Francyz #2481 8 марта 2019 Бруник/Пожарник, держите голоса, сейчас уже третьей цели быть не может и мы должны решать кому верить, там должна быть одна мафия, ибо если бы среди нас троих было две мафии, а они два мжа без болдов, то был бы доброс в любого из них.Да, это верно, но при этом француз верно подметил что в момент когда он кинул на зомба не закрыли топан, по этой логике зомб мафияесли я мафия топик тоже не закрыли бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2482 8 марта 2019 Бруник, включи мозги блять, пожарник, ты тоже с шапки спускайся и начни писать что-то, хули ты там терпишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2483 8 марта 2019 НХС, ты через сколько готов кидать голос? Просто сейчас затягивать игру не хочется, я пьяный уже давно должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2484 8 марта 2019 терплю потому что работаю блять и читаю вас ещё сижутеперь кажется что француз мафия и он просто это всё делает что бы потом говорить да я одной ногой на мафии выигрываю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2485 8 марта 2019 У меня почти нет аргументов против зомба что он всю игру ни разу не участвовал в игре в онгоинге со своим мнением и на мж он хуесосит всех и вся и чсвшит. Могу только дома обьяснить что моя игра тут это не моя игра на мафии + я словил блок свидака и первый кинул в лобстера и очень активно сижу в онгоинге чего просто не бывает у меня на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2486 8 марта 2019 Против зомба его деф перед ФН.Еще до закрытия топика и до роли тура показался его пост ебать не искренним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 8 марта 2019 Я просто еще раз повторюГород, активы и все мирные кроме меня не заслужили проебать из-за того что я даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2488 8 марта 2019 Против француза его вся игра в принципе Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2489 8 марта 2019 Еще раз посмотрите день где ушел фергонТам было 3 не мафии на дневном Перечитайте тот день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2490 8 марта 2019 Когда франц на лайнере на мане винировал, я говорил что тот франц, которого я помнил, более рассудительный и все такое. В этой та же херня, и моя логика не играющий нормально франц - не красный франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2492 8 марта 2019 вобщем у вас есть мафия француз, который всю игру играл против мж тура и выгнал вчера его, и сегодня хочет выиграть выгнав так же нагло меня, расчитывая что вы начнете по мне параноитьи есть я, всю игру сидевший и вычислявший мафию, если вы меня выгоните вместо мафии француза, это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2493 8 марта 2019 Брунико ты чо мной долго не игралИ в той игре я был таким же как на мж, пытался найти мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2494 8 марта 2019 Против зомба его деф перед ФН.Еще до закрытия топика и до роли тура показался его пост ебать не искреннимчел, когда я писал этот пост, я даже не видел, что там уже насобирали в турахочешь верь, хочешь не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2496 8 марта 2019 Пусть француз и зомб пишут оба кто у них вторая мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2498 8 марта 2019 ЗомбВылезай, подлый трус Без аргументов, в день когда зомб врядли бы уходил, похоже на разбег? Но при этом у зомба на лонге голоса два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2500 8 марта 2019 У меня почти нет аргументов против зомба что он всю игру ни разу не участвовал в игре в онгоинге со своим мнением и на мж он хуесосит всех и вся и чсвшит.Могу только дома обьяснить что моя игра тут это не моя игра на мафии + я словил блок свидака и первый кинул в лобстера и очень активно сижу в онгоинге чего просто не бывает у меня на мафииа вот и пиздеж пошел1. я не учавствовал в онгоинге, ты серьезно? (напомню как учавствовал в онгоинге француз, тур болд тур, выгоните тура) пока мы сидели и разбирались, кто мж, а кто мафия2. какой блок и от какого свидака ты щас словил? это по фрейду или че?3. ну про активное сидение см. п. 1. ЗомбВылезай, подлый трус Без аргументов, в день когда зомб врядли бы уходил, похоже на разбег? Но при этом у зомба на лонге голоса два дня он мой хейтер, я уже давно не обращаю внимания на его болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение