WizardDemon #801 8 марта 2019 можно с топором зайди и просить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #802 8 марта 2019 С топором он выйдет только в отделение pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #803 8 марта 2019 надеюсь в топике будет пс4 плеер который будет держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #804 8 марта 2019 дайте гайд что сделать чтоб не уснуть ночью кофе не помогает спать днем в принципе не охота To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #806 8 марта 2019 Лучше поспать и после сна на максималычах ебашить.Вариант для слабых конеш, но если не можешь заснуть то шо поделать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #807 8 марта 2019 (изменено) капельницы но это не для девочек игрушка дьявола ежжи Изменено 8 марта 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #808 8 марта 2019 проблема такова -живу в селе-но комп вот купил недавно-с единственным инетом который тут есть я опаздываю на час-полтора а мб и больше лул(+очередь)что 13.5гб со стартом загрузки в час назад что 3.5гб с клиента в ~19.30 в любом случаи я пососу есть ли у вас предложения? мб существует где-то еще инет-кафе с 100мбит/сек инетом в Харькове? туда правда еще ехать на электричке полтора часа zemlyapuhomЗавались в офис своего провайдера и попроси побыстрому скачать pepethink скорость укртелекома в моем районе макс 20 мбит/сек (у меня возле леса всего 2-2.2мбита макс)поэтому "побыстрому" это будет в течении 2 часов а это уже довольно неловко monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #809 8 марта 2019 енергетики блять?? та же параша что и кофе To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #810 8 марта 2019 енергетики блять?? та же параша что и кофеБерешь спидов хороших и бутылку водки. Дальше надо объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #811 8 марта 2019 спиды принимаешьна бутылку садишься cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #812 8 марта 2019 берешь просто и сидишь, главное чтоб кресло не было хуйня и жопа не болеланичего сложногораз в часик встаешь разминавшийся и пьешь воду обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #813 8 марта 2019 бан за призыв к суициду To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #814 8 марта 2019 В курсе кто, завтра еще будут скидки на другие какие-то сеты в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #815 8 марта 2019 Берешь спидов хороших и бутылку водки To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #816 8 марта 2019 спиды принимаешьна бутылку садишьсяЭто кто брандами стартует)0 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #817 8 марта 2019 проблема такова -живу в селе-но комп вот купил недавно-с единственным инетом который тут есть я опаздываю на час-полтора а мб и больше лул(+очередь)что 13.5гб со стартом загрузки в час назад что 3.5гб с клиента в ~19.30 в любом случаи я пососу есть ли у вас предложения? мб существует где-то еще инет-кафе с 100мбит/сек инетом в Харькове? туда правда еще ехать на электричке полтора часа zemlyapuhomЗавались в офис своего провайдера и попроси побыстрому скачать pepethink скорость укртелекома в моем районе макс 20 мбит/сек (у меня возле леса всего 2-2.2мбита макс)поэтому "побыстрому" это будет в течении 2 часов а это уже довольно неловко monkas Анлаки тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #818 8 марта 2019 берешь просто и сидишь, главное чтоб кресло не было хуйня и жопа не болеланичего сложногораз в часик встаешь разминавшийся и пьешь воду обычнуюот холодной больше профита? или пить не горячую и не холодную To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #819 8 марта 2019 Дойду до 5 акта и лягу спатьЯ ж не даун руинить себе здоровье, соревнуясь с накачанными редбулом доширачниками и киберспортсменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение