madeinWC #9041 24 мая 2019 Представляю, скок говноедов после этой игры пойдут играть этим говном -))). Лобби 1 в 1 что на сайте. 7 игроков собирают ПОЛНУЮ ХУЙНЮ неиграбельную. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9043 24 мая 2019 чел реально попал в лобби супердаунов, пиздец у меня горитгде ебаные маги с котлами и разорами меня бы просто в очко выебали давно на этих же бишопах за такие билды кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9046 24 мая 2019 Потому что даунич играет в лобби бишоп-4. Чтобы получить меньше ПТС -)). На бишопах 5 ему по губам бы поводили ))). 0 магов в игре. О чем ваще речь )). Бтв, если бы конкурент воин собирал бистов, то максимально легкий вин для него вс даунича. Про хантеров не говорю, это нелюди ебаные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9047 24 мая 2019 Какие же тролли имбаУбивают хантов чернокнижников ))))) Это ведь очень сильный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9048 24 мая 2019 (изменено) На бишах магов редко пикают)хз, в моей ласт игре 4 мага было, хотя я мусорич бишоп3. Изменено 24 мая 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9049 24 мая 2019 АХАХААХ, богомаг дузу ставит вперед ))). Сидит на лакерном винстрике всю игру после 21-го вс даунов и выебывается аналитикой -)). С +3 голды каждый раунд )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9050 24 мая 2019 Найс имба ебашит богомолов без зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9051 24 мая 2019 суперповезло врагу2 т1 тайда дали 0 раваг honkler кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9054 24 мая 2019 Вот бы мне всегда таких соперников с такими хантами и магами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9055 24 мая 2019 господиесли карма существует - в некст лобби должны быть 1-2 норм мага, которые обоссут это животное BlessRNG кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9056 24 мая 2019 Такое чувство, что даунич донатеров собрал с ним поиграть. Я конечно на этих мусорных рангах вообще никогда не играл (я калибрую акк выше, ну 1-ый акк калибранул как раз на это, но тогда бишопы очевидно были макс рангом). Богомаг не может найти зевса = нахуй ты ваще им играешь. Юзай марса просто как танка и похуй на богов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9059 24 мая 2019 Сразу нападатьВ упор ставит Сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9060 24 мая 2019 АААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение