McGrady #7401 6 мая 2019 ебанутый Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7402 6 мая 2019 Без запивона только ласт 5+ лет пью, когда жратвы анлим как бы -). А раньше пить без запивона - уже блевать хочется после 200мл, как будто горбушкой батона с мазиком можно норм закусить, кек -).Бтв, почему нужно орать "артас пидорас", когда лучше КАРАКОС КАРАКАС, АРТАС ТРАХАНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРАС или "ДО РЕ МИ ФА СО ЛЯ МИ АРТАС ПИДАР ХУЙ СОСИ".шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7404 6 мая 2019 Стаканов потому что нет плюс на улице с ними неудобно. Идешь там в леску или около речки, потом остановилось, наебашили водочки (с дозатором легко отмерять порцию) и запили соком. А когда с ночевкой, то ясен хуй никто не пьет с горла, даже пивас из стаканов. Это же 10-11ый класс, в бар бухать из графина с водкой ну 2, ну может 3 раза в год, не более лол. Лучше сэкономленные на завтрах деньги на комп. клуб потратить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7406 6 мая 2019 Виталька не пьет из за десткой травмы отца ебаного алкаша, который петушил виталика нонстоп в пьяном угаре + пиздил мать бабку и деда Continental, Lousheeen, Index и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7407 6 мая 2019 Виталька не пьет из за десткой травмы отца ебаного алкаша, который петушил виталика нонстоп в пьяном угаре + пиздил мать бабку и дедаNobody17 сообщений Zelenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7408 6 мая 2019 Виталька не пьет из за десткой травмы отца ебаного алкаша, который петушил виталика нонстоп в пьяном угаре + пиздил мать бабку и деда Nobody17 сообщений ZelenskiyЧел, затолкай эту ебаную курицу себе в очко, потом своему любимому виталику и уйдите нахуй в закат.И не пиши это больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #7409 6 мая 2019 Виталька не пьет из за десткой травмы отца ебаного алкаша, который петушил виталика нонстоп в пьяном угаре + пиздил мать бабку и дедаNobody17 сообщений ZelenskiyЧел, затолкай эту ебаную курицу себе в очко, потом своему любимому виталику и уйдите нахуй в закат.И не пиши это больше Эх, не зря всё таки ходил на выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7410 6 мая 2019 Разкукарекался Виталька не пьет из за десткой травмы отца ебаного алкаша, который петушил виталика нонстоп в пьяном угаре + пиздил мать бабку и дедаNobody17 сообщений ZelenskiyЧел, затолкай эту ебаную курицу себе в очко, потом своему любимому виталику и уйдите нахуй в закат.И не пиши это больше чел прежде чем мне ее затолкать нужно извлечь ее из твоего ануса.Ахуенное время провождения заходить в тематический топан и кукарекать вообще не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #7411 6 мая 2019 Завтра многие пригорят с результата перестрелки, даже Виталик может, вот где авторы обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7412 6 мая 2019 Завтра многие пригорят с результата перестрелки, даже Виталик может, вот где авторы обосрались.с чего Виталька только не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7413 6 мая 2019 лучше покажите анимешников ирл вот это тру орево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7414 6 мая 2019 лучше покажите анимешников ирл знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно, и еще человек 5 ебучейших хикканов, в большинстве пиздец конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #7415 6 мая 2019 знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно а вот алоха тебя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7416 6 мая 2019 знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно а вот алоха тебя не знает алоха в эту категорию не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #7417 6 мая 2019 знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно а вот алоха тебя не знает алоха в эту категорию не подходит а аллоха это больше хиккан или норм челикс ? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7418 6 мая 2019 знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно а вот алоха тебя не знает алоха в эту категорию не подходит а аллоха это больше хиккан или норм челикс ? дура если я квотнул где чел говорит про адекватно, сам как думаешь?или алоха не анимешник подрубая свою виабу хуету седня в 3 ночи мм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #7419 6 мая 2019 знаю лично пару анимешников которые выглядят вполне адекватно а вот алоха тебя не знает алоха в эту категорию не подходит а аллоха это больше хиккан или норм челикс ? дура если я квотнул где чел говорит про адекватно, сам как думаешь?или алоха не анимешник подрубая свою виабу хуету седня в 3 ночи мм??? я ебу че у тебя в бошке происходит? +я под пивасом сижу, вообще думать не охота Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #7420 6 мая 2019 тебе лет сколько если с пиваса уже мозг отказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение