hira88 #21 10 июня 2019 NO WE FIGHT https://www.youtube.com/watch?v=ZtgzKBrU1GYреюз трейдмарка не более они сами говорили что Хало5 последняямоглиб просто по другому назвать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #22 10 июня 2019 Не последняя вообще - сказали что Хало 5 это "мягкий" перезапуск серии. Добавь в тайтл. Halo: The Master Chief Collection + Halo 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #23 10 июня 2019 Microsoft будет продавать игры из сборника Halo: The Master Chief Collection на ПК по отдельности. Каждая из них будет стоит $10, за исключением Halo 3: ODST. Из последней вырезали мультиплеер, так что она будет стоить $5.Пока не понятно, будет ли возможность приобрести весь сборник разом. На Xbox One он стоит $30, а если покупать все игры отдельно, то он обойдется вам во внушительные $55. Возможно, что это будет компенсировано благодаря наличию Xbox Game Pass — он стоит всего $5 в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #24 10 июня 2019 Halo: The Master Chief Collection + Halo 5 тема только про ПК версию МССв ПК версии они в видосе сказали Хало 5 НЕ БУДЕТили я чтот пропустил, и новый анонс был? Из последней вырезали мультиплеер, так что она будет стоить $5. да я видел https://news.xbox.com/en-us/2019/06/09/halo-at-e3-2019/ в Хало МСС все Хало будут играбельными по сети(первый сезон будет по Хало Рич, второй ХалоСЕ(это так сказали в видосе) и дальше новые сезоны с добавлением новых(скорее всего)) то что ODST не будет, пофик по идееи покупаться "один раз за все" в стиме(только в стиме никакой хрени с ПК-иксбокс стором не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #25 10 июня 2019 Ой, я имел ввиду Halo: Infinite в тайтл добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #26 10 июня 2019 (изменено) Halo: Infiniteзачем? во первых "оно мертво" и оно эксклюив для "виндовс стора виндовс10" имел в виду forge его не будет в МСС Изменено 10 июня 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #27 10 июня 2019 Добавят потом в стим. Ну чтобы не делать топик для Инфинита отдельно, а здесь обсуждать все Хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #28 10 июня 2019 (изменено) Добавят потом в стим. Ну чтобы не делать топик для Инфинита отдельно, а здесь обсуждать все Хало.где такое сказали? анонса не было ведь в видосе говорили про "реворк управления под ПК"(и поддержка кастомного FOV) как одну из основных фич, и вспомни Halo: Infinite там управление не фиксили, и ФОВ слайдера не добавилитакже вспоминая halo2 которая эксклюзив для висты была, история 1 в 1 как с Infinite... ошибся имел в виду forge (очевидно еслиб в forge ктото играл, ееб обсуждали, а так пока это мертвый топан на двоих(аметистов honkler )) Изменено 10 июня 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 10 июня 2019 во первых "оно мертво" очевидно еслиб в Infinite ктото играл она не вышла еще даже, че несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #30 10 июня 2019 Пока никто не говорил, я имею ввиду что добавят в стим потому что майки уже взяли курс на пк гейминг. Нету смысла им для инфинита пропускать стим если целую мсс в стиме делают. Может не обсуждают потому что нету топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #31 10 июня 2019 она не вышла еще даже, че несешьват? аааааааа я спутал с forge сори я даун но всеравно анонсаже нет про ее добавление на ПК или есть? сори((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 10 июня 2019 вроде майки уже все на пеку релизят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #33 10 июня 2019 https://halo.fandom.com/wiki/Halo_Infinite Platform(s)Xbox OneXbox One X[1]PC[1] hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #34 10 июня 2019 Может не обсуждают потому что нету топика honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #35 10 июня 2019 (изменено) Гомогей выше прав. ResetEra - Phil Spencer Hints at Classic Halo Coming to PC ("We have stated a number of times that our future games (starting with Halo Wars 2 and Halo Wars 1 on Steam) will be coming for Xbox and PC. So if there was a "Halo 6" it would by that logic come to PC." - Frank "Stinkles" O'Connor) https://www.resetera.com/threads/phil-spencer-hints-at-classic-halo-coming-to-pc.38507/page-5#post-7185532 Изменено 10 июня 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #36 10 июня 2019 (изменено) https://halo.fandom.com/wiki/Halo_InfiniteWe have stated a number of times that our future games (starting with Halo Wars 2 and Halo Wars 1 on Steam) will be coming for Xbox and PC. So if there was a "Halo 6" it would by that logic come to PC.logic (в ролике про платформу не говорили, а там еще и релиз новой консоли, чет слабо верится) кароче топан только про МСС, хочешь делай топан про "хало которое выйдет через год" возможно(по логике) на ПК и апай его через год Изменено 10 июня 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #37 10 июня 2019 Про ПК конфирмнуто это 100%. Но не важно, не особо хочу отдельный делать, думал ты просто добавишь в тайтл и все, это ж все-таки все ХАЛО основная серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #38 10 июня 2019 она через полтора года будет...продота успеет сдохнуть и переродиться за это времявон топан киберпанка есть, пусть его жрут ближайшее только Хало Рич из МСС 26 июня стартанет "закрытый бетатест" как обещали, выборочно инвайты отправят(я даже регаться туда не буду, шансы нулевые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #39 10 июня 2019 Я уже зареган, но мне не бета надо, а в стиме купить и играть уже в июне, че они так тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #40 10 июня 2019 ближайшее только Хало Рич из МССбольшего и не надо инфинити как 5 будет (медиокор на разок)я про кампанию офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение