Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с ламодой я проебался, они на главной светят промокодом на 10% за подписку на их новости. нужно было просить скидку уже после вычета этих 10%

то, что товары уже с перечеркнутой ценой - я на это хуй клал, это маркетинговые уловки, но я уверен, что проси я скидон на товары с неперечеркнутыми ценами, ничего бы не поменялось

слово "сетевик" я использовал как противопоставление слову "ашот", как это было в посте аскми

Поделиться сообщением

крупные сети могут прогнуться разве что только под оборотом и дать желаемую скидку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

жрат захотелось, пойду с деливери клабосом через саппорт договариваться, надеюсь мне тоже персонально выдадут скидку через промокод, который прям на главной странице висит 

ухх бля какой же я у мамы этот самый, выторговыватель

илзуха я откупориваю винчик на шлифовку, щас мы тут всех разъебем

Herokills понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Практически все скидки в интернет продажах как раз и выглядят именно так: подписаться на рассылку, подписаться на соц. сети или оплатить онлайн, например.

+ ты опять тупо проигнорил все то, что я написал.

@илзе

Никто не говорит про цену близкую к справедливости. Очевидно себе в убыток никто работать не будет. 

Все проще: есть цена 'X'(которая тупо висит на сайте) и есть цена 'X-n'. И вообще похуй каким образом ты получаешь вторую цену: за подписку, за формат оплаты или тебе сотрудник магазина там наколдовал что-то. Факт в том, что вторая цена будет ниже первой.

Про шмотки тоже странный пример. Я там еще кучу разных контор привел. Он же говорил, что может подвинуться только мелкий продавец/шарашка/ашот на рынке. 

Ты ведь умеешь читать и в башке не пусто вроде, зачем переворачивать?

@аскме

Я забыл бтв. Это ты там про ванну с говном задвигал или это был нахренапм? Все время путаю вас из-за медведей на аватарках

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

За фулл прайс клиент купит может 1-2 раза из 20. Все остальное время будут просить/требовать скидку (особенно москвичи, лол).

Не сделаешь скидку > потратишь бабки за переход клиента на сайт > клиент уйдет в другой магазин, где ему скидку сделают.

из этого поста я понял, что речь идет о некоей коммуникации, в результате которой челик получает уникальные условия

а в итоге речь идет о том, что со времен изобретения промо все товары продаются под вывеской промо

ну охуенно бля, спасибо за информацию)))

живое величие

Поделиться сообщением

@аскме

Я забыл бтв. Это ты там про ванну с говном задвигал или это был нахренапм? Все время путаю вас из-за медведей на аватарках

я задвигал, готов нырять ради выходного хоть сейчас!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я ж скинул переписку с часовым магазином, например.  Она по идее подходит под твои критерии: есть некая коммуникация, промо вывески нет.

Скидки при покупки машин, квартир и тд тоже в расчет не берем?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

из этого поста я понял, что речь идет о некоей коммуникации, в результате которой челик получает уникальные условия

сейм

Поделиться сообщением

Бляяя, все скидки, которые вы вымутили через промокоды, корзины и тд учтены и всем похуй заюзали вы ее или нет.

Эта инфа интересна только отделу маркетинга (как отрабатывает определенный маркетинговый инструмент/источник/акция ЕТЦ), отделку АНАЛитики (сколько заработали, сколько проебали, можно ли ещё раз так делать ЕТЦ).

Вы не ВЫМУТИЛИ себе скидку, вы просто ей воспользовались.

Скинку у в екоммерсе можно вымутить у какого-нибудь РЮКЗАКИМЕДВЕДКОВО.РФ, где чел на садике покупает рюкзаки и сам возит их потом с наценкой х2.

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

я вот шарю о чем арбуз говорит

есть Х цена, за которую продавец готов продать продукт

есть условная Х скидка, за легкие действия (рассылка, подписать на паблос, др и.т.д)

и когда чел пишет, консультант вот эту скидку которая предоставляется на рассылку + подписон может просто уебать просто так

ну а хули, если чел далбаеб, сам не нашёл как это сделать, сидит ноет в чате - получай, ну офк если понимаешь что он купит

и это дефолт скидка где-то 10% не знаю нахуй вы тут это все разводите

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@аскме

я задвигал, готов нырять ради выходного хоть сейчас!

Оно и чувствуется, заказывай деливери клаб прям туда

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ты шутишь, когда сравниваешь покупку машины и квартиры с рюкзаком/часами/кроссами етц?

Какой объекм квартир у ЖК/автодилера и какой объем у торговца говном?

Сколько бабок тратится на обращение клиента по ХАТЕ и по рюкаку...бизнесмен ля

Поделиться сообщением

Так это

сейм

или все-таки это

я его спрашивал - это только у ашотов покупать, получается? он сказал, что нет, не только. я написал сетевикам - они все мне писей по лбу провели стандартной отпиской об их бонусных программах 

Бля, это уникальный дар, конечно, тупо читать текст и читать его так, беря в расчет только то, что хочешь увидеть.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня бабца тоже себе неибеческую скидку выбила на хату, чисто вытрясла из менеджера что называется

пришла в офис продаж, ей менеджер с порога прям грит НУ ТОКА ДЛЯ ВАС ЕЩЕ СКИДОН В 3%, она грит спс, очень приятно

ухх бля какая же она у меня эт самое, выторговывательница. везде скидуху выторгует

ну поняли типа вот эти 3%, когда на сайт застройщика заходишь и тебе просто баннер во все ебало открывается - ТРИ ПРОЦЕНТА СКИДУХА, ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты шутишь, когда сравниваешь покупку машины и квартиры с рюкзаком/часами/кроссами етц?

Я ничего не сравниваю, перечитай не продолбившись в глаза, пожалуйста.

Мне бтв больше нравится как вы отвечаете. 

Вы говорите приведи примеры. Я говорю: вот, пожалуйста, так-то и так-то. Часы, машина, хата, шмотки, техника, банк.

Одному не нравится пример шмоток, второму часов, третьему недвижка с машиной. Ну бля  :lol:  :lol:  :lol:

gerkules.xO понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ок, ща я пойду на пульт.ру и попрошу продать мне ай7 дешевле со ссылкой на конкурентов, завтра отчитаюсь

ну и кстати те две квоты, что ты привел, друг другу не противоречат. я ваще не понимаю че ты на меня нападаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ребзы как же здорово мы тут общаемся! даже хохол этот который просто молча бросил меня посреди жизненных перепутей

не держу на тебя зла, че с хохла взять 

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да здесь можно зарезюмировать:

Скидки на определенные товары доступны только в интернет-магазинах, относящихся в мелкой (чаще) и средней (реже) категории. В свою очередь большие екоммерс-проекты не способы дать клиенту реальную уникальную персонализированную скидку лишь из-за одного обращения. Любая скидка, которая получена в крупном ecommerce проекта заранее продумана.

Также важнейшим условиям получением уникальной персонализированной скидки является непосредственное общение с человеком, во власти которого эту скидку дать.

Я ничего не сравниваю, перечитай не продолбившись в глаза, пожалуйста.

Да че ты доебался до слов, сраниваешь или нет

Ты явно написал это с иронией и подтекстом а-ля ДААААА И В НЕДВИЖКЕ НЕ ДАЮТ, И В АВТО НЕ ДАЮТ))))

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

бля ребзы как же здорово мы тут общаемся! даже хохол этот который просто молча бросил меня посреди жизненных перепутей

не обобщай на великую нацию мой гнилой пример!!

Поделиться сообщением

не обобщай на великую нацию мой гнилой пример!!

зайди в скайп расскажи мне про зеленского и хуле там  у вас происходит

бля даже у хохлов были реальные выборы, вы вдумайтесь тока

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...