blindbarada #2182 30 марта 2019 так а как мне типы пишут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2186 30 марта 2019 подскажите за сколько это выставить на софте? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2188 30 марта 2019 понял спс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2189 30 марта 2019 крит руинит либо просто крафтить спд (бюджетный варик)либо мультикрафт спд + префиксы, но крит мульти не влезаетлибо выбивать крит и делать хороший ванд через мульикрафт хз даже, судя по трейду в районе 5 екзов, поправьте если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2190 30 марта 2019 все еще покупаю ваши екзы дороже китайцев Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2191 30 марта 2019 ну го только ты бабки первый переводишь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2192 30 марта 2019 Ziz is the best player poe 20!9! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2193 30 марта 2019 Ziz is the best player poe 20!9!Трудно не согласитьсяhttps://clips.twitch.tv/SmilingSavoryDragonfruitCorgiDerp AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2194 30 марта 2019 мужики, у кого будет кортекс на синей - куплю слот за 500ц ник InwardAlpha D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2195 30 марта 2019 ну го только ты бабки первый переводишькидаю бабки после половины Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2196 30 марта 2019 кидаю все экзы после половины cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2197 31 марта 2019 (изменено) крит руинит либо просто крафтить спд (бюджетный варик)либо мультикрафт спд + префиксы, но крит мульти не влезаетлибо выбивать крит и делать хороший ванд через мульикрафт хз даже, судя по трейду в районе 5 екзов, поправьте если не так то что крит т2 руинит? просто мне по поводу этого ванда за 5.5 экзов писали 3 раза пока я спал Изменено 31 марта 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2198 31 марта 2019 вот бы ща ванды в 2019 покрафтеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2199 31 марта 2019 крит руинит либо просто крафтить спд (бюджетный варик)либо мультикрафт спд + префиксы, но крит мульти не влезаетлибо выбивать крит и делать хороший ванд через мульикрафт хз даже, судя по трейду в районе 5 екзов, поправьте если не так то что крит т2 руинит? просто мне по поводу этого ванда за 5.5 экзов писали 3 раза пока я спал руинит тем что тебе не влезет крит мульти, если будешь крафтить через мультикрафт а второй ванд без каст спида, значит нужен другим билдам. минёрам к примеру. тут уже другие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2200 31 марта 2019 ну между картами, пока чай пью, одной рукой ванды крафчу, чё ещё делать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение