R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 4 марта 2019 Короч купил я моник Benq xl2411 еще год назад, там нету Displayport, есть HDMI, VGA DVI DUAL LINK, поскольку я купил видео карту rtx 2070 в ней нету DVI dual link, и соответственно у меня не работают мои 144гц, через HDMI максимум 90 выдает упирается. Че делать подскажите плиз, все форумы перечитал говорят есть переходники, но пишут что они тоже через жопу работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 4 марта 2019 инстаграм есть можешь чекать (не знать мою инсту быть дауном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 4 марта 2019 юзать инсту - быть дауном insigniA понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5 5 марта 2019 Подсказываю, что делать. Продаешь нахрен хл2411, покупаешь нормальный монитор. SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 5 марта 2019 Подсказываю, что делать. Продаешь нахрен хл2411, покупаешь нормальный монитор.ну это да один из выходов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 5 марта 2019 нет. если ты хочешь на ртх иметь 144гц - это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход, а не "один из". потому что через уебанские переходники ты нормальное соединение не получишь. тебе нужен нормальный свежий мон, который выдаёт 144гц по дисплейпорту, а не по архаизму в виде дуал линг дивиай.это не говоря о том, что там ты в довесок фрисинк получишь, который ща збс работает на джефорсах. mortisx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 5 марта 2019 ну вот я и думаю взять новый моник, потому что через переходники ебля, а че из нормального 1080p, 1440p моников есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 5 марта 2019 что угодно кроме дела Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 5 марта 2019 а benq xl2411p не стоит брать?) он с дисплейпортом, но как мой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение