Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hubilay

Вывод изображения с дискретки через встройку

Рекомендованные сообщения

Парни привет

Нужно найти какой-либо способ вывести изображение с дискретки, и обязательно через порты на материнке, т.е чтобы встройка служила мостиком для этого

В общем у кого есть возможность и встройка инеловая начиная со скайлейка, дискретка не важно нвидия или амд, подключите моник к встройке, в биосе активируйте igpu multi monitor и затестите пару игр. Я тестил это, но буквально на 20 секунд запустил игру, она грузила и встройку и дискретку, при этом фризило все. Может сейчас что-то изменилось и на нвидии будет это лучше работать? (и вообще будет ли), сейчас нету возможности затестить

Второй вариант, подключить один моник к дискретке, другой к встройке, запустить игру на монике на дискретке и перетащить окно на моник на встройке, как все это будет работать? По сути самый простой варик если получиться, все обойдется эмулятором моника

Трейтий вариант, у кого нвидия, попробовать поставить кастом дрова которые для p104-100 p106-100 на обычные десктоп паскали, насколько я могу понимать там весь кастом в подмененных айдишниках и активированном optimus, последний как раз нужен.

Поделиться сообщением

сам бы хотел такую штуку, ибо у меня почему то дисплей порт не работает на видюхе.

но это такая ебола, что я сомневаюсь такой возможности 

когда я эксперементировал с игрой у меня еще какие непонятки со звуком были  :lol:  он непонятный образом кидал звук то на колонки то, на телевизор (со всроенной)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати чел на z170+1050ti затестил, в общем работает только если окно с дискретного моника на встроченый перетащить, и в биосе отключить изициализацию igpu

Подругому у него вообще не работало никак, грузилась только встройка

Возможно на новых чипсетах с этим получше

Инфа для тех кто мб столкнется с этим и тд...

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...