LynTeek #3041 7 мая 2019 А может ты сам пойдешь? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3042 7 мая 2019 Тоже хуею с этого , я им валюту принёс , а они носом вертят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3043 7 мая 2019 что плохого в том чтобы обсуждать еще что то кроме пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3044 7 мая 2019 щас бы покупать валюту когда лига будет мертвой чрз пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #3045 7 мая 2019 Приму в дар валюту на пермо хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3046 7 мая 2019 что бы своему кумиру на стриме передать? Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #3047 7 мая 2019 играю с 30 ФПС дошел до 87 на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3049 7 мая 2019 (изменено) Кто нибудь имеет желание (+имеет вообще) продать легаси каом на мужской лиге? Я себе уже 4-ого персонажа приодел, на этот раз рфыча, уже овер 350 экзов на него проебал, осталось въебать вообще все Бтв не рипался вроде год ужеПоследний рип за 2 недели до начала делва был. Изменено 7 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3050 7 мая 2019 не рипался больше года на чаре в 300 экзов фармя лоутирмапы с плейтаймом меньше, чем у работяги в первую неделю лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3052 7 мая 2019 Докачался до 90 хк ссф, в чем сложность хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3054 7 мая 2019 разве рф не чит билд? takpadazhi я хотел героя который не умрет в лабепотому что я почуствовал что скоро умру в лабе, так как я никогда в жизни там не умирал ещехотя однажды был близок, мне выключили свет за 2 шага до печей, которые как раз активировались я не хочу бегать дуэлистом за 1000+ экзов лабу или переодеваться каждый раз ну и в итоге начал делать героя и уже не смог остановиться, скупил все что осталось на лайф-рфыча в игре... пиздец весь гир супер сложно доставать, элдер шлем, элдер пояс, шейпер легаси палка с бмом, охуеть, неудивительно что нихуя уже нету на этот билд... в итоге далеко не миррор гир, только шлем близок к миррорному, но я так понимаю ему не хватает минус 9% файр резов делвовского аффикса или я чет не понимаю, если он был сделан эссенцией то на нем не может уже быть делв аффикса?или может при условии что он был выбит в делве например? (не ебу где он был выбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3055 7 мая 2019 Либо ессенция либо крафт фоссилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3056 7 мая 2019 ненавижу поб кто нить может примерно так почуствовать might of the meek по центру пизже 3 мод джевела? (4 мод на рф не найти энивей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3057 7 мая 2019 вот эта хуйня пизже, чем весь твой билд poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3058 7 мая 2019 Эх вот бы в лабке по 20 минут бегать на рфе в гире за 999999999999999 экзалтов, когда это можно делать за 5 минут в гире за ~5экзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3060 7 мая 2019 вот эта хуйня пизже, чем весь твой билд без тебя не догадался бы что надо взятьу меня пока что нет возможности на сторм брандт крит гем поставить (0 слотов)и это всего лишь +1 гем грубо говоря, и только на боссах, и только когда крит прокнет чудом, то есть только для т16 боссов, короче особо не поабузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение