Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Гость

не игравшего в игру + не смотрящего ходячих 

так ты ничего и про студию не знаешь, раз пишешь бред про то, что у теллтейл популярные игры - это бэтмен и игра престолов (2 говна из жопы) 

Насчет престолов не совсем согласен. Игру было довольно таки интересно проходить

Поделиться сообщением

Рисовка не так важна, как сюжет. Припоминаю 2 игры с какой-то похожей по качеству графикой, в которые играл: The Wolf Among Us и The Darkness 2, обе очень сильно понравились. 

Поделиться сообщением

не похож  :lol:  :lol:  :lol:

он в курсе хотя бы что сирик по комиксам сняли интресно  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячих

Чел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь.

"Никто не согласен" бля в голос 2 чела налетели за хейт их игры любимой. Офк меня хейтеры папича не любят когда я используя их же логику и доводы показываю что они хуйню пишут и во многом сами хуже чем папич 

Поделиться сообщением

чел говорит что перс основанный на комиксе не похож на актера который играет персонажа из комиксов, которого мы сейчас видим  :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и во многом сами хуже чем папич 
как они это показывают  :lol:

чел...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в больничке чувствую пиздец затуп будет

Поделиться сообщением

Бля

Кенни еще живой

пойду ебану вина за память пожилого

KTO_TYT_PRO понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он не спросил девочку  :prayshit:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячих

Чел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь.

"Никто не согласен" бля в голос 2 чела налетели за хейт их игры любимой. Офк меня хейтеры папича не любят когда я используя их же логику и доводы показываю что они хуйню пишут и во многом сами хуже чем папич

Не играл ни в одну, сериал считаю говном. Ты просто заебал. Извини, пожалуйста. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

чел подписчик жопича, че вы от него хотите, тупа игнорьте

контент говно кста

NATO Article 5

Поделиться сообщением

чел подписчик жопича, че вы от него хотите, тупа игнорьте

контент говно кста

и ты его жрешь

Поделиться сообщением

(изменено)

выше кстати один из хейтеров подтипа "хейтить папича за все "

ник на П начинаеться 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

в 6 лет, теперь все встало на свои места 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ждите этот Дак еще стримить будет под псевдонимом Виталий Цаль из Венеции

Поделиться сообщением

Ну звуки в игре и музыка норм тут без базара 

Поделиться сообщением

ахуеть он с сириком сравнивает 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...