Real Hero #3682 6 апреля 2019 АХФХЫАХФХАФХЫХАХФ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3683 6 апреля 2019 Карли труп, шанс 99.9% omegalul(0.1% на "топ тело, топ лицо, спасу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3684 6 апреля 2019 бля вголос с твиста про радио ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3685 6 апреля 2019 (изменено) Моя дочь это американская авиация)))000000а бля соре, в альттабе смотрю( Изменено 6 апреля 2019 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3686 6 апреля 2019 (изменено) Моя дочь это американская авиация)))000000Дочь Ларри - Лилли (в черной майке)Это репортерша Изменено 6 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3687 6 апреля 2019 Блять какой же он долгийЧел ты... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3689 6 апреля 2019 На вебке уже не папич, а Найтмэныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3690 6 апреля 2019 Кстати, не размывает, вообще, не замечаю даже (если не присматриваться, по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3691 6 апреля 2019 знаю я что папане дал его отец, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3692 6 апреля 2019 Ну так игра по железу ничего не требует - вот и не размывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3693 6 апреля 2019 Супертупая девка (Артас сам не сильно умнее)наоборот ещё тупее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3695 6 апреля 2019 (изменено) Вангую, что Папане бы понравилась игра the last of us Ну всё у девочки столбняк. F Изменено 6 апреля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3696 6 апреля 2019 Вангую, что Папане бы понравилась игра the last of usОн фильм "Дорога" поставил 8 из 10, вроде, я слышал, что игру сравнивали с этим фильмом (в шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3698 6 апреля 2019 Вангую, что Папане бы понравилась игра the last of usскоро выходит на эпик геймс сторнадо чтобы донатеры уже начинали раскручивать его на стрим хевирейна, детроита и ласт оф ассатоп контент, как раз его любимая тема, про лицемерычи людишек))))0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3699 6 апреля 2019 Вангую, что Папане бы понравилась игра the last of usскоро выходит на эпик геймс сторнадо чтобы донатеры уже начинали раскручивать его на стрим хевирейна, детроита и ласт оф ассатоп контент, как раз его любимая тема, про лицемерычи людишек))))0 чел ты... (сорри)выходят только детроит и хеви рейн, ты чет попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3700 6 апреля 2019 типичный не такой как все, не как людишки жалкие, не лицемер (и еще много всякого пиздежа) Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение