hira88 #101 22 ноября 2019 ^слыш не выебывайся ты несешь хуйню не зная ситуацию когда там закрыли gamespy(2011-12-13+-) микрософт выпустили патч отвязывающий HaloCE от геймспая, и там в 2015-17 точно были сотни серверов и онлайн на уровне 1-2тыщ чел, я сам заходил и играл немного в это время сейчас онлайн там тоже живой, видел темы с вопросами про ХалоСЕ в стиме ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #102 22 ноября 2019 я хоть и не знаю ситуацию, но знаю, что хейло не компьютерная игра и успех ее точно случился не на ПКнайди теперь пожалуйста продажи на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #104 22 ноября 2019 там кооп кампания на 4 бтв @Wanderwool @arseJke и кто 4 будет? Рич и особенно ОДСТ я бы в соло проходил, слишком душевные для коопа. На остальные похуй. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #105 22 ноября 2019 я хоть и не знаю ситуацию, но знаю, что хейло не компьютерная игра и успех ее точно случился не на ПКнайди теперь пожалуйста продажи на ПК Хейло 1 и 2 были на ПК, вышли 2-3 года спустя. Это основной тайтл который целый бокс поднял, поэтому это и был эксклюзив, но что ты пытаешься сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 22 ноября 2019 я хоть и не знаю ситуацию, но знаю, что хейло не компьютерная игра и успех ее точно случился не на ПКнайди теперь пожалуйста продажи на ПК Хейло 1 и 2 были на ПК, вышли 2-3 года спустя. Это основной тайтл который целый бокс поднял, поэтому это и был эксклюзив, но что ты пытаешься сказать? покажи продажи на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #107 22 ноября 2019 Что тебе даст эта цифра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 22 ноября 2019 Что тебе даст эта цифра?а ты играть вообще будешь в хейло или в этом топике тоже так срать будешь? чето в код топик зашел, какой-то скрин скинул, где игру качаешь. видимо не свой дажетут такую же хуйню делать планируешь или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #109 23 ноября 2019 там кооп кампания на 4 бтв @@Wanderwool @@arseJke и кто 4 будет?Осторожно, после плохих отзывов о МВ кефу кикнули с активижин и теперь он главный PR manager Haloну такого дерьма я не ожидал даже от колл оф дьюти@@zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #110 23 ноября 2019 Что тебе даст эта цифра?а ты играть вообще будешь в хейло или в этом топике тоже так срать будешь? чето в код топик зашел, какой-то скрин скинул, где игру качаешь. видимо не свой дажетут такую же хуйню делать планируешь или как Пре-ордер готов со старта, код уже как три недели вроде, после кса это как майнкрафт так что тебе нечего переживать за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 23 ноября 2019 Что тебе даст эта цифра?а ты играть вообще будешь в хейло или в этом топике тоже так срать будешь? чето в код топик зашел, какой-то скрин скинул, где игру качаешь. видимо не свой дажетут такую же хуйню делать планируешь или как Пре-ордер готов со старта, код уже как три недели вроде, после кса это как майнкрафт так что тебе нечего переживать за меня. про кс согласен, великая игра, а выеб на майнкрафт не понял майнкрафт тоже ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 24 ноября 2019 https://steamcommunity.com/app/976730/discussions/0/3342162929520697296/лол можно реально только рич купить получается@@Wanderwoolесли у кого-то есть желание поиграть в 5 часть на пк, то пишите (она бесплатна в виндоус сторе), можем похостить лобби и поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #113 24 ноября 2019 мб го в страйкен вайперс? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #114 24 ноября 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/app/976730/discussions/0/3342162929520697296/лол можно реально только рич купить получается@@Wanderwool если у кого-то есть желание поиграть в 5 часть на пк, то пишите (она бесплатна в виндоус сторе), можем похостить лобби и поиграть???? Было и так понятно что можно было купить только рич Изменено 24 ноября 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #115 24 ноября 2019 (изменено) https://steamcommunity.com/app/976730/discussions/0/3342162929520697296/лол можно реально только рич купить получается@@Wanderwoolесли у кого-то есть желание поиграть в 5 часть на пк, то пишите (она бесплатна в виндоус сторе), можем похостить лобби и поиграть Купить можно целую коллекцию МСС и остальные игры будут сразу для тебя доступны как только они выйдут. Если покупаешь МСС то рич уже входит, значит тоже его будешь играть 3 числа. Дай ссылку, а то че-то ты неправду пишешь с того что я нагуглил. Ну разве не лучшая? Изменено 24 ноября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #116 24 ноября 2019 мсс не надо покупатьона по факту бесплатнаможно по отдельности будет игры покупатьнапример рич за 259 рублейа можно сразу все купить за 750 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 24 ноября 2019 https://steamcommunity.com/app/976730/discussions/0/3342162929520697296/лол можно реально только рич купить получается@@Wanderwool если у кого-то есть желание поиграть в 5 часть на пк, то пишите (она бесплатна в виндоус сторе), можем похостить лобби и поиграть???? Было и так понятно что можно было купить только ричНе было, на странице пишет, что надо мсс для запуска, а оказывается что тебе мсс дают все же при покупке рича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #118 24 ноября 2019 МСС это и есть вся коллекция, ее дешевле будет купить чем все игры по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #119 24 ноября 2019 ну это понятно, но я наверное куплю рич, и если зайдет и я захочу еще, то куплю МСС на скидках не хочу предзаказывать сто игр наперед хоть и ценник низкий такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #120 24 ноября 2019 Он не может не зайти ибо одна из не так уж и многих легендарных серий. У рича и 1 и 2 топ компании, а 3 это вообще эпогей с того что я читал. Смысл ждать скидки на то что итак стоит 20 баксов?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение