Kest_ #1 Опубликовано: 17 марта 2019 что это за дерьмо? разрешение экрана 1920х1080, т.е. подходящее разрешение для кол-ва битых пикселей ~5 (2048 = 6)?, но тут просто белые пятна, особенно различимые на белом фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2 18 марта 2019 Это ноутбук? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 18 марта 2019 а если в них потыкать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5 18 марта 2019 а если в них потыкатьниче не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8 18 марта 2019 Ну тут изи ты когда крышку закрываешь то клавиши давят на экран, у меня такаЯ же хуйня с ноутом но меньше точек Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 19 марта 2019 ну наканчал я туда и шо и шо такого то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 19 марта 2019 Чел душил на хелену и струхнул на моник, терь шифруется чтоб мамка не спалила А вы голову ломаете.........ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 19 марта 2019 блять, экзорциста вызывай, ты че тупишь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #12 19 марта 2019 (изменено) тему не читал, шутки про сперму уже были? бля, не видел что это мастерская. не ьейте плз Изменено 19 марта 2019 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 19 марта 2019 тему не читал, шутки про сперму уже были? бля, не видел что это мастерская. не ьейте плз roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение