Nastya6996 #2621 15 апреля 2019 Интересно на стандарде в мирор гире с 500000ккккк дпса и 0 хп играется? если есть второй билд тупа на чилл - конечно да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2622 15 апреля 2019 (изменено) Рофл в том, что синтезированный даггер с 30 качества и хитс кеннот би эвейдет будет >>>>>>>>> этой миррор помойки Изменено 15 апреля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2623 15 апреля 2019 Мб у тебя зилотри выключенавключенаЧто-то мне подсказывает ты смотришь по тултипу, а не по побу. Нет, смотрю именно в побе. Кстати, в побе нельзя накрафтить никакой вочерай на зиалотри, только при аплоаде чара или копировании из игры\с сайта, так что видимо реально не учитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2624 15 апреля 2019 Мб у тебя зилотри выключенавключенаЧто-то мне подсказывает ты смотришь по тултипу, а не по побу. Нет, смотрю именно в побе. Кстати, в побе нельзя накрафтить никакой вочерай на зиалотри, только при аплоаде чара или копировании из игры\с сайта, так что видимо реально не учитывает Залей на пастбин ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2625 15 апреля 2019 АХУЕТЬ ПАПАША, СПАСИБО ЗА ФАЙР КЛОК КРАСНОГО ЦВЕТА ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА, АХУЕТЬБлядь, можно мне хотя бы один боди армор за эти десятки сундуков, купленых в вашей ебаной поеботине? BabyRage LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2626 15 апреля 2019 (изменено) АХУЕТЬ ПАПАША, СПАСИБО ЗА ФАЙР КЛОК КРАСНОГО ЦВЕТА ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА, АХУЕТЬБлядь, можно мне хотя бы один боди армор за эти десятки сундуков, купленых в вашей ебаной поеботине? BabyRageА мне нравица Изменено 15 апреля 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2627 15 апреля 2019 еще один бастард папича нашёл пое топан roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2628 15 апреля 2019 еще один бастард папича нашёл пое топан roflanebaloкто? кто? кто? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2629 15 апреля 2019 (изменено) а игорек прав кукарекнули и 0 инфыраз охуенно шарите - поясните или бросьте ссылкой ок, нагуглил калькулятор для бп и вбил в него свой конфиг О.К. энивей, в тот момент выбор был невелик и с модульной конфигурацией шлейфов были исключительно бп на 700+ну и до кучи корпус с 5 здоровыми вентиляторами, так что... мне норм :) Изменено 15 апреля 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2630 15 апреля 2019 ну типа бп, чембольшетемлучше, но как пример для человека - ну и карточки современные вроде поменьше жрут steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2631 15 апреля 2019 с этими синтезис итемами никому не нужен даубл коррапт бенч (1ый за лигу бтв), пришлось самому лутать даубл коррапт на лорвиве (трап энд майн + редуцуд крит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2632 15 апреля 2019 (изменено) отлетел своим 96лвл тш райдером внезапно от тукохамы на сиже ваншотнуло 8200хп с его тычки с разворота чет неподумал, что экстра аое+босс аое +экстра фаст босс ебанет так пожалуй пофанюсь нгамаху пасьфандеркой до конца лиги правда не знаю с квиной или нет Изменено 15 апреля 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2633 16 апреля 2019 Боссы для эндейм гринда спавнятся через сюжетку? Кортекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2634 16 апреля 2019 (изменено) Мб у тебя зилотри выключенавключенаЧто-то мне подсказывает ты смотришь по тултипу, а не по побу. Нет, смотрю именно в побе. Кстати, в побе нельзя накрафтить никакой вочерай на зиалотри, только при аплоаде чара или копировании из игры\с сайта, так что видимо реально не учитывает Залей на пастбин ради интереса https://pastebin.com/bATLhPcvна пое нинзя есть орбы с таким джевелом Изменено 16 апреля 2019 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2635 16 апреля 2019 (изменено) Боссы для эндейм гринда спавнятся через сюжетку? Кортекс? нет, т12+ минималка вроде Изменено 16 апреля 2019 пользователем Zhenek Апельсин понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2636 16 апреля 2019 Придется белые спамить, а то с 16 вот такие спавнятся которых никто не берется убивать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2637 16 апреля 2019 чел с нокоста за два дня убил сто боссов, каждого босса спавнил по минут 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2639 16 апреля 2019 Наверное с блоком нексуса, который пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение