soujkek #5522 22 апреля 2019 Для многих тут компьютерные клубы, это миф из 1990х начала 2000х.Самое главное в комп клубах было то. что они существовали от 6 мес до года максимум, во всяком случае в моем провинциальном городе, наверно за подростковый возраст я их штук 6-7 сменил, все они был в моем районе.То что там какая то культура была, типо по ебалу можно было отхватить, это было только для мелких или среднего возраста подростков, а часто приходили типы 18-20+ лет, которые могли не только тебе в лицо мать выебать, но подзатыльники надавать или вообще пизды дать на выходе, если ты их в кс нагибаешь.У нас был один тип такой, в одном из клубов когда мне лет 14 было, если он пьяный(а другим в клуб он не приходил) его нельзя было вообще убивать в кс, обычно народ смотрел его скин, тогда версия помоему была 1.1 или типо того и просто по нему не стреляли, а если убивали то извинялись перед ним, иначе он мог и ебалом об стол ударить или по затылку.Разумеется этот тип никогда за себя не платил, он ловил лоха на входе в клуб и обирал его, после чего шел играть.Вот такая вот блять культура была, сейчас все намного лучше, завидую современным детям реально.Не знаю в каком районе нужно было жить чтобы получать в ебало в комп. клубе, лол. У нас он находился в ДК, компов 10 наверное стояло, чел на админе постоянно скидки нам делал, когда больше двух часов брали играть. Не скажу что была какая-то особенная атмосфера, мы с друзьями там ни с кем не общались, просто все занимались своими делами и другие игроки не отвлекали нас от игрового процесса, никто никогда не дрался и по ебалу не бил. Клуб года 2 постоял и потом внезапно исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5523 22 апреля 2019 (изменено) Рапича фальцевали в анал в комп клубе в ссаном углу Изменено 22 апреля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5525 22 апреля 2019 (изменено) в моем доме был компьютерный клуб не менее 6 летс 98 по аж 2004открылся еще когда каэса даже не было получаетсябтв последние лет 10 или больше помещением никто не пользовался, свет не горит и календари врут Изменено 22 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5526 22 апреля 2019 Да ну, ты ебанулся. Человеческая агрессия никуда не ушла, зато с интернетами открываются миллионы видов травли. Можно хикковать и из дома не выходить например, а в мое время бумерское так нельзя было, что ты дома будешь делать, Достоевского читать или телек смотреть? то я ходил в вещах срынка и никто не предъявлял за шмот, не было травли что у кого-то хуевый телефон Тогда все ходили срынка, но тоже предъявляли, если ты например как панк одевался, могли пизды дать и обоссать, типо панк должен обоссаный в помойке лежать, мобильных телефонов вообще ни у кого не было тогда еще, у одного типа из параллели с богатыми родаками был пейджер например. Первое во что я поиграл в кк была линейка с3 Это какой то зумерский кк, в те времена когда я ходил, никаких линеек и тем более инета в комп клубе не было. Не знаю в каком районе нужно было жить чтобы получать в ебало в комп. клубе, лол. У нас он находился в ДК, компов 10 наверное стояло, чел на админе постоянно скидки нам делал, когда больше двух часов брали играть. Обычный спальный район города на 500к рыл, у нас там такие админы были, которые как изи могли объебать на 5-10 минут, время надо было засекать самостоятельно. Конечно это был самый дно клуб из тех многих, что я ходил, но зато там было 20 компов, часто играли в кс 8х8 например и дешево там было, 12 руб час что ли, он чуть меньше года просуществовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5529 22 апреля 2019 Круто, опять пабг запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5530 22 апреля 2019 А вы шо думали твд2 будет, наивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5531 22 апреля 2019 Я жопича фальцевал в анал :)same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5532 22 апреля 2019 (изменено) Прощай олд XDНихуя чела быстро забанили) Изменено 22 апреля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5533 22 апреля 2019 И нахуй ты это высрал в топане фанатов лучшего игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5534 22 апреля 2019 +вжопич NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5535 22 апреля 2019 опять эта фигня на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5538 22 апреля 2019 (изменено) вот ублюдок полудохлую бабку свою и то запряг чистить клаву от казюль и малафьи Изменено 22 апреля 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5539 22 апреля 2019 АХПХПХАХХАХПХППХХАХ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение