matpoc32 #9121 24 мая 2019 Графика действительно ужасная что значит ужасная? она не ужасная, она просто другая, они попытались больше реализма добавитьно я могу сказать, что 1-2 сезоны мне больше нравились в плане стилистикилюди стали ужасными, загорели немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9122 24 мая 2019 (изменено) Согласен. Изменено 24 мая 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9123 24 мая 2019 Графика действительно ужасная что значит ужасная? она не ужасная, она просто другая, они попытались больше реализма добавитьно я могу сказать, что 1-2 сезоны мне больше нравились в плане стилистикилюди стали ужасными, загорели немного согл, их как-будто намазали чем-то, как папаня сказалну да ладно, привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9124 24 мая 2019 Графика действительно ужасная что значит ужасная? она не ужасная, она просто другая, они попытались больше реализма добавитьно я могу сказать, что 1-2 сезоны мне больше нравились в плане стилистикилюди стали ужасными, загорели немногосогл, их как-будто намазали чем-то, как папаня сказалну да ладно, привыкнешьуже привык, просто ужасная и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9125 24 мая 2019 (изменено) не ужаснаяне хорошаяну кстати у гг норм ебало, у всех остальных не очень roflanebalo Изменено 24 мая 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9127 24 мая 2019 он даже ничего не решает, почему он гонит на выборы во флешбеках? это просто диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9128 24 мая 2019 Он френданится с тором, будет в голос когда он выберет его на эшафоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9130 24 мая 2019 и что, это весь твд на сегодня? omegalul кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9131 24 мая 2019 Я же говорил, эпизоды супер короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9134 24 мая 2019 Да пока вроде норм сиз. Главное что Контентина есть, и гораздо больше чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9136 24 мая 2019 Кстати, меня некоторые моменты в 4 сезоне бесили больше чем третий сез, как форс выбора негра или лесбухи для секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9139 24 мая 2019 (изменено) @@Дэфрэл почему чел может спойлерить игры, которые стримятся Папаней? Изменено 24 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9140 24 мая 2019 Но то, что Кенни В ЛЮБОМ случае умирает, при том супер тупо это конечно -10000 балов сценаристам тупо слили таким нереальным образом что просто шок@@Дэфрэл почему чел может спойлерить игры, которые Папаня стримит? Кому не похуй что твой вротасный стримит, ты же вроде мут кинул не? Или ты один из тех малолетних опущенцов читающих людей в муте Хотя чего еще ждать от аниме выблядка Nivellen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение