madeinWC #8841 22 мая 2019 Репорты всегда работают. Репортите каждый стрим хотя бы +200-300 репортов от хейтеров. На дистанции вся статистика будет у модеров при новом обсере даунича. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8843 22 мая 2019 Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич. Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8846 22 мая 2019 Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич. Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме.игра фри ту плей,но если играть нормально,нужны деньги для вкладок,баксов 50 минимум для комфортада,регаешь аккич,лимита на это нет,только даунич может 2 клика и блокнуть в чате тебяНОНО БЛЯДЬу даунича в один момент будет переполнен блек лист,и придется выключать чат "/dnd",тк будет спам) можно провернуть дельце,даунич без чатика будет+подгонов хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8847 22 мая 2019 как трек называетсяпросто напиши в гугле вот так: Когда я стану кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8848 22 мая 2019 Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич. Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме.игра фри ту плей,но если играть нормально,нужны деньги для вкладок,баксов 50 минимум для комфортада,регаешь аккич,лимита на это нет,только даунич может 2 клика и блокнуть в чате тебяНОНО БЛЯДЬу даунича в один момент будет переполнен блек лист,и придется выключать чат "/dnd",тк будет спам) можно провернуть дельце,даунич без чатика будет+подгонов хД Да не играть, нет. Просто действия: регаю чара, пишу в личку спамом оскорбления и угрозы, получаю блок и затем создаю нового перса. Вот и вопрос, сколько максимум персов на акке, можно ли удалить перса после "работы", можно ли писать в личку сразу с 1лвл. Я вручную все делать буду, просто немного руина на стрим. И так каждый стрим поеботы. Также вопрос, можно ли там еще чё-то делать типа инвайты кидать и т.д., чтобы таблички вылазили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8849 22 мая 2019 насчет персов,вроде больше 10ти можно делатьно если даунич блочит,то блочит тебе акк,придется другой делатьа так с 1ого лвла можно спамить/кидать инвайты,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8850 22 мая 2019 Кстати, а в пое можно бесплатно регать чаров и спамить? Или там в лс можно писать с определенного лвл. Или лимит на аккич. Вообще можно как-то спамить? Мне не жалко потратить 20 минут, чтобы зафорсить дебика врубить днд и еще большее говно показывать на стриме.игра фри ту плей,но если играть нормально,нужны деньги для вкладок,баксов 50 минимум для комфортада,регаешь аккич,лимита на это нет,только даунич может 2 клика и блокнуть в чате тебяНОНО БЛЯДЬу даунича в один момент будет переполнен блек лист,и придется выключать чат "/dnd",тк будет спам) можно провернуть дельце,даунич без чатика будет+подгонов хД Да не играть, нет. Просто действия: регаю чара, пишу в личку спамом оскорбления и угрозы, получаю блок и затем создаю нового перса. Вот и вопрос, сколько максимум персов на акке, можно ли удалить перса после "работы", можно ли писать в личку сразу с 1лвл. Я вручную все делать буду, просто немного руина на стрим. И так каждый стрим поеботы. Также вопрос, можно ли там еще чё-то делать типа инвайты кидать и т.д., чтобы таблички вылазили.Тебя забанят по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8851 22 мая 2019 monkamega@@madeinWC попробуй найти 10-20 хейтеров под это дело,чем больше тем лучшеделайте кучу акков,выбираете пасту по черных/еще что нибудь,и спамите в чат одновременно) и все,даунич сидит без подгонов/дани)когда блек лист будет переполнен(даунич же всем блок кидает),придется чистить,а команда одна=почистить весь список,включая те акки,которые в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8852 22 мая 2019 Тебя забанят по айпи За что? Кто об этом узнает. Во-вторых, я сразу с впн зайду в игру и все, потому что буду писать угрозы жизни, расистские высказывания, адрес даунича и т.д.Збс, 10 штук на акк = более чем достаточно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8853 22 мая 2019 Свинопас-анимешник порофлил,не слушай его :D Сделай то,что предложил выше.Дауничу ведь нечего будет стримить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8855 22 мая 2019 это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?у меня батя такое в машине подрубает N0More понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8856 22 мая 2019 это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?у меня батя такое в машине подрубает +++, в беларуси такое по шансон-радиостанции крутят Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8857 22 мая 2019 это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?у меня батя такое в машине подрубает +++, в беларуси такое по шансон-радиостанции крутят всё сходится ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8858 22 мая 2019 это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?у меня батя такое в машине подрубает просто Папаня ОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8860 22 мая 2019 это сборник песен человека который слушает только элитную музыку?у меня батя такое в машине подрубает просто Папаня кукОЛД пофиксил Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение