s7mba #4123 8 апреля 2019 че блять он несет"осуждаю" мем на твиче Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4124 8 апреля 2019 Во втором эпизоде правда такой баг есть, а еще в 1 диалоги и субтитры не скипаются, начиная со 2 можно любой диалог скипать.Помню сам сейвы копировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4126 8 апреля 2019 он че блядь дропнул игру потому что хуйню какую-то сделал? земля пухомдизлайк + репорт + до свидания папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #4127 8 апреля 2019 (изменено) не дропнулна некст стриме будет Изменено 8 апреля 2019 пользователем Gronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4128 8 апреля 2019 бляяя, как можно не понять что сзади стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4129 8 апреля 2019 он че блядь дропнул игру потому что хуйню какую-то сделал? земля пухомдизлайк + репорт + до свидания папаня ты хотя бы дождись ответа что произошло, а не прожимай на даунах не зная что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4130 8 апреля 2019 он че блядь дропнул игру потому что хуйню какую-то сделал? земля пухомдизлайк + репорт + до свидания папаня ты хотя бы дождись ответа что произошло, а не прожимай на даунах не зная что произошло я пропустил начало, посмотрел конец где он закончил играть, он сказал там "заного играть не буду, до свидания"и че он после этого говорил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4131 8 апреля 2019 он че блядь дропнул игру потому что хуйню какую-то сделал? земля пухомдизлайк + репорт + до свидания папаня ты хотя бы дождись ответа что произошло, а не прожимай на даунах не зная что произошло я пропустил начало, посмотрел конец где он закончил играть, он сказал там "заного играть не буду, до свидания"и че он после этого говорил еще? Его наебали в чате что можно скипнуть заставку и выйти в меню не дожидаясь- он вышел, а игра не сохранилась - он подгорел и сказал что на сегодня все, некст стрим включит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4132 8 апреля 2019 да чет он с таким ебалом вырубал и словами, как будто больше никогда не врубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4133 8 апреля 2019 Папаня, я просто даже не надеялся что ты поиграешь в эту игру, ведь такие игры особо тебе не нравятся,но ты решился ради нас ему донатили человек 5 но не крупные донаты, он обещал посмотреть, по сути он начал стримить только из-за нас Скажите, это такой синдром жертвы у фанатов жопича? Уебан стримит как последняя шлюха, получая деньги с донатов и подписок, а собачка радостно виляет хвостом, ведь ради нее все делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4135 8 апреля 2019 250р - сделай вертушку или сальто roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #4138 8 апреля 2019 (изменено) говорил а не обещал ✔ твич разбанили бтв Изменено 8 апреля 2019 пользователем Gronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение