Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Я жопича фальцевал в анал :)

Поделиться сообщением

Для многих тут компьютерные клубы, это миф из 1990х начала 2000х.

Самое главное в комп клубах было то. что они существовали от 6 мес до года максимум, во всяком случае в моем провинциальном городе, наверно за подростковый возраст я их штук 6-7 сменил, все они был в моем районе.

То что там какая то культура была, типо по ебалу можно было отхватить, это было только для мелких или среднего возраста подростков, а часто приходили типы 18-20+ лет, которые могли не только тебе в лицо мать выебать, но подзатыльники надавать или вообще пизды дать на выходе, если ты их в кс нагибаешь.

У нас был один тип такой, в одном из клубов когда мне лет 14 было, если он пьяный(а другим в клуб он не приходил) его нельзя было вообще убивать в кс, обычно народ смотрел его скин, тогда версия помоему была 1.1 или типо того и просто по нему не стреляли, а если убивали то извинялись перед ним, иначе он мог и ебалом об стол ударить или по затылку.

Разумеется этот тип никогда за себя не платил, он ловил лоха на входе в клуб и обирал его, после чего шел играть.

Вот такая вот блять культура была, сейчас все намного лучше, завидую современным детям реально.

Не знаю в каком районе нужно было жить чтобы получать в ебало в комп. клубе, лол. У нас он находился в ДК, компов 10 наверное стояло, чел на админе постоянно скидки нам делал, когда больше двух часов брали играть. Не скажу что была какая-то особенная атмосфера, мы с друзьями там ни  с кем не общались, просто все занимались своими делами и другие игроки не отвлекали нас от игрового процесса, никто никогда не дрался и по ебалу не бил. Клуб года 2 постоял и потом внезапно исчез.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рапича фальцевали в анал в комп клубе в ссаном углу

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не было

Поделиться сообщением

(изменено)

в моем доме был компьютерный клуб не менее 6 лет

с 98 по аж 2004

открылся еще когда каэса даже не было получается

бтв последние лет 10 или больше помещением никто не пользовался, свет не горит и календари врут

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Да ну, ты ебанулся. Человеческая агрессия никуда не ушла, зато с интернетами открываются миллионы видов травли.

Можно хикковать и из дома не выходить например, а в мое время бумерское так нельзя было, что ты дома будешь делать, Достоевского читать или телек смотреть?

то я ходил в вещах срынка и никто не предъявлял за шмот, не было травли что у кого-то хуевый телефон

Тогда все ходили срынка, но тоже предъявляли, если ты например как панк одевался, могли пизды дать и обоссать, типо панк должен обоссаный в помойке лежать, мобильных телефонов вообще ни у кого не было тогда еще, у одного типа из параллели с богатыми родаками был пейджер например.

Первое во что я поиграл в кк была линейка с3

Это какой то зумерский кк, в те времена когда я ходил, никаких линеек и тем более инета в комп клубе не было.

Не знаю в каком районе нужно было жить чтобы получать в ебало в комп. клубе, лол. У нас он находился в ДК, компов 10 наверное стояло, чел на админе постоянно скидки нам делал, когда больше двух часов брали играть.

Обычный спальный район города на 500к рыл, у нас там такие админы были, которые как изи могли объебать на 5-10 минут, время надо было засекать самостоятельно. Конечно это был самый дно клуб из тех многих, что я ходил, но зато там было 20 компов, часто играли в кс 8х8 например и дешево там было, 12 руб час что ли, он чуть меньше года просуществовал.

Поделиться сообщением

Держи в курсе

там 85%  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость

Every day pubg? Kaef matros?

Поделиться сообщением

Круто, опять пабг

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Я жопича фальцевал в анал :)

same

Поделиться сообщением

(изменено)

Прощай олд XD

Нихуя чела быстро забанили)

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

И нахуй ты это высрал в топане фанатов лучшего игрока?

Поделиться сообщением

которая справа?

Поделиться сообщением

Какая ?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ублюдок полудохлую бабку свою и то запряг чистить клаву от казюль и малафьи

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

АХПХПХАХХАХПХППХХАХ

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У него 2к часов напоминаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...