madeinWC #8181 13 мая 2019 Ахахахахахахаха, высирает аналитику как настоящий "папашка". Когда в этой игре не меньше 50 ошибок было, а то и 100 штук. Дебил ебаный 0))). N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8182 13 мая 2019 вот чисто интересно, что будет 9й чел делать, при нечетном кол-ве челиксов в игре ??? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8183 13 мая 2019 + В чат если пишешь на каменной бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #8184 13 мая 2019 вот чисто интересно, что будет 9й чел делать, при нечетном кол-ве челиксов в игре ???Кстати, мне показалось, что это ты тот снайпер, ник которого на "Fallen" начинался (если памать не изменяет) Орнул бы в голос, если бы так и оказалось (учитывая, что тут ты в "друзьях Артаса" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8186 13 мая 2019 снова смотреть как он сосет в файтингах помню год назад чтоли его когда он на хищнике пытался играть по кд вортекс снайпил и ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8187 13 мая 2019 дай ебаный квотерстаф дровке, чудовищедаже с ошибкой был шанс убить крипов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8188 13 мая 2019 (изменено) чел живет в каких то своих патчах и тд я в ахуе) ну тоесть он билдит орко хантера он вообще еблан или как?)https://clips.twitch.tv/ManlyGracefulCurryM4xHehАХАХАХХА ПРОСТО КОГДА ЭТОТ УЕБАН ОТКРЫВАЕТ РОТ КИДАЙТЕ ЭТОТ КЛИП2 РАУНДА НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ АЛХИМИК БЛЯТЬвовремя я на стрим зашелеще орет бля алхима пропустил) это просто пиздец нахуй аутист ебучий зачем ты рот открываешь на других игроков вообще https://clips.twitch.tv/ManlyGracefulCurryM4xHeh АХАХАХХА ПРОСТО КОГДА ЭТОТ УЕБАН ОТКРЫВАЕТ РОТ КИДАЙТЕ ЭТОТ КЛИП 2 РАУНДА НЕ ВИДИТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ АЛХИМИК БЛЯТЬ вовремя я на стрим зашел еще орет бля алхима пропустил) это просто пиздец нахуй аутист ебучий зачем ты рот открываешь на других игроков вообще Изменено 13 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #8189 13 мая 2019 Ну, он отмажется, что "невнимательность не означает лоускилльность" и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8191 13 мая 2019 Кого заебало понижение качества, когда вы на другой вкладке или другом браузере, то юзайте аддон:Alternative Player for Twitch.tv есть в ФФ и в хроме, в поисковик введите этот текст и будет линк на скачку. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8193 13 мая 2019 я надеюсь, что сыновья шлюх на твиче уберут эту "полезную" фичу всё-таки monkas при темпларке и 2х па в роле я бы в асасинов пошёл, там тем более 1+ чел тоже хантами играет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #8195 13 мая 2019 Блять нахуй он продал профитку блять блять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #8196 13 мая 2019 (изменено) шлюх на твиче уберут эту "полезную" фичу всё-такиНу, у меня ноут 13-ого года (за 20к, по тому курсу), способен 1080p60 вытягивать (недалеко от троттлинга, если что)И когда я на фоне стримера оставляю — лично мне удобно, что качество пикчи понижается (ресурсы ноута сохранять) У кого компы за 50к+, тем плевать, конечно... Изменено 13 мая 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8197 13 мая 2019 какой долбоеб кладет клоаку в танка@через 10 раундов кладет свою клоаку в трента кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8198 13 мая 2019 ВСЛЕЗЬІ А зачем он вообще купил котла? Он допускает, что может поставить Котла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8200 13 мая 2019 чел даже не понимает что обосрался на моменте скипа эльфа синов вышел в хантов без дровки зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение