Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы поймите, что бабы животные, у них это в мозгу заложено быть шлюхой. Тру лов возможна только у геев. Плюс у нас в рф произошла сексуальная революция, но только у баб. Они уже в 13 ебуться, а нам инцелам доступ к сексу перекрыт.

Говори за себя котан.

И кстати если что - есть рука и прочие кошерные девайсы.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Говори за себя котан.

нас много, поверь. Процентов 30 или 40 от мужского населения в возрасте от 17 до 30 лет. Поколение конца 90х по-другому.

есть рука и прочие кошерные девайсы

Спасибо, но я уже давно этим активно пользуюсь.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ты хотел сказать 3-4% мб?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говори за себя котан.

нас много, поверь. Процентов 30 или 40 от мужского населения в возрасте от 17 до 30 лет. Поколение конца 90х по-другому.

Ля дед сегодня шел домой... у него 2 молодые девчонки стрельнули мелочь с интервалом в 10 минут(за спасибо что-ли дать? ага)... но я спешил еды купить и отдихать а то устал..

На пол пути задумался... одна была сильно симпотная, малюсик как я люблю.. так смотрела в глаза что я даже наушник из уха достал.

Только тогда задумался что надо было ей за поцелуй хотя бы отдать 10 рублей...ну или телефон или контакты стрельнуть или развести на объятия-поцелуй и потом кинуть - пафосно пошарив в кармане и сказать "нета!"

Нет-нет... деда не обижает девочек.. он только за ласки с ними.

Но сегодня я облажался знатно.  Все забываю это попробовать... они вечно так налетают за мелочью...эхх маслята.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У меня тоже есть некоторые число знакомых с параллели ещё со школы, на вид и не скажешь что шлюхи, а как узнаешь на деле и ещё пруфы покажут просто охуеваешь и начинаешь думать ну этот мир уже ничего не спасёт.

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тоже есть некоторые число знакомых с параллели ещё со школы, на вид и не скажешь что шлюхи, а как узнаешь на деле и ещё пруфы покажут просто охуеваешь и начинаешь думать ну этот мир уже ничего не спасёт.

Я, если честно, не против даже свободного секса, как было у хиппи в 70х. Проблема в том, что сексуальная революция давно произошла у нас в рф, но только для баб. Секс получают избранные 10 процентов альфасамцов и у кого есть власть(деньги, место в иерархии), остальные хуй сосут. По статистике девушки чаще изменяют своим кунам. У меня есть где-то 3-4 знакомых, которые спят с девушками, у которых есть парни. Они все близкие друзья, но изменяют только тянки. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь. 10% альфасамцов получают весь секс, но при этом все вокруг ебутся. Уроды, калеки, бомжи, алкаши, шизофреники (и это только в этом топане).

m()stEVIL понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще это объясняется эволюцией. Тип эволюционно у нас сложились моногамные отношения, и для выращивание потомства нужны силы самца и самки совместные. Но не все куны положительный вклад вносят в генофонд, но совсем без куна растить отпрысков тоже тяжко. Поэтому природа придумала механихм куколдства, когда в самку и детей все свои ресурсы вкладывает куколд, а дети и секс принадлежат небольшому проценту альфасамцов с лучшими генами. А для альфасамца чем больше осеменил самок, то тем лучше. Вот и отсюда цифра о том, что 50 процентов мужчин воспитывают не своих детей.

но при этом все вокруг ебутся. Уроды, калеки, бомжи, алкаши, шизофреники (и это только в этом топане).

Развитие общества и технологий протекает быстрее, чем эволюционные процессы. Несколько тысяч лет назад эти бомжи и алкаши могли бы быть более успешными, чем ботан в очках сейчас с 300кк в наносекунду. Но опять таки я немного упростил. Одной из компонент является место в иерархии. У всех этих подгрупп(алкаши, бомжи, калеки) может быть своя иерархия, где опять-таки работает правило 10% альфакунов. То есть механизм альфачества остается, но уровень немного ниже. Допустим бомжихи дают самому агрессивному бомжу, который пиздит других бомжей. Абсолютно тот же механизм.  И успех самца достаточно комплексная вещь, состоящая из кучи факторов: внешка, власть, деньги, место в иерархии etc

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь. 10% альфасамцов получают весь секс, но при этом все вокруг ебутся. Уроды, калеки, бомжи, алкаши, шизофреники (и это только в этом топане).

Сыглы, толстых же тоже кто то ебёт и у всяких шмар подруг бичей под магазином есть секс. Это не значит те 10% альф ебут их, они даже к ним на расстояние 100 метров не подойдут. 

Поделиться сообщением

И успех самца достаточно комплексная вещь, состоящая из кучи факторов: внешка, власть, деньги, место в иерархии etc

))) @@Ilze 

успех самца - отсутствие потребности в самке

true tears понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, а теперь просто оглянитесь вокруг и увидите, что почти у любого дефолтного чувака есть такая же дефолтная тянка. Чтобы не иметь тянку это надо либо серьезное физ. уродство какое-то иметь, либо с кукухой проблемы, либо с самооценкой.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Каждой тваре по паре или как там говориться 

Поделиться сообщением

Да-да, а теперь просто оглянитесь вокруг и увидите, что почти у любого дефолтного чувака есть такая же дефолтная тянка.

Нет, у меня нет тянки. У моих 5-6 знакомых тоже нет тянок. У жирух полнейший просто адовых 3 из 10 есть кун как минимум на 5 из 10, мб даже 6, если подстричь и приодеть. 

На уровне жирух их ебут бета куны, подсосы альфакунов.

Каждой тваре по паре или как там говориться 

Да, каждой тваре по паре, но 50 процентов мужчин воспитывают чужих детей. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, а теперь просто оглянитесь вокруг и увидите, что почти у любого дефолтного чувака есть такая же дефолтная тянка.

Нет, у меня нет тянки. У моих 5-6 знакомых тоже нет тянок. У жирух полнейший просто адовых 3 из 10 есть кун как минимум на 5 из 10, мб даже 6, если подстричь и приодеть. 

На уровне жирух их ебут бета куны, подсосы альфакунов.

Хуёвая у тебя значит компания, в которой нету хотябы одного альфача который может в любой момент подогнать тёлочек. А так обычно как происходит, у кого то есть тёлочка он её берёт она с собой подруг и так знакомят друг с другом. Ну а дальше уже по накатанной на первой пьянке можно и дать под хвост подруге. 

Поделиться сообщением

Че филиал двача coolstorybob

Поделиться сообщением

пиздец в какой реальности вы тут живете, всегда поражаюсь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Нет, у меня нет тянки. У моих 5-6 знакомых тоже нет тянок.

а откуда им взяться?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это только я один

И успех самца достаточно комплексная вещь, состоящая из кучи факторов: внешка, власть, деньги, место в иерархии etc

))) @@Ilze

успех самца - отсутствие потребности в самке

ну я красавец и самый главный на продоте, а раньше ещё молотки были и работа - тупа 4 из 4

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не хотел так явно тебя оскорбить

dzappa ну а че ты делал, чтобы ее найти?

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

ну я красавец и самый главный на продоте, а раньше ещё молотки были и работа - тупа 4 из 4

Тут в точку, Илзе высокое место в иерархии на продоте занимает, еще и омежек шпыняет постоянно. Уже альфакун в иерархии продоты

dzappa ну а че ты делал, чтобы ее найти?

на баду в тиндоре искал. Пару раз признавался по молодости и глупости в юности в чувствах. Получал отказ. Пару раз приглашал тянучек с работы. Всегда отказ.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...