Francyz #2501 8 марта 2019 Варо писал что блочил меня в первую Хайфа писал что я сидел пердел во вторую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2502 8 марта 2019 Варо писал что блочил меня в первуюХайфа писал что я сидел пердел во вторуюна это ссылка нужна, маяк от хайфы такой себе, хоть я и помню о нём. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2503 8 марта 2019 Если я сейчас голосую и промазываю, то гг правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2504 8 марта 2019 у меня получается с французом нхс либо бруникопожарник тут уже точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2505 8 марта 2019 Варо писал что блочил меня в первуюХайфа писал что я сидел пердел во вторуюна это ссылка нужна, маяк от хайфы такой себе, хоть я и помню о нём.он в меня вскрылся блокером в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2506 8 марта 2019 Я в первый день сказал играю с дисперсией, он говорил не трогать особо французаКороче, если проебываем, беру ответственность на себя. зомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2507 8 марта 2019 Если я сейчас голосую и промазываю, то гг правильно я понимаю?а ты спешишь куда-то? Сиди жди квоты француза о блоках, щас самая веселая часть начинается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2508 8 марта 2019 Если я сейчас голосую и промазываю, то гг правильно я понимаю?если мж то да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2509 8 марта 2019 Варо писал что блочил меня в первуюХайфа писал что я сидел пердел во вторуюну и как ты из этого делаешь какие то выводы?у мафии есть кил через блок и кил через сейв, это тебя никак не окрасняетты можешь быть килом через блок, который ходил в первую и чилил во вторуюлибо килом через сейв, которы чилил в первую и ходил во вторую ало пожарник, нхс и брунико, кто там из вас два мжа, внимательно сейчас прочитайте этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2510 8 марта 2019 Если я сейчас голосую и промазываю, то гг правильно я понимаю?а ты спешишь куда-то? Сиди жди квоты француза о блоках, щас самая веселая часть начинается. Спешу, в ирл спешу действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2511 8 марта 2019 Я не могу быть сразу двумя Я с телефона зайдите к варо найдите его вскрытие в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2512 8 марта 2019 Зомб любит лнвелитсяи тут опять пиздеж, конфа любит левелиться на мне, ты выдаешь желтое за красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2513 8 марта 2019 Держу в курсе висп табличку мои голоса внес, топик не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2514 8 марта 2019 Нхс у тебя я + брунико конфа? Ты не видишь как пришел пожар сказал что я мафия и ушкелЕму зомб а ты мафия уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2515 8 марта 2019 Я точно мж, тоесть на зомбе не два мафиозных голоса, значит зомб мафия, давайте голос олин еще и ночь, хватит терпетть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 8 марта 2019 Все атм мы смотрим что мафия я + брунико или зомб + пожарДругого не дано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2517 8 марта 2019 Пожарник опять сбежал, пусть кидает сейчас, а я после него, ибо если я кину не дай бог во француза, а он действительно попал в пожарника+зомба, то это луз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2519 8 марта 2019 Я не могу быть сразу двумяЯ с телефона зайдите к варо найдите его вскрытие в менялол чекнул резалты, ты нечекаемый, тот котороым ты выставляешь пожарника сдавайся клоун, я тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2520 8 марта 2019 Блять, НХС, что за балет, топик бы закрыли уже если зомб мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение