ZombBomb #2521 8 марта 2019 в первую и вторую ходил неблокируемый,для тех кто не понял, и офкоз француз во вторую чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2522 8 марта 2019 Ты считать умеешь? Мафия сейчас либо ты+француз, либо пожарник+зомб, схуяли я должен кидать впереди двух пар мафий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2524 8 марта 2019 Топик не закрыли Есть два варианта:На зомбе два голоса мафииЛибо зомб мафия. Я точно знаю что я мж. Для НХС единсвенный возможный вариант что мы с французом мафия на яйцах слили голоса на критике. А это в порядке бреда. Если НХС сейчас не кидаешь в зомба, я в тебя с утра разряжу болдыТы считать умеешь? Мафия сейчас либо ты+француз, либо пожарник+зомб, схуяли я должен кидать впереди двух пар мафий. Считать умею, не верю что вот так на критике две мафии может так на яйцах действоватьКороче, вижу ситуацию как НХС терпит с голосом в надежде что пожарник заруинит мирны игру кинув во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2525 8 марта 2019 Я точно знаю, что я мж у меня перед глазами баталия между двумя фракциями - француз(который называт пожарника и зомба мафией) и ты, который играет с ним на критике или же названные зомбом француз и играющий с ним ты. Какого хуя я должен кидать поперек вас, скажи мне хоть одно вразумительное объяснение? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2526 8 марта 2019 Джекнайф Исполнитель через блок (кд – 2 ночи). Итак исполнитель через блок1 ночь Джекнайф разрубает на куски chbr, который обычный мжутро Так я тутБлочил французаКила мана не вижуОткатывать не буду Варо блокерОн блочил меняОкей, я мог исполнять через блокНо2 ночь джекнайф пытался зарезать ночью dispersion, но тот выжилутро и после этого хайфа пишет короче по табличке хайфа либо отбитая мафиялибо еблан мжсклонясь ко второму ибо вчера они с лонгом кинули в разные цели для "сейва"тип нахуй тогда вообще пытаться так нагло сейвить если вы разбежкой голосов проебали дневное и выходит лобстер лобстеркак ты интересно к лобстеру пришелсидел пердел тут явный маяк и намек что за мной следили но у меня нет алиби от мафии которая нечекаемая ибо я мог просто пропускать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2527 8 марта 2019 короче брунико, топик закроют, если достаточно голосов для фастночи, прекрати нести хуйнюя хз нхс, если ты мж, и пожарник мафия, он просто придет докинет в меня, если ты мж и пожарник мж, шансы есть, если ты мафия, то уже бы разрядил в меня, получается ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2528 8 марта 2019 У тебя квота сломанная, там Хайфа говорит сам о себе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2529 8 марта 2019 Короче теперь не вижу НХСа мжом теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2530 8 марта 2019 короче по табличке хайфа либо отбитая мафиялибо еблан мжсклонясь ко второму ибо вчера они с лонгом кинули в разные цели для "сейва"тип нахуй тогда вообще пытаться так нагло сейвить если вы разбежкой голосов проебали дневное и выходит лобстер лобстеркак ты интересно к лобстеру пришелсидел пердел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2531 8 марта 2019 Короче теперь не вижу НХСа мжом теперьты просто тупой и пьяный, который не понимает, как сейчас построено голосование. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2532 8 марта 2019 короче брунико, топик закроют, если достаточно голосов для фастночи, прекрати нести хуйнюя хз нхс, если ты мж, и пожарник мафия, он просто придет докинет в меня, если ты мж и пожарник мж, шансы есть, если ты мафия, то уже бы разрядил в меня, получается ты не мафия Не пизди мне блять тут сука. Когда тебя слили в первую, я на критике кинул в гризли и топик сразу закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2533 8 марта 2019 короче брунико, топик закроют, если достаточно голосов для фастночи, прекрати нести хуйнюя хз нхс, если ты мж, и пожарник мафия, он просто придет докинет в меня, если ты мж и пожарник мж, шансы есть, если ты мафия, то уже бы разрядил в меня, получается ты не мафия Не пизди мне блять тут сука. Когда тебя слили в первую, я на критике кинул в гризли и топик сразу закрыли. я уточнил у ведущего, хочешь спроси у него сам, но думаю ты и сам это знаешь, просто пытаешься манипулировать нхсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2534 8 марта 2019 Короче теперь не вижу НХСа мжом теперьты просто тупой и пьяный, который не понимает, как сейчас построено голосование. Даунич, все я понимаю. Ты типа "играешь от того что мы с францем две мафии".А по факту тупо хочешь доехать на том что пожарник заруинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2535 8 марта 2019 Короче теперь не вижу НХСа мжом теперьблять хватит нести хуйнюнхс кинул бы в меня уже на мафии сразу с зомбом после ночи и победили бы уже ибо мне нечего было бы противопоставитьу него ситуация сейчас что либо я и ты мафиялибо зомб и пожарникконецкритикадай подумать человеку, я почти НИЧЕМ не заслужил чтобы мне на критике верили слепо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2536 8 марта 2019 То есть у одного алиба и он может быть только Целестой, а другой мог через блоки стрелять. Спасибо за сеттинг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 8 марта 2019 То есть у одного алиба и он может быть только Целестой, а другой мог через блоки стрелять. Спасибо за сеттинг.этот момент когда в лейте есть один пацан которого блочили и свидачилиа второго чекалии ты все равно не знаешь кто из них мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2538 8 марта 2019 Короче походу ночь в 20:00 09.03.2019 будет по расписанию. Мне реально в ирл давно пора реально, я пошел, раз ждем пожарника, то буду периодически раз в пол часа обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 8 марта 2019 Насчет себя я короче перегорел чуток и так уже рассписал все.Можешь открыть любую мою игру на мафии, ты нигде не увидишь чтобы я был топ-1 постовТы нигде не увидишь что я сидел в онгоинге так много и постоянно как в этойТы нигде не увидишь что я продолжаю бороться до последнего (можно вспомнить мой обсер с закрытыми ролями где никто даже не понял что я обосрался и меня моя же конфа в топик залила и я просто молча попросил чтобы в меня кинули)Ты нигд не увидишь что я привлекаю так много внимания к себе к в этойНхс доверься просто мне, я прошу не ради победы себя на мжради победы активов и мжей которые старалисьу меня тоже времени нетНу или блять в конце концов выбери кому хуевее проебатьмне сидящему с туром всю игру но не забившему хуй на игруили пожарнику который молнию не получил с какого-то хуя за 9 постов за второй игровой день и который даже сейчас хуй положил на нас всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2540 8 марта 2019 Француз, там есть маяк-намёк, что за тобой следили, но по сеттингу Чекер дает записку только с текущим ходом, то есть там по болдам по очередности хода(написано начинает с чека) попадание в Лобстера, а за тобой следили, но результата достоверного из-за записки не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение