Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Репорты всегда работают. Репортите каждый стрим хотя бы +200-300 репортов от хейтеров. На дистанции вся статистика будет у модеров при новом обсере даунича.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

отписался ради скрина

Поделиться сообщением

Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич.

Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Valakas

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

как трек называется

Поделиться сообщением

Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич.

Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме.

игра фри ту плей,но если играть нормально,нужны деньги для вкладок,баксов 50 минимум для комфорта

да,регаешь аккич,лимита на это нет,только даунич может 2 клика и блокнуть в чате тебя

НО

НО БЛЯДЬ

у даунича в один момент будет переполнен блек лист,и придется выключать чат "/dnd",тк будет спам) можно провернуть дельце,даунич без чатика будет+подгонов хД

Поделиться сообщением

как трек называется

просто напиши в гугле вот так: Когда я стану кошкой

Поделиться сообщением

игра фри ту плей,но если играть нормально,нужны деньги для вкладок,баксов 50 минимум для комфорта

да,регаешь аккич,лимита на это нет,только даунич может 2 клика и блокнуть в чате тебя

НО

НО БЛЯДЬ

у даунича в один момент будет переполнен блек лист,и придется выключать чат "/dnd",тк будет спам) можно провернуть дельце,даунич без чатика будет+подгонов хД

Да не играть, нет. Просто действия: регаю чара, пишу в личку спамом оскорбления и угрозы, получаю блок и затем создаю нового перса.

Вот и вопрос, сколько максимум персов на акке, можно ли удалить перса после "работы", можно ли писать в личку сразу с 1лвл. Я вручную все делать буду, просто немного руина на стрим. И так каждый стрим поеботы. Также вопрос, можно ли там еще чё-то делать типа инвайты кидать и т.д., чтобы таблички вылазили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

насчет персов,вроде больше 10ти можно делать

но если даунич блочит,то блочит тебе акк,придется другой делать

а так с 1ого лвла можно спамить/кидать инвайты,если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

НО

НО БЛЯДЬ

Да не играть, нет. Просто действия: регаю чара, пишу в личку спамом оскорбления и угрозы, получаю блок и затем создаю нового перса.

Вот и вопрос, сколько максимум персов на акке, можно ли удалить перса после "работы", можно ли писать в личку сразу с 1лвл. Я вручную все делать буду, просто немного руина на стрим. И так каждый стрим поеботы. Также вопрос, можно ли там еще чё-то делать типа инвайты кидать и т.д., чтобы таблички вылазили.

Тебя забанят по айпи

Поделиться сообщением

monkamega

@@madeinWC 

попробуй найти 10-20 хейтеров под это дело,чем больше тем лучше

делайте кучу акков,выбираете пасту по черных/еще что нибудь,и спамите в чат одновременно) и все,даунич сидит без подгонов/дани)

когда блек лист будет переполнен(даунич же всем блок кидает),придется чистить,а команда одна=почистить весь список,включая те акки,которые в игноре

Поделиться сообщением

Тебя забанят по айпи

За что? Кто об этом узнает. Во-вторых, я сразу с впн зайду в игру и все, потому что буду писать угрозы жизни, расистские высказывания, адрес даунича и т.д.

Збс, 10 штук на акк = более чем достаточно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Свинопас-анимешник порофлил,не слушай его :D

Сделай то,что предложил выше.Дауничу ведь нечего будет стримить =)

Поделиться сообщением

Ору нахуй

Поделиться сообщением

это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?

у меня батя такое в машине подрубает  

N0More понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

+++, в беларуси такое по шансон-радиостанции крутят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

+++, в беларуси такое по шансон-радиостанции крутят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

всё сходится ващет

Поделиться сообщением

просто Папаня ОЛД 

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то знает, куда пропал кверти?

Поделиться сообщением

просто Папаня кукОЛД 

пофиксил

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...