Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Нахуй нормальной девушке шляться хуй знает где ночью?

это абсолютно адекватно то что я написал

любая норм девушка готова на это

офк она не затворница и вы вместе можете куда-то ходить ночью, а когда тебе нужно - сам ходить,

с друзьями встречаться либо дела какие-то порешать.

в условиях Москвы, раньше 22:00 нет смысла на тачке пиздовать куда-то, если не хочешь фулл день вьебать ни на что

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Baza_KAiF бтв самоуважение у женственной девушки тоже должно присутствовать, именно здоровое самоуважение

не согласен с таблицей, имхо есть всего лишь 3 варианта

мужчина м - женщина ж (здоровые гармоничные отношения)

мужчина мж - женщина мж (чаще всего подростки, отношения 50/50 прогулки до утра любовь романтика с обеих сторон и тд впринципе охуенная тема когда тебе мало лет)

мужчина ж - женщина м (чаще всего когда сильная или похотливая бабенка западает на красивого паренька) 

все утрировано конечно но понятно

@@P3rry_Mason нужно было согласиться а не попросить) без предложения это просьба, с предложением это согласие, какое конкретно слово было написано не имеет значения в данном контексте, согласиться можно как угодно

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ля спасибо доставляете

я думал хуже пикапера уже не будет

но тут высрался утки.еррор

Сегодня будет гайд по френдзоне, ес че

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

я считаю что парень может делать что он хочет, гулять ночью, а девушка - нет

нунихуясебе !  :palevo:  И что, в Москве такие девушки есть ?   :lolpalm:  :lolpalm:

Эррор, ты далбайоб. И с такими принципами тебе надо быть муслимом где-нить в Пакистане или Саудовской Аравии. Ибо я никогда не поверю, что современная девушка в Москве пойдет на такие условия. Даже за бабки

Ты че серьезно?

За деньги могут и не на токое идти...

Это не в лондонах ваших, где бомж с айфоном 10 ходит...

Ты из Москвы ?

А че в москве менталитет снгшных баб другой?

Поделиться сообщением

элементарно:

телка с яйцами: ты гуляешь, и я гуляю.

охуительные отношения?

ты куколд ебаный, если у тебя баба стабильно сьебывает до утра

если ты в отношениях не можешь выйти из дома: ты куколд ебаный

парируй, клоун

элементарная логическая ошибка

делать то, что ты хочешь - несомненно мужская черта характера. но желания могут быть разные.

если ты в очко хочешь долбиться и долбишься - ты мужчина при этом? по твоей логике да, то есть ты сам себя пидором признал по своей же логике

в адекватном мире мужественность определяет не только способность делать то, что ты хочешь, но и сами конкретные желания

то, что твоя женщина ХОЧЕТ гулять уже делает тебя куколдом. и она рано или поздно тебе поставит рога, хочешь ты этого или нет

мужеподобная девушка гулять не хочет, она хочет иметь свой бизнес\заниматься саморазвитием\воспитывать детей итд итп и пускай она это делает, если хочет

а твоя девушка ничего не хочет и ничего не делает. просто кусок неуважающей себя биомассы сидит и ждет пока киря придет и даст денег на еду, ноготки, губы и шмотки. собственно, рядом с кирей эту биомассу только и держит, что наличие постоянного притока денег из нихуя. как только кончатся деньги, либо появится самоувожение у девушки, она моментально съебет.

вот типичный пример взаимоотношений женоподобного мужчины (ерора) и женоподобной женщины. полное отстуствие личности у двоих человек. одному нужна "мамка" чтобы за ним прибирала насранное в доме, а другой нужен "папка", который будет давать денежки на игрушки. счастья, здоровья и долгих лет жизни вам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

3 человека знакомых в лондоне

АХАХААХАХАХАХААХ  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  бля чет проорал яхз. В Лондоне около 10 млн населения. Передавай привет своим троим знакомым  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

а я вот согласился с еррором понимаешь)

*скинь* - это форма просьбы, а не согласия. Согласие выглядело бы так - *Согласен*. И твой пример некорректен 

нахуй ты пытаешься отрицать очевидные вещи - люди всегда больше общаются в пределах своей диаспоры

я тебе че, социологическое бюро - опрашивать сто миллионов индусского населения твоего лондона

я тебе о личном опыте говорю

и ещё по поводу чем больше бабок - тем больше похуй

дохуя англиков чьи деды в итоне друга друга в жопу ебали на хуй пошлют любого снгшного нувориша, который попытается влиться в их общество

так что бабки не везде зелёный свет дадут

Поделиться сообщением

Эррор, ты скидывал фотку какой-то бабы недавно (что Нидерланды на нее реагировал, а ты мазц тянул за нехуй)

Так вот ответь мне - такая девушка пойдет на твои условия ? Если нет - то она *с яйцами* получается ? А значит База в чем-то прав ?  :hmm:

и ещё по поводу чем больше бабок - тем больше похуй

дохуя англиков чьи деды в итоне друга друга в жопу ебали на хуй пошлют любого снгшного нувориша, который попытается влиться в их общество

так что бабки не везде зелёный свет дадут

это очень, очень узкий круг людей. Туда не имеют доступа даже богатые современные англики, не то что форенерз. Так что ты копнул не в ту сторону. 

нунихуясебе !  :palevo:  И что, в Москве такие девушки есть ?   :lolpalm:  :lolpalm:

Эррор, ты далбайоб. И с такими принципами тебе надо быть муслимом где-нить в Пакистане или Саудовской Аравии. Ибо я никогда не поверю, что современная девушка в Москве пойдет на такие условия. Даже за бабки

Ты че серьезно?

Ты из Москвы ?

конечно. Как и в любой другой столице мира

Поделиться сообщением

Гость

Так вот ответь мне - такая девушка пойдет на твои условия ? Если нет - то она *с яйцами* получается ? А значит База в чем-то прав ?  :hmm:

понятия не имею, но думаю там примерно так и есть

вечные сторис о том, как раньше нравилось тусить, а сейчас вот нравится дома сидеть постоянно : )

потому что ХОЧЕТ быть в отношениях с тимати и умная, понимает, что мужчине не будет интересна телка, которая нон стоп тусит и хуйню делает

(влюбленной бабе, к слову, и не хочется)

тупой база кайф считает что наличие условного салона красоты - добавляет девушке мужественности) куколд

высрал какое-то говно про еблю в жопу, хотя я его спросил КОНКРЕТНЫЙ вопрос с КОНКРЕТНЫМ примером

> мужеподобная девушка гулять не хочет

бабке глухой эту хуйню затирать будешь

Поделиться сообщением

Ты че серьезно?

Ты из Москвы ?

ты наверно путаешь степень требовательности с менталитетом...

например мусульманка будет сидеть дома и ходить в хиджабе независимо от финансового положения мужа...

если в пгт ты можешь подарить девке ксяоми она будет рада, то этой же девке после 5 лет в москве только айфон 10хсмакс нужен наверн...

просто разница в уровне жизни, а не менталитете.

если ты девку привез из деревни в москву, это не означает, что она станет ультра продвинутых взглядов и не сможет жить по принципу традиционного разделения обязанностей и патриархата, в к какой то степени

Поделиться сообщением

понятия не имею, но думаю там примерно так и естьвечные сторис о том, как раньше нравилось тусить, а сейчас вот нравится дома сидеть постоянно : )потому что ХОЧЕТ быть в отношениях с тимати и умная, понимает, что мужчине не будет интересна телка, которая нон стоп тусит и хуйню делает(влюбленной бабе, к слову, и не хочется)тупой база кайф считает что наличие условного салона красоты - добавляет девушке мужественности) куколдвысрал какое-то говно про еблю в жопу, хотя я его спросил КОНКРЕТНЫЙ вопрос с КОНКРЕТНЫМ примером> мужеподобная девушка гулять не хочетбабке глухой эту хуйню затирать будешь

Очевидно, что 70+% русских молодых баб шлюхи ебучие. Все это для показухи и привлечения к себе челов с баблом. Они все до 26 лет хотят тусить и лизать жопы

И характер тут ваще мало че дает

Поделиться сообщением

потому что я сам хочу сделать приятно нормальному человеку, именно человеку, а не женщине
так ты мужиков ебешь или че я не понел  

Поделиться сообщением

Гость

> мужеподобная воспитывать детей итд итп и пускай она это делает, если хочет

мужеподобная будет хотеть чтобы ты говно за ребенком вытирал 4 дня в неделю,

ты пиздец хуйню лепишь несусветную, наоборот, обычная девушка будет хотеть воспитывать ребенка, а не мужеподобная

Поделиться сообщением

потому что я сам хочу сделать приятно нормальному человеку, именно человеку, а не женщине

так ты мужиков ебешь или че я не понел

Да а че? Я мужиков пикаплю

Поделиться сообщением

Ты че серьезно?

Ты из Москвы ?

ты наверно путаешь степень требовательности с менталитетом...

например мусульманка будет сидеть дома и ходить в хиджабе независимо от финансового положения мужа...

если в пгт ты можешь подарить девке ксяоми она будет рада, то этой же девке после 5 лет в москве только айфон 10хсмакс нужен наверн...

просто разница в уровне жизни, а не менталитете.

если ты девку привез из деревни в москву, это не означает, что она станет ультра продвинутых взглядов и не сможет жить по принципу традиционного разделения обязанностей и патриархата, в к какой то степени

а мы щас перешли на *приезжих* ? Я говорил о москвичках. Никакая москвичка не сравнится по менталитету с *зауралкой*.

Тем более не приплетай сюда религию.

Я говорю о том, что *девушка из столицы* прямо пошлет нахуй условия эррора *я тусю ночами, а ты сиди дома*. 

Поделиться сообщением

Гость

я тебя спросил, ты этим меня описал?

хорошо подумал?

-неуверенность

-неуважение к себе

-покладистость

-отстутствие собственного мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

увожаемо

Могу на обучение взять, через пару дней раздрочим твою сраку
Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

ты написал что я MW

черты "W" характера:

-неуверенность

-неуважение к себе

-покладистость

-отстутствие собственного мнения

Ебать, ты это сейчас серьезно высрал?

чел, твое все состояние сделано на воровстве

никакой уважающий себя человек не станет чужое воровать, так что да, большая часть твоей жизни сугубо бабско-потреблядская

тебе мать приходила жопу вытирать и посуду за тобой помыть в 20 лет(мож и сейчас приходит я уже перестал следить давно), о чем вообще разговор? 

все здесь прекрасно знают на чем основан твой "успех", так что сказки будешь в другом месте рассказывать. по факту ты кусок дерьма, который ничего не может и ничего не умеет, кроме как воровать и играть в игрушки. ох как мужественно. напомнить тебе, как вся мастерская вголос угарала с твоих навыков владения ПК? я сомневаюсь, что что-то сильно изменилось с того момента

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

увожаемо

Могу на обучеин взять, через пару дней раздрочим твою сраку

такие серьезные вещи без пруфов... 

жду фото твоей раздроченной сраки, потом обсудим 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...