AugustXD #21 7 марта 2019 Тбх, приехал в Днепр, а тут унитаз странный: не могу вытрать жопу, не испачкав подушечку руки под большим пальцем.Узкий он или слишком высокий, я даже хз в чём дело. Приходится мыть руки каждый раз. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #22 7 марта 2019 пора писать гайд "как незаметно насрать себе в штаны" так сказать для advanced лайфхакеров, обязательно ли одеваться как рэпер и все подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #23 7 марта 2019 офк всегда мыть в душе после сраньяочень важнокак можно блять бумажкой говно порастирать, потом надеть трусы и штаны и идти дальше будто блять всё нормально и у тебя нет говна прямо сейчас ПРЯМО СЕЙЧАСодна из очень немногих, если не единственная годная фишка муслимства. не удивлюсь, если они её не придерживаются.Ало бля, это не фишка муслимства, это фишка была по началу у греков и других античных уебанов. Это потом муслимы спиздили ее, вместе с наукой, философией и территориями с водой. До этого они жопу раскаленными камнями вытирали и песком, не удивительно, что их заебало получать страдания каждый раз после калоизвержения и они отправились завоевывать более кайфовые территории а ну тем болеененавижу муслимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #24 7 марта 2019 я не понял, кто сперму попанистера выпустил из резервации Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение