Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обещал наебал

зашел баскет пообсуждать в спортач и скатился до вашей клоаки опять

живое величие

Поделиться сообщением

ебать челик остреленный со стори)0

это не правда уверен на 100%

типа семья сидит на кухне мама папа сестра и пьют чаек, пока их дочурку ебет какой то тип в комнате

не не верю, лучше бы написал что на пляже сексился с ней

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот никогда нахуй не понимал вот этой истории, когда НАЧАЛА НРАВИТЬСЯ

то есть не нравилась, не нравилоась, а потом хоп и понравилась?

Или блядь ещё странее для меня, когда люди знают друг друга 5 лет а потом ТАКИЕ ХОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У НАС ЛЮБОВЬ roflanebalo  roflanebalo

ну бля, притерлись\приобщались, недавно такая хуйня была на очередной бухаловке с бабой классно по душам попиздели(до этого виделись пару раз, гуляли в компании просто), на некст день проснулся в голове ток мысли как найти ее. встречаемся  :trollface:  :trollface:  :trollface:

бтв, со стори последней в голос орнул, чисто при бате за 2умя дверьми максимум дочку его три часа ебешь, батя дает попробовать трав, грит малацца.

ты мог что то поближе к реальности высрать ?

Изменено пользователем FallenAngel

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

а я верю что это правда))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да не, семьи разные бывают

доводилось быть на локальной тусовочке в мск, где челики включая хозяина хаты выходили дунуть в падик, в это время мамка хозяина ништяки таскала за стол и чаек всем наливала, после этого верю в стори выше без проблем

Поделиться сообщением

не, бывало пару раз, что с типом у него на даче с его батей водку пили, или с мамкой вино домашнее, но что про 3х часовую еблю вообще слабо верится.

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

чел, пройдёт 5 лет и ты постоянно с чьим-то батей че-то пить будешь, это ты чё-то совсем не в ту степь пошёл

Поделиться сообщением

VirusGG^^, 06 Июнь 2019 - 11:54, написал:

В Крыму проходит ежегодно байкшоу, там приезжают всякие роцкеры и тд, концерты-хуерты, шоу всякие

был на таком в Евпатории

не там?

не, это возле Севаса, но в Евпе тоже всякие фесты проходят, в Крыму вообще много фестов

ебать челик остреленный со стори)0

это не правда уверен на 100%

типа семья сидит на кухне мама папа сестра и пьют чаек, пока их дочурку ебет какой то тип в комнате

не не верю, лучше бы написал что на пляже сексился с ней

Мне типо тебе надо еще что-то доказать?  roflanebalo

Я если и буду писать сюда что-то из своих архивов, то только че-то интересное, а не дефолтный секс на пляже етц

Поделиться сообщением

Или блядь ещё странее для меня, когда люди знают друг друга 5 лет а потом ТАКИЕ ХОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У НАС ЛЮБОВЬ roflanebalo  roflanebalo

А чего удивляться, по-моему достаточно распространенное явление, не?

Concentration

Поделиться сообщением

Или блядь ещё странее для меня, когда люди знают друг друга 5 лет а потом ТАКИЕ ХОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У НАС ЛЮБОВЬ roflanebalo roflanebalo

Так полно таких примеров, странный ты какой-то

Ты наверное такой сидишь и думаешь, во дураки, че, не могли сразу выкупить, шо созданы друг для друга?

Люди меняются со временем, особенно если чет вроде 16 лет - 21 год, мож с этим как-то связано?

Giveemhell понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Или блядь ещё странее для меня, когда люди знают друг друга 5 лет а потом ТАКИЕ ХОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У НАС ЛЮБОВЬ roflanebalo roflanebalo

Так полно таких примеров, странный ты какой-то

Ты наверное такой сидишь и думаешь, во дураки, че, не могли сразу выкупить, шо созданы друг для друга?

Люди меняются со временем, особенно если чет вроде 16 лет - 21 год, мож с этим как-то связано?

this

по-моему у каждого в окружении наверняка есть друзья/знакомые которые прошли через такое

удивляться тут, очевидно, нечему 

Concentration

Поделиться сообщением

После адольфа врываться со своей стори конечно волевое решение

а мне его история больше понравилась
Ну ваще да

Но он пока еще работает на зачетку, а твоя зачетка уже работает на тебя

...

Поделиться сообщением

(изменено)

как и твой язык на него(адольфа) задницу? :limon:

дискасс

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Дискасс.. .что? :hmm:

Это факт)

Methamphetamine понравилось это

...

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

Никаких чувств, бабочек в животе, радости конфетно-букетного етц

просто обоим удобно

Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

просто обоим удобно

я када на первом курсе учился приехав в масквабад, замутил с одногруппницей сразу, а потом рофланул чето грю брошу тя катюха и замучу с олкой, рофел был в том что олка ходила примерно так же часто как и я и за эти несколько встреч у нас с катюхой сложилось впечатление что она ебанутая вглухую

поугарав с этой мысли пару дней на зимних каникулах в таганроге я приехал, написал олке с которой никогда до этого не разговаривал, через два часа мы среди ночи и снежных сугробов хуярили массандровский портвейн, потенциально лучшее время моей адовой жизни, причем там ладно когда о человеке мнение меняется, но у меня даже о ее внешности мнение кардинально изменилось за день

живое величие

Поделиться сообщением

ты просто бухой был

Поделиться сообщением

она тоже, слава богу

живое величие

Поделиться сообщением

просто обоим удобно

зато если у вас не получится че-то и вы раздойдетесь то всем похуй будет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...