morency #781 8 марта 2019 пока я буду чилить стим сам все скачает и установитшах и матна самом деле окажется что не хватает места на диске и нужно что-то удалитькогда стим че то качает такое ощущение что у тебя компьютер кто то трахает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #783 8 марта 2019 йбать,продержался часов 18,можно и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 8 марта 2019 пока я буду чилить стим сам все скачает и установитшах и мат на самом деле окажется что не хватает места на диске и нужно что-то удалитьтак все траблы что стим поставит качать игру только часа за 2 до старта, пока все уже в очередь зайдут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #785 8 марта 2019 все(5% игроков)мужики, хватит этого мифа про то в пое больше людей играют через стендэлонбольшинство игроков не делает никаких предзагрузок и играю через стим(удобную для большинства платформу)прошлую лигу зашел в очередь где-то семисотым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 8 марта 2019 Вроде была инфа пару лиг назад что в стиме и 30% плеербазы нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #788 8 марта 2019 стим всегда успевает скачать до появления очереди, если что hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #789 8 марта 2019 (изменено) но то что большинство скорее всего не делает никаких предзагрузок и что нет проблем встать в очередь с стим клиентом более чем уверенв стиме одна проблема, он микропатчи по 10-20мб может по минуты 2-3 качать и устанавливать Изменено 8 марта 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #790 8 марта 2019 Ну я на стим перешел с 3.0,в очередь всегда залетаю за 5 минут до старта, по словам друзей судил про очередь, соре. А насчет статы - вроде как раз в прошлой лиге у них на старте логин серверы сдохли и они писали что у них онлайн высокий (не помню точную цифру) а в стиме в 3-4 раза ниже было число. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #791 8 марта 2019 Стим за 2 с половиной часа до старта потч в стиме, скачает за 30 мин, очередь вроде за полтора часа-час открывается.Изи ваще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #792 8 марта 2019 ага только есть проблемка ты просыпаешь сам за час-пол до стартатупой старик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 8 марта 2019 СТИМ САМ ОБНОВЛЯЕТТсс игорян тупой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #795 8 марта 2019 компьютеру нужно отдыхать перед 30 часовым марафоном cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #796 8 марта 2019 (изменено) компуктеруотдыхать30 часовой марофонomegalulЕбучий гуманитарий Изменено 8 марта 2019 пользователем Droed ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #798 8 марта 2019 (изменено) проблема такова -живу в селе-но комп вот купил недавно-с единственным инетом который тут есть я опаздываю на час-полтора а мб и больше лул(+очередь)что 13.5гб со стартом загрузки в час назад что 3.5гб с клиента в ~19.30 в любом случаи я пососу есть ли у вас предложения? мб существует где-то еще инет-кафе с 100мбит/сек инетом в Харькове? туда правда еще ехать на электричке полтора часа zemlyapuhom Изменено 8 марта 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #799 8 марта 2019 нет чтобы себе дать отдохнуть, он о компуктере думает. рофланпоминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #800 8 марта 2019 проблема такова -живу в селе-но комп вот купил недавно-с единственным инетом который тут есть я опаздываю на час-полтора а мб и больше лул(+очередь)что 13.5гб со стартом загрузки в час назад что 3.5гб с клиента в ~19.30 в любом случаи я пососу есть ли у вас предложения? мб существует где-то еще инет-кафе с 100мбит/сек инетом в Харькове? туда правда еще ехать на электричке полтора часа zemlyapuhomЗавались в офис своего провайдера и попроси побыстрому скачать pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение