Routine #3641 6 апреля 2019 аахахахаа, он даже не в курсе, что оригинал это комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3642 6 апреля 2019 (изменено) The Wolf Among UsЭто от той же студии (Telltale), игру тоже очень хвалят и хотели второй сезон сильно.) (Мне тоже очень понравилось, даже больше, чем Ходячие, возможно) Изменено 6 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3645 6 апреля 2019 так даже лучше roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GennadyBukin #3646 6 апреля 2019 Он бы инвалидом был agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3647 6 апреля 2019 Признал свою вину хоть, хех.)Обычно всех винит, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3648 6 апреля 2019 как всегда лучшие выборы от папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3649 6 апреля 2019 он же затирал что говно графика = играть никогда в жизни не буду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3650 6 апреля 2019 Она что не может поссать в заброшенном магазине тупо в углу ? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3651 6 апреля 2019 он же затирал что говно графика = играть никогда в жизни не буду???так же как и никогда не буду играть в ведьмака и не подрублю вебкупервый день живешь что ле?чел ты... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3652 6 апреля 2019 Блять, почему у меня чуство дежавю, как будто папич уже проходил твд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3653 6 апреля 2019 Блять, почему у меня чуство дежавю, как будто папич уже проходил твд если так, то он гениальный актерыч, во что я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3654 6 апреля 2019 ТУПОРЫЛАЯ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #3657 6 апреля 2019 Какой же треш в чатике ютуба просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3658 6 апреля 2019 ПХЫДВПХЗЫЛВПЩХЫВПЩ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3659 6 апреля 2019 ТУПЫЕ ДЕФФКИ NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3660 6 апреля 2019 Какой же треш в чатике ютуба просто шок Там спойлерасты, кто первый раз видит игру в исполнении Величайшего и интересен сюжет — лучше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение