Гость #3621 6 апреля 2019 не игравшего в игру + не смотрящего ходячих так ты ничего и про студию не знаешь, раз пишешь бред про то, что у теллтейл популярные игры - это бэтмен и игра престолов (2 говна из жопы) Насчет престолов не совсем согласен. Игру было довольно таки интересно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3622 6 апреля 2019 Рисовка не так важна, как сюжет. Припоминаю 2 игры с какой-то похожей по качеству графикой, в которые играл: The Wolf Among Us и The Darkness 2, обе очень сильно понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3623 6 апреля 2019 не похож он в курсе хотя бы что сирик по комиксам сняли интресно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3624 6 апреля 2019 Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячихЧел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь. "Никто не согласен" бля в голос 2 чела налетели за хейт их игры любимой. Офк меня хейтеры папича не любят когда я используя их же логику и доводы показываю что они хуйню пишут и во многом сами хуже чем папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3625 6 апреля 2019 чел говорит что перс основанный на комиксе не похож на актера который играет персонажа из комиксов, которого мы сейчас видим Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3626 6 апреля 2019 и во многом сами хуже чем папич как они это показывают чел... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3628 6 апреля 2019 в больничке чувствую пиздец затуп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3629 6 апреля 2019 БляКенни еще живойпойду ебану вина за память пожилого KTO_TYT_PRO понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3630 6 апреля 2019 он не спросил девочку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3632 6 апреля 2019 Даун у тебя в штанах. А так я в то время свой пойст писал пока ты свой выдал, у меня нету способностей инста прочитать что ты там пишешь. Поже я написал что посмотрю может мне и зайдет позже, а так тупо высказал первое впечатление человека не игравшего в игру + не смотрящего ходячихЧел ты здесь уже всех заебал, с тобой здесь никто не согласен, твои высеры здесь никому не нужны, авторитет хуев. Съебался с топана, здесь Папаню хейтят, ты мешаешь."Никто не согласен" бля в голос 2 чела налетели за хейт их игры любимой. Офк меня хейтеры папича не любят когда я используя их же логику и доводы показываю что они хуйню пишут и во многом сами хуже чем папич Не играл ни в одну, сериал считаю говном. Ты просто заебал. Извини, пожалуйста. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3633 6 апреля 2019 чел подписчик жопича, че вы от него хотите, тупа игнорьтеконтент говно кста NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3635 6 апреля 2019 чел подписчик жопича, че вы от него хотите, тупа игнорьтеконтент говно кстаи ты его жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3636 6 апреля 2019 (изменено) выше кстати один из хейтеров подтипа "хейтить папича за все "ник на П начинаеться Изменено 6 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3637 6 апреля 2019 в 6 лет, теперь все встало на свои места запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3638 6 апреля 2019 Ждите этот Дак еще стримить будет под псевдонимом Виталий Цаль из Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3639 6 апреля 2019 Ну звуки в игре и музыка норм тут без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3640 6 апреля 2019 ахуеть он с сириком сравнивает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение