 6 апреля 2019 ща жду окончания финального сезона чтоб начать игратьон уже закончилсядержу в курсе ой бля, чот я думал в апреле будетуже 2 недели как вышла оказчекну после экзаменов наверное Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3608 6 апреля 2019 за шо он туалетного ебашит ? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3611 6 апреля 2019 Бля, папич, наверное, единственный, кто в этом моменте молоток не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3613 6 апреля 2019 но основная суть просто следить за сюжетомКоторый там спустя пару сезонов становится отрыжкой бомжей теллтеил. 3й сезон полная хуита, согласен2й более менее1й годнота офк Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3614 6 апреля 2019 вы ебнутые?это игра-комикс, оно и не позиционирует себя каким то экшном иногда нажимаешь кнопки, но основная суть просто следить за сюжетому телгейт не только есть игры по ходячим типа того-же бетмена или игра престолов которые более популярные, а не ходячие игра про зомби и всякие моменты которые должны пугать\держать в настроении с графикой и анимацией 2003 года бля, даун, не пиши ничеготы говоришь, что не играл в нее и продолжаешь хуйню поротьвыше я тебе кинул достижения этой легендарной игры Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3615 6 апреля 2019 С 3Х БУРБОНААФХЫАХЗФХЫААХФАЫХФХАФФЭЭАФ Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3616 6 апреля 2019 (изменено) Игра была выпущена на прошлые поколения консолей, это во-первых (то есть "графы ремейка Резика" там быть не могло)Во-вторых — игра малобюджетная, по сути, вы что, ожидали уровень Детройта и других игр от той студии?Просто воспринимайте, как "инди-игру" и для инди-уровня эта графа — охуенная Изменено 6 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3617 6 апреля 2019 он так смотрит на девчонку pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3618 6 апреля 2019 Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячихЧел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3619 6 апреля 2019 не игравшего в игру + не смотрящего ходячих так ты ничего и про студию не знаешь, раз пишешь бред про то, что у теллтейл популярные игры - это бэтмен и игра престолов (2 говна из жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3620 6 апреля 2019 Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячихЧел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь. мог остановится на Чел ты.... Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение